С утра выпил - весь день водитель

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bocman 21 апр 2011 в 16:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
36
Везет мне на разговорчивых таксистов. Одни власть ругают. Другие на цены жалятся. А иные – так, за жизнь. Вот как сегодня.

– Представляете, а меня чуть давеча в армию не забрали!

– Да ну? – искренне удивляюсь я, глядя на 40-калетнего призывника.

– Ну, на 25 дней. Говорят, сержанта дадим! А на кой мне тот сержант, когда жрать будет не на что. Так я что сделал? Запил на две недели – и обошлось. Но, понимаете, возраст. Больше двух недель тяжело уже. Не то, что в молодости. С утра выпил пива – на тренировку, после тренировки пивка попил, ну а вечером, понятно, водка – по литру на рыло. А вот еще случай был недавно. Выпил я бутылку водки, одну. И вот просто чувствую – запой! Ну, что тут будешь делать? Пришлось пойти в магазин еще пять купить. Ну, и ведро пива, конечно. Так и ездишь: на Бангалор и обратно, туда и обратно… Но здоровье уже не то, не то. Вот, помню, в молодости пили мы с друзьями, всю ночь пили – День рождения же отмечали, а с утра на праздник города пошли. Так я там в спортивном конкурсе еще приз выиграл… Кстати, заметили, что машин мало?

– Ну, да, – соглашаюсь я. – Обычно больше.

– Это потому что бензин подорожал! Жизнь ведь такая дорогая стала. Вот я как запил недавно на две недели (больше ж не могу уже) – две штуки баксов спустил. Да, дорого жить нынче…

– А бензин когда подорожал? Вчера? – как бы пытаюсь сменить тему.

– Да, фиг его знает. Пока я бухал, он и подорожал… – улыбнулся доверчиво водитель и жвачку зажевал.
© d-eva-chka
http://d-eva-chka.livejournal.com/469144.html
Yap 29.04.2026 - 05:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
georgess 21 апр 2011 в 17:01
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
Один в один кореш мой ! up.gif
Dryg 21 апр 2011 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пьяный базар. На первом светофоре тикай из этой машины!

Это сообщение отредактировал Dryg - 21 апр 2011 в 17:47
akbarashek 21 апр 2011 в 19:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Случай был несколько лет назад - возвращаюсь с работы ПОЗДНО вечером,торможу с "плеча" машину,останавливается тетка лет 45-50,с "шашечками",с рацией!Едем,чувствую перегарищем несет.Спрашиваю - что за дела мол?Отвечает - вчера у подруги сына крестили,до сих пор ничем выветрить не могу.Попросил тормознуть у ларька,вышел,пристегнул "браслетами" (работаю в органах) к ручке двери,и вызвал гаеров.Пока ждали,уговаривала отпустить,мол дома дети,без мужа и т.д.Не отпустил,имхо - не место им на дороге,ни при каком раскладе!
Rubber 21 апр 2011 в 20:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
прикольно))
chi1 21 апр 2011 в 21:16
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
1
В былые времена я спокойно мог четверть выкушать....
Был романтизм, была закуска*)
asd1808 21 апр 2011 в 22:04
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (akbarashek @ 21.04.2011 - 20:31)
Случай был несколько лет назад - возвращаюсь с работы ПОЗДНО вечером,торможу с "плеча" машину,останавливается тетка лет 45-50,с "шашечками",с рацией!Едем,чувствую перегарищем несет.Спрашиваю - что за дела мол?Отвечает - вчера у подруги сына крестили,до сих пор ничем выветрить не могу.Попросил тормознуть у ларька,вышел,пристегнул "браслетами" (работаю в органах) к ручке двери,и вызвал гаеров.Пока ждали,уговаривала отпустить,мол дома дети,без мужа и т.д.Не отпустил,имхо - не место им на дороге,ни при каком раскладе!

А известно ли вам ,о том , что - водитель с запашком (ни вкоем случае не пьяный) -это самый дисцимплинированый водитель.
Bocman автор 22 апр 2011 в 08:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
akbarashek
вроде все правильно сделал - ну духан от этого всего такой тхнет....
SilNab 22 апр 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пьяный за рулем, да хоть и с запашком - это потенциальный преступник (убийца если хотите), таких привлекать надо к уголовной ответственности. Твари эгоистичные, об окружающих людях совсем не думают...

На улицах мы и что самое страшное наши дети, не дай бог пересечься судьбой с таким уродом. Сотруднику ОВД akbarashek огромный плюс от меня!
riens 22 апр 2011 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
а я сейчас скажу, и пусть меня забросают камнями... Алкоголь - это вообще зло... Нет, я ничего не имею против того, что бы культурно текилой или коньячком накидаться, в приятной компании, так сказать... но не понимаю я, какой интерес нажраться в "0" и потом еще 2 дня приходить в себя...
Chambo 22 апр 2011 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (riens @ 22.04.2011 - 12:54)
а я сейчас скажу, и пусть меня забросают камнями... Алкоголь - это вообще зло... Нет, я ничего не имею против того, что бы культурно текилой или коньячком накидаться, в приятной компании, так сказать... но не понимаю я, какой интерес нажраться в "0" и потом еще 2 дня приходить в себя...

Загадка, однако.... lol.gif А по теме, пианым водилам- кол в сердце.

Это сообщение отредактировал Chambo - 22 апр 2011 в 11:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 656
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх