Настоящая любовь, маленький рассказ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpato 6 фев 2012 в 00:38
Пофигист  •  На сайте 15 лет
127
Вспомнился один случай.
Иду утром на работу, спускаюсь по лестнице в подъезде. Вдруг вижу - два воробья залетели между стёкол и бьются там, но вылететь не могут. Хоть и опаздывал, но жалко стало птичек, решил помочь беднягам.
Рукой поймать я их не смог, шустрые очень. Накрыл одного из ник полиэтиленовым пакетом и выпустил на улицу. И вот тут - второй воробей вдруг прекратил биться и замер. Я его спокойно взял рукой и тоже выпустил. Иду дальше и одна мысль не даёт мне покоя: "а почему это второй воробей перестал стремится на волю и сдался?"
Позже понял – наверное, это были друг и подруга. И когда один из них остался без другого – то понял, что жить уже больше незачем…

Настоящая любовь
Yap 26.04.2026 - 21:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
зой 6 фев 2012 в 00:43
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
18
или просто испугался и замер-насторожился.
не ну если настроение романтической, то можно и о любви подумать.
за спасение петрушка
AndreyM 6 фев 2012 в 00:44
Враг народа  •  На сайте 14 лет
5
Очень трогательно...

Это сообщение отредактировал AndreyM - 6 фев 2012 в 00:44
Горгулья 6 фев 2012 в 00:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
Уже третья тема, что мне попалась, где речь идет о спасении зверья/птичья.
Люди, спасибо вам! Если в мире еще столько доброты, значит, не все еще потеряно?
Архаон 6 фев 2012 в 00:49
Буквоежка  •  На сайте 14 лет
3
Приятно знать, что ещё не забывают люди о братьях наших меньших agree.gif
1barsuk1 6 фев 2012 в 00:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Просто увидил судьбу первого, что его отпустили вот и не стал дёргаться.
МарфаВасильнаЯ 6 фев 2012 в 00:55
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Обниму, трогательно wub.gif
DizeLdll 6 фев 2012 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Классная история. Спасибо тебе.
callsign064 6 фев 2012 в 01:27
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
3
Говорят что воробьи это дети голубей. Правда?
цвета 6 фев 2012 в 02:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
обнимаю! умилилась с утра пораньше =)
UglyDemoN 6 фев 2012 в 02:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alpato @ 6.02.2012 - 01:38)
И когда один из них остался без другого – то понял, что жить уже больше незачем…

Минусите сколько хотите, но мне уже заебали эти мелодрааммы, голуби друг без друга не могут, воробьи... да, история ахуенна, ТС, ахуенен.. но нахуя тут слюни эти.. К весне готовитесь??? Через месяц котов будете фоткать, тьфу блять.. заебло.. Слюни одни или комиксбук или ДТП.. Тут блять мужики или нытики тусят???
ЗернИст 6 фев 2012 в 02:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Судя по аве ТС в рассказе слово "выпустил" нужно заменить "сожрал" gigi.gif Ну это только судя по аве... А так вобще молодца bravo.gif bravo.gif bravo.gif
stoi4koff 6 фев 2012 в 02:45
Молчун  •  На сайте 14 лет
6
ТС поднял настроение, улыбнуло. А воробей - это не так просто, как на первый взляд кажется)

Настоящая любовь
Шуршунчик 6 фев 2012 в 02:50
баба Маня  •  На сайте 15 лет
3
UglyDemoN
это я тебе нечаянно плюcик влепила,хотела наоборот!
Цитата
Через месяц котов будете фоткать, тьфу блять.. заебло.. Слюни одни или комиксбук или ДТП.. Тут блять мужики или нытики тусят???

Тут Люди по большей части и по меньшей,к радости,такие трольчата,как ты!
funnysmoker 6 фев 2012 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
За помощь замерзшим и потерявшимся животным всегда петрухан. Вешайте кормушки, помогайте выбраться из "людских лабиринтов", животинки же тянутся к нам. Ведь не сложно купить сосиску мерзлой кошке или собаке, насыпать пшена или нацепить ма-а-а-а-ленький кусочек сала синичке, разве сложно выпустить птичку из заточения человеческого дома?
...Ушла пополнять кормушку

Вот такие животинки залетают летом на балкон.
http://www.yapfiles.ru/files/345471/izobrazhenie_074.jpg
Ещё и грозное "лицо" делаютhttp://www.yapfiles.ru/files/345470/izobrazhenie_073.jpg
...Ушла повторно, для изучения правильного размещения фото на сайте. Простите, буду исправляться upset.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 6 фев 2012 в 10:47
TurboСharger 6 фев 2012 в 10:45
 •  На сайте 14 лет
3
всегда любил этих маленьких стрекачей=)
в отличие от сраных голубей moderator.gif
alandr 6 фев 2012 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
наверное увидел, что ты первого за окошко выкинул, до него дошло, что ты собираешься с ним то же самое сделать. к чему он и стремился, т.е. к заокошку.
ну и успокоился.
chester16ru 6 фев 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всплакнул )))
Второй воробей просто в ахуе был, мол почему я второй. Почему такая несправделивость в жизни? Потому что я нигер?
))
SANDSTORM 6 фев 2012 в 16:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
UglyDemoN
мужиком быть - совсем не значить быть быдлом безсердечным, и делать добрые бескорыстные поступки (радоваться им, как дите малое))) нужно для себя, а не для кого-то!!))
но, видимо, не всем дано)))
Grundigzzz 6 фев 2012 в 16:15
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
-3
Да че за... Какая друг и подруга?
Не надоело такие посты размещать? Похоже на страницу какой то мокрощелки из очередной соц. сети.
Давайте поможем миру... Спасли воробушка... Друг и подруга... Да ппц.
Просто второй воробей понял что ему пиздец и начал молиться. А первого выпустили чтоб наблюдал за вторым... В общем все не так мило. Кстати не удивлюсь если в реале этой истории никто никого не спасал, а положил х*й на все это и попер по своим делам.
Joker107370 6 фев 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Спаителю +. UglyDemoN на просторах инета множество сайтов брутальных, да и сдесь уголок падонка есть. Не нравится-не смотри... Как по мне, так такие посты отдушина, по сравнению с тем что вокруг творится - люди плюют друг на друга.
з.ы. И если ты такой крутой черствый прошел мимо животного, которому нужна помощь...то ты, бля, да, мужик...! bravo.gif
АКЕАНДР46 6 фев 2012 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Думаю в тему. О любви.

Настоящая любовь
СЕРЖАНТ 6 фев 2012 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Минусите сколько хотите, но мне уже заебали эти мелодрааммы, голуби друг без друга не могут, воробьи... да, история ахуенна, ТС, ахуенен.. но нахуя тут слюни эти.. К весне готовитесь??? Через месяц котов будете фоткать, тьфу блять.. заебло.. Слюни одни или комиксбук или ДТП.. Тут блять мужики или нытики тусят???

В туалет не забыл сходить, "мужик"? gigi.gif
Grundigzzz 6 фев 2012 в 16:43
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Joker107370 @ 6.02.2012 - 17:26)
Спаителю +. UglyDemoN на просторах инета множество сайтов брутальных, да и сдесь уголок падонка есть. Не нравится-не смотри... Как по мне, так такие посты отдушина, по сравнению с тем что вокруг творится - люди плюют друг на друга.
з.ы. И если ты такой крутой черствый прошел мимо животного, которому нужна помощь...то ты, бля, да, мужик...! bravo.gif

А я тебе могу сказать что эта история выдумка. И тебе, как и остальным тут, кто няшкается от этого это очередной пример ссанья в уши. У нас кстати так правительство любит делать. Особенно накануне выборов moderator.gif

Ну нравится, не вопрос, просто когда я перехожу по ссылкам, где название таит немного не суть содержимого, мне охота поднять себе настроение а не смотреть высеры "Позже понял – наверное, это были друг и подруга. И когда один из них остался без другого – то понял, что жить уже больше незачем…"

ЧТО ТЫ БЛЕАТЬ ПОНЯЛ????
Кароч убейся аффтар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх