ЦАХАЛ может снести и Путина если посчитает нужным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
19.03.2026 - 00:26
Статус: Offline

Корифей

162
️В ЦАХАЛ намекнули на возможность ликвидации руководства России, если они посчитают нужным

Пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова:

«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить»

Financial Times писала, что ликвидация верховного лидера Ирана стала возможной благодаря собранным в течение многих лет израильской разведкой данным с городских камер видеонаблюдения

После этого российские СМИ публиковали информацию, что израильское разведывательное ПО BriefCam, с помощью которого взломали камеры в Тегеране, было обнаружено в российских камерах наблюдения
и ещё раз вот тут.

Представитель Армии обороны Израиля Анна Уколова в наглой и циничной форме допустила возможность физического устранения руководства России в случае, если Москва займет антиизраильскую позицию.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Анна Уколова выступила с заявлением, которое можно расценить как прямую угрозу российским властям. В эфире Радио РБК она ответила на вопрос, способен ли Израиль взломать камеры в Москве так же, как это было сделано в Тегеране.

Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне - заявила Анна.

Она добавила, что Израиль контролирует все веб-камеры в России и может легко нанести удар по любому, кого захочет, включая президента Владимира Путина. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить,- подчеркнула представитель ЦАХАЛ, отвечая на вопрос о возможном взломе камер в российской столице.

Вот тут про это пишут.

ЦАХАЛ может снести и Путина если посчитает нужным

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sebastiano
19.03.2026 - 00:27
6

Весельчак

Цитата (OleLukole @ 18.03.2026 - 17:26)
️В ЦАХАЛ намекнули на возможность ликвидации руководства России, если они посчитают нужным

«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить»

Financial Times писала, что ликвидация верховного лидера Ирана стала возможной благодаря собранным в течение многих лет израильской разведкой данным с городских камер видеонаблюдения

После этого российские СМИ публиковали информацию, что израильское разведывательное ПО BriefCam, с помощью которого взломали камеры в Тегеране, было обнаружено в российских камерах наблюдения
и ещё раз вот тут.

Представитель Армии обороны Израиля Анна Уколова в наглой и циничной форме допустила возможность физического устранения руководства России в случае, если Москва займет антиизраильскую позицию.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Анна Уколова выступила с заявлением, которое можно расценить как прямую угрозу российским властям. В эфире Радио РБК она ответила на вопрос, способен ли Израиль взломать камеры в Москве так же, как это было сделано в Тегеране.

Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне - заявила Анна.

Она добавила, что Израиль контролирует все веб-камеры в России и может легко нанести удар по любому, кого захочет, включая президента Владимира Путина. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить,- подчеркнула представитель ЦАХАЛ, отвечая на вопрос о возможном взломе камер в российской столице.

Вот тут про это пишут.

Вскрылась личина то...

[^]
Marcus2014
19.03.2026 - 00:27
63
Статус: Online

Щютник

О, подвальные львы начали подвякивать

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 19.03.2026 - 00:28

[^]
Stavros
19.03.2026 - 00:28
20

Приколист

не заебутся?

[^]
Murlak0taM
19.03.2026 - 00:28
83

Ведущий Озеленитель Красного Креста

в свете событий прошедшей пятилетки.
ничему не удивлюсь.

[^]
Vageor
19.03.2026 - 00:29
9

Ярила

Чет даже я напрягся

[^]
Потрошилла
19.03.2026 - 00:29
88

Хохмач

Снесла курочка иичько
Да не себе, а дедушке..

Они бы лучше количество пальцев у Нетаньяху на видео тщательнее контролировали бы...

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 19.03.2026 - 00:30

[^]
Сарказмыч
19.03.2026 - 00:30
47

Ярила

Возьмите его в плен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makisima
152

Приколист

А что там говорит устав ООН? Не является ли после таких заявлений Израиль для России законной целью? Я просто не в курсе, а вдруг?

[^]
alex1506
135

Ярила

Допиздится. Как бы любители шпилей не приехали синагоги посмотреть. Израильским шлюхам хорошо бы пиздеть, да не запизживаться. Овца ёбаная.

[^]
Vageor
28

Ярила

Больше шараебится возле кремля не буду

[^]
Arty
-4

добрый котег

Цитата (OleLukole @ 19.03.2026 - 00:26)

и ещё раз вот тут.

Вот тут про это пишут.

Я её кручу - верчу... Просыпаюсь - я дрочу.

[^]
Plutarch
23

Ярила

охуели маленько, на фоне успехов то...

[^]
alex1506
19.03.2026 - 00:31
84

Ярила

Цитата (makisima @ 19.03.2026 - 00:30)
А что там говорит устав ООН? Не является ли после таких заявлений Израиль для России законной целью? Я просто не в курсе, а вдруг?

Интересно, а что говорят разные доктрины РФ? Может, Тель-Авив на этом глобусе лишний?

[^]
ЖелезныйЛис
18

Ярила

Фигасе! Как теперь выражаются на дипломатическом языке.

[^]
svsrazor
60

Ярила

Анна Уколова на тяжелые уколы перешла.

Не, я не в защиту путина, еще не хватало, а насчет охуевшести Израиля

[^]
GeoVan
21

Ярила

А шестипалый биби жив или нет?

[^]
enotik1234
19.03.2026 - 00:32
10

Приколист

я думаю жирик прав был, скоро до 3 мировой дойдет все

[^]
KotiaKotikof
19.03.2026 - 00:32
9

Весельчак

Цитата (Сарказмыч @ 19.03.2026 - 00:30)
Возьмите его в плен.

agree.gif
ЦАХАЛ! bravo.gif

[^]
maxghand
19.03.2026 - 00:33
21

Весельчак

Чую без инопланетян не разгребем мы это всё дерьмо

[^]
ParamayntPic
19.03.2026 - 00:33 [ показать ]
-40
OldSamuray
11

Приколист

ЯО у нас нет, но если надо мы его применим (ц) Голда Мейер

[^]
Потрошилла
57

Хохмач

Да как бы Путин не решил снести Израиль в качестве дембельского аккорда ...Нажмет кнопку и на пенсию .
Как говорится , Дедушка старый - ему всеравно

[^]
anton79
19.03.2026 - 00:34 [ показать ]
-39
nonn
19.03.2026 - 00:34
9

Ярила

Цахал угрожает снести Крошку Цахеса... Я ху_Yэю, дорогая редакция... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16849
27 Пользователей: AfinaNSK, RoSh, Shnuk, ZArchi, Axot, fynj, kob1, andronidze, SashinPapa, Columbiec, ромчик777, Kbljxrf, PablaSectoid, moozzz, csergeev, SelectorFate, mokmor, КотэПеле, JONH777, DmitryAH, hilander, Умберто, Katrimurgen, Valery22, креведко77, vovochkatuz, samael9
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх