Небайки из жизни, Истории со мной и моими друзьями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smartk 21 фев 2011 в 12:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
147
Как мыслят программисты

Девушка-программист, студент четвертого курса ХИРЭ (Харьковский Университете РадиоЭлектроники) подрабатывает в киоске в переходе метро. Помимо всего прочего, в киоске продается чай. Девушка - человек рациональный - уже заранее все готовит. Ложит пакетики с чаем в одноразовые стаканчики и насыпает одну ложку сахара, т.к. большинство так и пьет.

Подходят двое мужчин.
- Два чая.
Девушка моментально заливает кипяток, и тут один из мужчин спохватывается:
- Только мне сахара в два раза меньше...
Девушка не задумываясь ДОСЫПАЕТ в один из стаканчиков еще ложку и говорит указывая на другой:
- Здесь в два раза меньше.

Кто бы смог не согласиться?

Заначка

Тесть рассказал.
На заводе у него, а работал он в советское время на ФЭДе, (помните фотоаппараты?) был один алкаш. И он, чтобы жена не спалила его водку, прятал он ее в щитке со счетчиком на лестничной площадке. Потом жена эту заначку нашла, и он стал прятать под лестницой на первом этаже. И там она нашла. После этого он рассказывает:
- Так я, Саша, и подумал: если я там прячу, значит еще кто-то там прячет! Я пошел и поискал...
Короче, этот тип не поленился обойти 5 домов и нашел бутылку водки и три вина!
Сообразительный...

Семь раз

Играем в карты у друзей дома. Человека четыре. Одна парочка уединилась в спальне довольно давно, и у девушки уже много раз звонил телефон, лежащий у нас на столе. Мы уже внимания не обращаем.
Выходит из спальни девушка смотрит на телефон (а мы естественно этого не видим, т.к. увлечены игрой), видит кучу неотвеченных и мочит:
- Блин! Семь раз!
Мы фигеем, оборачиваемся, разом забыв про карты.
И тут из спальни выходит ее парень на ходу застегивая ширинку...
Громкий смех и аплодисменты...
Yap 29.04.2026 - 18:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
anikifya 21 фев 2011 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Подходят двое мужчин.
- Два чая.
Девушка не задумываясь ДОСЫПАЕТ в один из стаканчиков еще ложку и говорит указывая на другой:
- Здесь в два раза меньше

Бляяяя...
Я аж бутерброд в термопасту уронил smile.gif
Интересно, жрать термопасту можно? Серебристую.
SedoFF88 21 фев 2011 в 12:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (anikifya @ 21.02.2011 - 12:13)
Цитата
Подходят двое мужчин.
- Два чая.
- Здесь в два раза меньше

Бляяяя...
Я аж бутерброд в термопасту уронил smile.gif
Интересно, жрать термопасту можно? Серебристую.

Не советую, с горшка потом не слезиш.
Акация 21 фев 2011 в 12:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
За девушку п_л_ю_с.
Kosty19 21 фев 2011 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Эту старинную историю про девушку-программиста старики рассказывают с незапамятных времен: http://dumpz.ru/archive/index.php/t-22184.html

"10.12.2004, 12:19
Что случается, когда пpогpаммеpы не находят pаботу по специальности? Вот, забpосило меня на месяц в командиpовку в славный гоpод Hикополь. Дальше - по сути. Мы с девушкой у стойки баpа в местном ДК. Заказываем 2 кофе. Hесколько секунд спустя моя девушка добавляет: <в один меньше сахаpа, пожалуйста>.
Женщина-баpмен, у котоpой pаствоpимый кофе и сахаp уже pаспpеделены по одноpазовым стаканчикам и pазмешаны, некотоpое вpемя выглядит pастеpяной: <а шо ж вы pаньше не сказали? > (а шо ж вы pаньше не спpосили?), но pешение задачи находит сpазу. Hе моpгнув глазом, выпускница куpсов <Баpмен-пpогpаммист> кладет в один из стаканчиков еще ложку сахаpа, ставит пеpед нами оба, показывает пальчиком на втоpой и абсолютно спpаведливо заявляет: <в этом МЕHЬШЕ>."
Bayron1 21 фев 2011 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
7 раз 100500!
Школотчица 21 фев 2011 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (smartk @ 21.02.2011 - 12:09)
Ложит пакетики с чаем в одноразовые стаканчики

великий могучий..
smartk автор 21 фев 2011 в 17:47
3
Цитата
великий могучий..
вот блин, кладет ведь... а интересно, много ли людей знает разницу между "надевать" и "одевать".
dronio007 21 фев 2011 в 22:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (smartk @ 21.02.2011 - 17:47)
Цитата
великий могучий..
вот блин, кладет ведь... а интересно, много ли людей знает разницу между "надевать" и "одевать".

Надевают гандон на йух condom.gif
Swordfishtrombones 22 фев 2011 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Школотчица @ 21.02.2011 - 15:07)
Ложит пакетики с чаем в одноразовые стаканчики

великий могучий..

Все правильно. Дело происходит в Харькове.
Викки81 22 фев 2011 в 04:33
1
Улыбнуло smile.gif smile.gif smile.gif
АХули 22 фев 2011 в 04:41
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
0
добренько так, перекрестилаsmile.gif

Это сообщение отредактировал АХули - 22 фев 2011 в 04:41
Enot22rus 22 фев 2011 в 08:26
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
7
Подруга работает библиотекарем. Соответственно и образование - училище. При этом в состоянии сама спаять зарядник для мобилы (из того хлама, которым у меня кладовка завалена) причем с реостатом. Нормально общается с убунтой, сама может поменять термопленку на лазернике. Про заправку картриджей молчу ваще, заправляет с заменой ракеля и фотовала. На мабиле раздрочился УСБ-порт - запаяла. Был в командировке - на компе сгорел БП. Взорвался конденсатор. Она заменила. БП я, конечно, поменял, поставил дорогущщий (во избежании). Но сам факт... А вы говорите программистки... Есть знакомая админша, дык та тонер не может засыпать, пробку открыть на картридже.
дэн 22 фев 2011 в 09:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Enot22rus @ 22.02.2011 - 08:26)
Подруга работает библиотекарем. Соответственно и образование - училище. При этом в состоянии сама спаять зарядник для мобилы (из того хлама, которым у меня кладовка завалена) причем с реостатом. Нормально общается с убунтой, сама может поменять термопленку на лазернике. Про заправку картриджей молчу ваще, заправляет с заменой ракеля и фотовала. На мабиле раздрочился УСБ-порт - запаяла. Был в командировке - на компе сгорел БП. Взорвался конденсатор. Она заменила. БП я, конечно, поменял, поставил дорогущщий (во избежании). Но сам факт... А вы говорите программистки... Есть знакомая админша, дык та тонер не может засыпать, пробку открыть на картридже.

У меня работает электрослесарем 4-го разряда девушка 24 года, блондинка 90-60-90 , так она даст фору любому из коллег электриков я думаю если так дальше пойдет я останусь без работы.
бывают среди Д экземпляры достойные уважения
1stein 22 фев 2011 в 09:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Девушка-программист, студент четвертого курса ХИРЭ (Харьковский Университете РадиоЭлектроники) подрабатывает в киоске в переходе метро.

Уже смешно.
Kettle 22 фев 2011 в 10:33
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dronio007 @ 21.02.2011 - 22:44)
Цитата (smartk @ 21.02.2011 - 17:47)
Цитата
великий могучий..

Надевают гандон на йух

Это вот я надеваю гандон на йух , а жена мне его (йух) одевает в гандон.
Скрытый текст
Может, хоть так школоте объяснять, вдруг поймут?

tyu222 22 фев 2011 в 10:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Вспомнилось, что женщина-программист - это и не программист и не женщина. Без обид, фраза не моя.
И ещё вспомнился анекдот похожий как программист спать укладывается и ставит на столик два стакана - один с водой, а второй пустой. Первый на случай, если пить захочется, а второй - если не захочется.
Polett 22 фев 2011 в 11:09
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
много ли людей знает разницу между "надевать" и "одевать".

smartk
Очень просто запомнить: Надеть одежду, одеть Надежду.
МастерОК 22 фев 2011 в 11:12
0
Одна моя однокашница по техану работала одно время на радиозаводе госприёмщиком ОТК, дак весь цех ревел! (конфеты, шоколад и вино не канали - ПРИНЦЕп!) Правда долго не продержалась, попёрли...
DJarovoj 22 фев 2011 в 11:32
0
Про девушку программиста улыбнуло)))
Krog 22 фев 2011 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
слышал это анекдот лет пять назад

Цитата
Ложит пакетики

Йобанный школотный стыд
NICol 22 фев 2011 в 11:42
0
Цитата
Одна моя однокашница по техану работала одно время на радиозаводе госприёмщиком ОТК, дак весь цех ревел! (конфеты, шоколад и вино не канали - ПРИНЦЕп!) Правда долго не продержалась, попёрли...

У меня знакомая в ЖЭК устроилась после института инженером, будучи по молодости очень легкого поведения, повидала много чего, но в башке сало было. Так она мужиков сантехников и плотников так построила, что мы просто забыли про "прелести" нашего ЖКХ, всегда все чисто, все работает, все отремонтированно было, причем во всех ей подведомственных домах. Жаль потом в другой город уехала, опять бардак. А девушки они такие, разные бывают, стереотипы тут неуместны.
Ossopopulus 22 фев 2011 в 11:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ХНУРЭ? сам там учусь )) rulez.gif

По-моему, новость какая то .... захудалая ....

Это сообщение отредактировал Ossopopulus - 22 фев 2011 в 11:52
XRAN 22 фев 2011 в 12:18
0
про 7раз зачет)))Парня наверно зауважали сразу)
бдыщ 22 фев 2011 в 12:21
0
Цитата (дэн @ 22.02.2011 - 10:29)

У меня работает электрослесарем 4-го разряда девушка 24 года, блондинка 90-60-90 , так она даст фору любому из коллег электриков я думаю если так дальше пойдет я останусь без работы.
бывают среди Д экземпляры достойные уважения

Фотки в студтю!!!!! ну не верю я, НЕ ВЕРЮ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх