Поход в банк

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZyXEL9161 14 мая 2011 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
316
На входе в банк меня остановил охранник.
-Молодой человек, у нас сейчас технический перерыв.
-Хорошо, я подожду.
-Знаете, наверное, не нужно. Мы сегодня скорее всего уже не откроемся.
Я с сомнением заглянул за его плечо.
-А почему у вас в холле очередь стоит, и все работники на местах?
Охранник смутился. Воспользовавшись заминкой, я толкнул стеклянные двери, они были открыты. Идя по фойе, я слышал за спиной его истерический крик в рацию:"Код пятнадцать, код пятнадцать!" Когда до ближайшего банкомата оставалось два шага, он внезапно утробно зарокотал и погас. В следующую секунду адские агрегаты стали гаснуть один за другим. Я в оцепенении смотрел на погасший ряд мониторов. Сзади на плечо положили руку:
-Ну говорил же вам,что мы сегодня не обслуживаем. Приходите лучше на следующей неделе - сами видите, ничего не работает.
Я развернулся и молча вышел. Сел в автомобиль и задумался. В зеркало заднего вида было отчётливо видно, что обе наружные камеры нацелены на меня. Неспешно вырулив на дорогу, объехал квартал и, оставив авто за два дома от банка, пошёл пешком. Кепка с длинным козырьком и тёмные очки должны были помочь мне. Со скучающим видом я прошёл мимо банка и, уже, казалось, миновав его, сделал рывок к дверям. Вбежал внутрь и убедился в своих подозрениях - все банкоматы работали. Охранник в дальнем конце зала дёрнулся было в мою сторону, но я уже достал из кармана "пластик" и отточенным движением вогнал его в недра ближайшей машины. Вводя пин, краем глаза увидел, как операционистка с перекошенным лицом пробежала к двери с надписью "управляющий". Надо было спешить. Войдя в меню приёма наличности, я судорожно сжимал в руке тысячные купюр. Из кабинета вышел представительный толстый мужчина в дорогом костюме и быстрым шагом, почти бегом, направился ко мне. В эту секунду банкомат наконец-то поднял занавеску приёмного лотка и с отвращением замигал лампочкой над ним. Нарочито медленно я положил деньги на алтарь аппарата, и он с явной неохотой всосал их. Управляющий замер в метре от меня, в его глазах читался неприкрытый ужас.
-Вы что, выплатили последний платёж по кредиту?
-Ага,- беззаботно ответил я,- Вот и чек, - и помахал перед его лицом талончиком об оплате, выплюнутым банкоматом.
Лицо мужчины стало мертвенно-бледным. Одна из операционисток, сгрудившихся за его спиной, с жалобным всхлипом упала в обморок. Я развернулся и пошёл к выходу. Охранник вжался в стенку и, с ненавистью глядя на меня, истово крестился. За спиной раздался громкий хлопок, и звук упавшего грузного тела. В кондиционированном воздухе резко запахло порохом. Я не оборачиваясь вышел в прозрачные двери, навстречу весне и свободе.
Yap 29.04.2026 - 11:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Боба76 14 мая 2011 в 09:38
Алкаш  •  На сайте 16 лет
0
прикольно hi.gif
Pipelayer 14 мая 2011 в 09:39
Камментатор  •  На сайте 16 лет
5
Блять! Когда же у меня придет такой день? cry.gif
Зелено, ибо злободневно!
Blacker 14 мая 2011 в 09:41
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Злободневно )))
tensly 14 мая 2011 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Как груз с души!
Хорошо, что я ни разу не испытывал подобные эмоции, а вот на друзей-знакомых насмотрелся...
Ingenieur 14 мая 2011 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
И в конце добавить: "... и решил дальше не связываться с кредитами, а тупо переждать и накопить."
nekifor 14 мая 2011 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
biggrin.gif Кабала дело такое
АлыйВит 14 мая 2011 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Неожиданная развязка! bravo.gif
jekkayakkinen 14 мая 2011 в 09:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Доживем когда нибудь до такого дня!
UncleFrodo 14 мая 2011 в 09:50
0
... на выходе меня чуть не сбила бабушка-божий одуванчик, с криками: -Повезло вам, суки!!!! Прорвалась к банкомату...
Еще годик потерпеть и как птица... свободен!!!!
наказяка 14 мая 2011 в 09:58
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
11
А я надеюсь 19 мая без таких проблем всё пройдет, и пля пусть у меня руки отсохнут если я пособственной воле еще раз захочу взять кредит)))) dead.gif
yuhmim 14 мая 2011 в 10:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Похоже на фильм "Шоу Трумэна"!
Хагрид 14 мая 2011 в 11:17
0
Как же это знакомо.
Как надо платить за кредт- так в банках са-ный день и ближайшие банкоматы не работают.
Синька 14 мая 2011 в 11:35
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
0
Да да!!! Еще три месяца - и я свободна!! goodbye.gif
yurgen077 14 мая 2011 в 11:48
alikant  •  На сайте 15 лет
10
Живу на свои...ни разу не брал)
Toyotavod 14 мая 2011 в 12:01
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
4
Ха-ха-ха! Я ни разу не брал кредит, чего и вам советую. cool.gif
наказяка 14 мая 2011 в 12:10
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
8
вот так как то

Поход в банк
ОкотЯ 14 мая 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
В какой стране мы живём... Кругом сплошная бюрократия, взятничество и никакого уважения к людям!!! Обидно, сцука!!! alik.gif bdsm.gif А кредит реально страшно брать... sad.gif
Shadxx 14 мая 2011 в 13:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
берешь чужие, отдаешь свои))
vontolla 14 мая 2011 в 13:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
похрестил (((8
злободневно и актуально
dolarion 14 мая 2011 в 13:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Меня кредиты не напрягают, просто надо уметь считать во что это вылется. Я не беру кредиты в первом давшем добро. Посему и нет у меня таких кабальных условий. все вполне взаимовыгодно. Чего не могу сказать о страховых компаниях. Машину после ДТП с октября месяца делают, мать их. И дело к суду идет
Ganzhikk 14 мая 2011 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
20
Напомнило:
- Наш банк даёт кредиты на доверие.Никаких документов!
- А если я не верну?
- Тогда вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Нууу, когда это еще будет!
- Если пятого не вернёте, шестого предстанете.
tatata 14 мая 2011 в 13:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
18
не брал не беру и надеюсь не буду брать кредиты. Никогда не пойму родственников, которые берут в кредит технику, через неделю звонят и просят "займи тыщ пять, жить вообще не на что, даже жрать не на что купить, мы отдадим". Говорю ну ладно, пару тыщ могу дать. Приезжают, заходят в квартиру попивая пивос из банки. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tatata - 14 мая 2011 в 13:33
БелыйМедведь 14 мая 2011 в 13:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Кредиты были, есть и будут. Читайте внимательно документы и не хватайте кредиты где попало.
Monff 14 мая 2011 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Кредиты это стало нормой жизни! Главное все правильно расчитать! Позеленил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх