Сон в руку, или большая любовь к работе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rozysk 10 окт 2011 в 12:13
Розыск  •  На сайте 17 лет
163
Все, хватит! Доработался! Работа ночами снится, семья без внимания!

Собственно, что приключилось: работа у меня, скажем так, нервная - пограничник я, вот чё. Соответственно на работе приключений масса, хватит на небольшой альманах, и все с людьми... Конечно, случалось и погони, и стрелял даже по машине с нарушителями (без жертв, правда)...

так вот... две прошлых недели почти не вылезал из полей, обострение осеннее у народа, так и ломятся через границу... миграция лосей, штоле?.. естественно, кто пешком, кто на машинах... ну и я, естественно, не пешком... есть экипаж соответствующий - водитель, два бойца, автоматы-радиостанции-камуфляж, старушка-Нива, все как положено... наловили за две недели over9000 негодяев, посему руководство решило дать экипажу, и мне в том числе, отгулов три дня...

пришел я домой, борща с водкой навернул, помылся и спать... до супружеского долга уже не было сил - на работе наебался...

сплю себе, супруга рядышком сопит... и снится мне сон, что вот летим мы "по долинам и по взгорьям" со своим экипажем на нашей Ниве, я, естественно, впереди сижу, аки штурман. Наблюдаю вдруг, что "... автомобиль с нарушителями движется в направлении государственной границы...".

Ну, понятно, надо брать негодяев, вязать и в погранзаставу волочь, благо недалеко... и пытаемся, мы, значит их догонять... мчимся, а они вроде как отрываются от нас... ну я, как старший, принимаю решение стрелять... начинаю открывать окно, чтобы высунуться, кручу ручку, а она, сука, заела, я её тяну, тяну, - не открывается... вдруг меня в плечо кто-то как толкнет...

просыпаюсь, в комнате темно, я лежу в постели, жена надо мной склонилась и спрашивает меня: "ты там на кого дрочишь-то, дорогой?" я смотрю - так и есть, правая рука в трусах, на "ручке стеклоподъемника"...

я жене, конечно, попытался объяснить, что работа мне моя снилась... не верит до сих пор, говорит, быть такого не может, чтобы во сне на работу дрочить...

вот такая дребедень... приснится же...

© моё
Yap 28.04.2026 - 11:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
felixordo 10 окт 2011 в 12:18
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
ах ты баловник, я тоже тебе не верю )))
PontyPelot 10 окт 2011 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16
lol.gif
Хорошо.... Повеселил...
А я себе понятие "сон в руку" так представлял...)

Сон в руку

Это сообщение отредактировал PontyPelot - 10 окт 2011 в 12:21
Неравнодушная 10 окт 2011 в 12:21
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
3
это ж надо так любить свою работу huy.gif gigi.gif
KLIFFA 10 окт 2011 в 12:25
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
2
ну я бы тоже не поверила, колись давай, что за баба во сне с тобой мчалась? shum_lol.gif
NETOCHKA 10 окт 2011 в 12:27
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
2
а я вот верю, зачем ему этим заниматься если жена под боком есть? stp.gif
JuZZeppe 10 окт 2011 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Почему-то ржал! А где альманах?
Хагрид 10 окт 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Это еще не так обидно.
То что работа снится- со временем привыкаешь.
Мне после сдачи на права снилось что у меня с машины кто-то снял дворники.
Просыпаюсь- обидно,
вспминаю что на права сдал, а машину ещене купил- становится еще обидней.
Думаю, лучше бы уж действительно дворники со стекла сняли.
Бедросович 10 окт 2011 в 12:32
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
анек про лыжников вспомнился
nakidsnake 10 окт 2011 в 12:35
Пироманьяк  •  На сайте 14 лет
9
кручу-кручу-кручу-кручу, просыпаюсь - хуй дрочу...
Синька 10 окт 2011 в 12:38
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
4
Я как-то своему возлюбленному в глаз во сне зарядила))) А снилось мне, будто я на работе сижу, что-то в 1С вбиваю (бухгалтер я по профессии), подходит ко мне менеджер, документы принес от поставщика... неполный комплект и без печатей, сцуко)))
ЙОШЬ 10 окт 2011 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Хорошо, что в ниве не электрические стеклоподъёмники, а то шоколадную кнопку давил бы до тех пор пока солидол не полез.
JamSoot 10 окт 2011 в 12:48
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
2
интересно, а если бы во сне ручка оторвалась? вот бы нежданчик был
Buld0g 10 окт 2011 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Хах,повеселил, lol.gif а прикинь если бы во сне ручка стеклоподъёмника отвалилась.

Добавлено в 12:50
JamSoot
Опередил agree.gif
rozysk автор 10 окт 2011 в 12:54
Розыск  •  На сайте 17 лет
39
Цитата (JuZZeppe @ 10.10.2011 - 12:30)
Почему-то ржал! А где альманах?

альманах еще не готовил... так, записки "охотника", профессиональный юмор...

тоже вот из недавнего - остановили на границе машину - бусик, перся в объезд постов, груженый картошкой, тонны три-четыре... ну участок границы у нас маленький, в основной массе контрабандисты одни и те же, нас все знают, мы почти всех знаем, остановился он - за рулем водила, я в кабину к нему залез, с водительсткой стороны меня напарник страхует с автоматом... я в кабине роюсь (оружие, наркотики, документы на груз), водила (в) в это время по телефону трет с хозяином картошки (х), я весь их разговор слышу:

в: - остановили меня пограничники
х: - кто, наши или выездные?
в: - наши...
х: - кто там? один лысый, другой здоровый в очках?
в: - ага...
х: - дай им 100 долларов и пускай они тебя отпустят...
я (громко): - да хуй вам!
в (оглядываясь на меня, в трубку): они говорят "нет"...

теперь у нас призказка такая в коллективе, вместо "хуй тебе" говорим "они сказали "нет"...

Это сообщение отредактировал rozysk - 10 окт 2011 в 12:55
stanislavkis 10 окт 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эка, баловник, однако!:))))
falseocean 10 окт 2011 в 12:56
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
2
Блять, это было неожиданно shum_lol.gif Ты там это, окно бы прикрыл, а то забрызгает неожиданно gigi.gif
dimauskas 10 окт 2011 в 13:25
Bronxer  •  На сайте 14 лет
27
а мне снилось ,что клею обои.и пришла помогать Памела Андерсон. так мы с ней клеили всю ночь. просыпаюсь ,думаю как все реально было-даже руки в обойном клею.
yozchik1 10 окт 2011 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Аффтар,выкладывай альманах!
Mefody66 10 окт 2011 в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dimauskas @ 10.10.2011 - 14:25)
а мне снилось ,что клею обои.и пришла помогать Памела Андерсон. так мы с ней клеили всю ночь. просыпаюсь ,думаю как все реально было-даже руки в обойном клею.

С этого ржал еще больше, чем со стартового поста!
Windbag 10 окт 2011 в 15:05
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
2
А зядлым охотникам, когда они спят засунув руку жене между ног, обычно снятся ежики убитые топором...
SERGEICHZZZ 10 окт 2011 в 15:19
© Батя  •  На сайте 16 лет
14
Анек:

Плывем мы на корабле и вдруг пробоина! Ну я ее затыкал, затыкал, а наутро проснулся - пол-одеяла в жопе. gigi.gif
иванФаков 10 окт 2011 в 15:25
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
4
напарник по работе рассказывал:
во сне "обнимал" кого-то...хорошо, что от криков жены проснулся,
а то задушил бы))

ТС, по меньше многоточий.
а вообщем, улыбнуло. +
Йагорянко 10 окт 2011 в 15:28
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
12
я дико извиняюсь, не совсем в тему наверное, но мне вспомнился этот анек,
видимо фраза "вдруг меня в плечо кто-то как толкнет" навеяла smile.gif

Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит богу:
- Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же еще полстакана осталось!
Бог согласился, превратил его в паука, и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом.
- Так ведь я же не достану!
- А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься!
Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак!
- Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься!
- А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит:
- Вась, проснись, ты обосрался!

еще раз извиняюсь smile.gif
frant 10 окт 2011 в 15:38
:)  •  На сайте 15 лет
2
Вспомнился анекдот - когда Петьке снилось что он от белых убегал , его шашкой рубанули и типа кишки вывалились - а он их обратно давай запихивать - с утра просыпается - половина одеяла в задницу запихнута smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх