10 фактов о России и россиянах., В ответку теме "10 фактов об Америке"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ehot777 27 сен 2011 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
87
1. В России можно убить человека, и отделаться условным сроком, либо же обойтись без каких-либо наказаний. Это возможно в двух случаях – если у вас достаточно денег, или если вы действовали в угоду замешанным в этом чинушам и верхам.

2. В России примерно треть населения до сих пор думает что пУТИН – божий одуванчик, который облагораживает нашу некогда Великую страну. Так же примерно треть смотрит новости по каналам ОРТ, РТР, НТВ, Рен-ТВ и верить тому что там показывают.

3. В России гражданам своей страны нельзя свободно перемещаться по бескрайним просторам своей родины без регистрации в том городе, в котором они остановились.

4. Скамейки и прочие объекты для сидения используются несколько иначе – на них сидят не пятой точкой, а ногами. Так же принято оставлять после посиделок различный мусор в виде окурков, семечек, пустых пивных бутылок и битого стекла. Даже при условии, что урна находится в 3х метрах и является пустой.

5. Большинство россиян одинаково боятся и преступность и полицию(гарант правосудия).

6. Практически все россияне, которые убеждены в том что американцы тупые – одеваются в их одежду и покупают продукцию Apple(а если не покупают – значит хотят купить, но не хватает денег). Такие же россияне люто ненавидят Макдональдс(странно, почему они не ненавидят Италию и Японию за пиццу и суши соответственно. У суши в последнее время гораздо бОльшая популярность, чем у гамбургеров), хотя сами не упускают возможности сточить пару-тройку гамбургеров с картошкой.

7. Только в России чинушам можно создавать пробки на 2-3 часа, по причине того, что любимый магазин может закрыться, либо спешке в загородный дом(сам стал свидетелем второго действия в субботу, когда ехал на маршрутном такси по Пятницкому шоссе). Или президенту, который спешит на футбольный матч, чтобы попиариться на фоне команды и патриотизма.

8. В России очень дорогой бензин, по причине того что бОльшая его часть экспортируется за границу.

9. В России до сих пор действует принцип смены президентов «Волосатый-лысый».

10. Многие россияне считают себя патриотами, хотя не знают истории (кроме того, что что мы отбились от немцев во второй мировой войне). Так же на вопрос – что считается культурой именно России, могут ответить меньше иностранцев, а именно только «Матрешка, балалайка».

Список можно продолжать еще очень долго. Первоначально хотел в нем написать про пенсионеров, пенсию, цены в магазинах, потребительскую корзину и многое-многое. Но не стал портить себе и вам настроение. Все же такой прекрасный солнечный осени день на улице!

Желаю всем хорошего дня! smile.gif
Yap 28.04.2026 - 08:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
катлетический 27 сен 2011 в 11:17
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
7
Пост КО.
MikeFlyer 27 сен 2011 в 11:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
15
Зелень! Надо добавить, что в России есть занятный парадокс : Мусором быть одновременно западло и престижно
Персонаж 27 сен 2011 в 11:19
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
В Украине то же самое, кроме, пожалуй, 2,3 и 9-го пунктов :-)
Ах, да.. Зелень :-)

Это сообщение отредактировал Персонаж - 27 сен 2011 в 11:19
Severnyj 27 сен 2011 в 11:20
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
4. Скамейки и прочие объекты для сидения используются несколько иначе – на них сидят не пятой точкой, а ногами. Так же принято оставлять после посиделок различный мусор в виде окурков, семечек, пустых пивных бутылок и битого стекла. Даже при условии, что урна находится в 3х метрах и является пустой.

Дааа,так и сидят...

10 фактов о России и россиянах.
ortigr 27 сен 2011 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
32
11. Россияне настолько сильно ненавидят себя и свою страну, что готовы сами себя изничтожить.

Что и делают с огромным упорством.

----------
Можете минусовать сколько влезет, но меня достала это всепоглощающая ненависть к самим себе.
Можно за нефиг делать набрать 1000 хороших фактов о России. И они будет не глупее Американских, и в тоже время не притянуты за уши.

Это сообщение отредактировал ortigr - 27 сен 2011 в 11:27
Jamaicanbadboy 27 сен 2011 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Многие россияне считают себя патриотами, хотя не знают истории (кроме того, что что мы отбились от немцев во второй мировой войне)

Отбились!? Не отбились, а собрались и нафтыкали охуенной пизды. Счел бы стоящим внимания сие творение, если бы не это...
dealeks 27 сен 2011 в 11:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
по поводу 6 пункта возражу. США сами почти ничего не производят, для них это делает китай, так что покупая американские вещи вы покупаете китайские
UNIVERSUM 27 сен 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Такие же россияне люто ненавидят Макдональдс(странно,

Ничего странного нет. Просто при Союзе все думали что Мак это что то типа нереального чуда, познакомившись в 90-е с этим г-ном поняли что их нае*али.
ehot777 автор 27 сен 2011 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (UNIVERSUM @ 27.09.2011 - 12:27)
Цитата
Такие же россияне люто ненавидят Макдональдс(странно,

Ничего странного нет. Просто при Союзе все думали что Мак это что то типа нереального чуда, познакомившись в 90-е с этим г-ном поняли что их нае*али.

Тогда как назвать тех людей, которые поняли что их наебали, приходят туда снова и снова и покупают гамбургер? smile.gif Скот?)
ДжонниPEPPER 27 сен 2011 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тока в России можно на Новый Год лопать 10 дней беспробудно, и это круто rulez.gif
Karl2233 27 сен 2011 в 11:32
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ehot777 @ 27.09.2011 - 12:14)
2. В России примерно треть населения до сих пор думает что пУТИН – божий одуванчик, который облагораживает нашу некогда Великую страну.

так вот ты какой северный олень blink.gif
Grafi77 27 сен 2011 в 11:34
3
Хорошо жить в России... В РБ такое ток напиши......

Ой... ко мне уже стучат....

все-равно позеленю... пока не пришли...

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 27 сен 2011 в 11:34
Граф 27 сен 2011 в 11:34
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
8
Люблю свою Родину и ненавижу наше государство
gotzadrot 27 сен 2011 в 11:35
Острослов  •  На сайте 15 лет
7
А еще россиян никто нигде не любит. Это самый весомый факт. Им везде не рады. Причем россиян не любят за границей. А русских внутри самой россии.
А самый парадокс в том что русские\россияне не любят своих же за границей cranky.gif
Clubber 27 сен 2011 в 11:39
Дерзкий засранец  •  На сайте 17 лет
12
12. В России какждый второй любит поглумицца на тему "Как фсе хуево в Рассии!". К тому же это модно...
KPOKOTABP 27 сен 2011 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ДжонниPEPPER @ 27.09.2011 - 12:31)
Тока в России можно на Новый Год лопать 10 дней беспробудно, и это круто rulez.gif

Только, если работаешь в гос структуре, за время введения "каникул" сменил три конторы и везде выходили 3го-5го числа.
ДжонниPEPPER 27 сен 2011 в 11:46
0
Цитата (KPOKOTABP @ 27.09.2011 - 12:40)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 27.09.2011 - 12:31)

Только, если работаешь в гос структуре, за время введения "каникул" сменил три конторы и везде выходили 3го-5го числа.

нет, я в гос не разу не работал в жизни, но все положеные дни всегда отбухивал, тут уж как повезет rulez.gif

факт: в россии принято обсирать россию, но ни хуя не делать для того чтобы было лучше, каждый блять тащит одеяло на себя!
Gaskonets 27 сен 2011 в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Насчет 6 пункта.
Я сам не являюсь владельцем продукции Apple, но считаю ее достаточно качественным товаром, но по завышеной цене. Предложите мне отечественный качественный аналог за меньшие деньги и я его с радостью приобрету.
Ну если не получается у нас пока производить электронику, автомобили и прочие высокотехнологичные вещи, зачем ругать иностранные товары?
Дайте мне не Ладу Калину, а современный качественный отечественный автомобиль и я с радостью и гордостью за свою страну его куплю. А пока такого нет, буду ездить на немецком Фольксвагене, общаться через финскую Нокию, смотреть корейский Самсунг, стирать в филипинском ЛДЖИ.

Про макдоналдс. Если была бы альтернативная сеть русскийх фастфудов с подобной едой, она бы пользовалась не меньшим спросом. За неимением таковой, люди идут в Мак. Не думаю, что ныне продаваемые исконно русские продукты - блины, квас, пельмени и прочее менее вредны чем еда из Мака.

Людям очень хочется не просто русской продукции, а ХОРОШЕЙ русской продукции. А это пока только АК 74 и прочая оборонка. Все остальное хорошее, увы пока не наше. Мы не строим новые заводы и фабрики, не развиваем науку, а покупаем мерседесы (не Волги!) руководителям страны, вваливаем милиарды в Олимпиаду (кому она нах нужна) ну и все такое прочее.
Самое главное, что люди у нас хорошие, по настоящему хорошие, но вот живем каждый сам по себе и губим в себе отличные качества русского человека. Ведь русские/россияне раньше не были такими агрессивными, равнодушными и эгоистичными. А теперь стали и не спешим меняться. Сами себя не любим и не уважаем и нас никто не любит и не уважает.

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 27 сен 2011 в 11:55
Iliich 27 сен 2011 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!

@Lumen
Pependos 27 сен 2011 в 11:52
2
Цитата
факт: в россии принято обсирать россию, но ни хуя не делать для того чтобы было лучше, каждый блять тащит одеяло на себя!

Угу. Либо разглагольствовать о воровстве в стране, о том, какие все кругом воры, сидя на самим же сворованной табуретке.
ЯсенПерец 27 сен 2011 в 11:52
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
Еще в России кавказцев не любят больше, чем негров.
PumaRita 27 сен 2011 в 11:54
0
Цитата
10. .........Так же на вопрос – что считается культурой именно России, могут ответить меньше иностранцев, а именно только «Матрешка, балалайка».
Ещё - вотка. alik.gif Пиля... я иносранец...

Грустно, печально... Весь этот список указывает на нас - россиян.
СтОит только кому-то попасть в роли чинуши и т.д. - ни один из пунктов этого списка не уберется. Круговая порука...

ЗЫ Про МС, америкосов... и т.п. я молчу - каждый сам себе выбирает где пожрать, а где можно и поесть...

Это сообщение отредактировал PumaRita - 27 сен 2011 в 11:55
robotmp3 27 сен 2011 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
зелень однозначно, парадокс на парадоксе
UncleСерг 27 сен 2011 в 12:16
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
7
В первый пункт добавил бы,что за мешок картохи можно лет 5 огрести
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх