Роль холодильника в жызни женщины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 23 авг 2012 в 12:35
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
161
Лак для накрашивания ногтей надо хранить в холодильнике. Так говорит моя подруга, а она крупный авторитет в этой загадочной области, и я ей полностью доверяю. Но не храню. Потому как по лености и от общего распиздяйства организма с присущим мне неуважением к своему имуществу храню его на полке пенала шкафонера. Но это всё фигня, честное слово, хотя иногда и не фигня, как сегодня.
Дело в том, что я отношусь к наихудшей породе самок человеческого вида. Я работаю секретаршей («секретуткой», как ласково шутил мой предыдущий бойфренд, за что был нещадно бит разводным ключом по тыкве головы). И ещё я блондинго. Мой распутный образ дополняют сисьги третьего размеру. Короче жизнь моя окончательно и бесповоротно не удалась.
Это я поняла сегодня, когда сидела на рабочем месте и красила ногти. Я их красила розовым лаком для ногтей, который лучше бы я хранила в холодильнике. Напялено было на мне блятское платье из леопёрдовой ткани с декольте до пупа и лифчик «пуш-ап», чтоб он сгорел синим пламенем в геене огненной вместе с лаком, платьем и мной, дурой. Потому что в определённый, исторически выверенный судьбой, которая обожает меня крупно подъебнуть с изощрённой жестокостью, момент (ноготь на среднем пальце левой руки) открылась дверь, и вошёл он. Нет, не он… ОН. Даже так: ОН!!!!!
Я нервно икнула и выронила кисточку. Лак размазался гламурными полосами по моему подолу и лаковому сапогу.
ОН!!! улыбнулся. Я почувствовала, что от восторга сползаю под стол и попыталась закрепиться в положении сидя, собирая в кучу разъезжающиеся ноги в лаковых сапогах. «Ебучий случай….» — промелькнуло в голове привычно и сменилось непривычным: «Так вот ты какой, северный олень!», а потом вообще началась какая-то чушь: «Я помню чудное мгновенье…» В качестве лирического отступления замечу, что никогда не занимаюсь разгадыванием кроссвордов, чтобы и далее оставаться в неведении относительно того, сколько всякой бесполезной хуйни под завязку набито в мою блондинистую голову. Про мгновенье в частности…
Подхватив отвалившуюся нижнюю челюсть рукой с тремя накрашенными и двумя ненакрашенными ноготками, я вымученно скривила губы в подобие кровожадной улыбки голодной акулы (или, как вариант, девушки на жёсткой сексуальной диете со стажем в два семьсотдвадцатичасовых месяца).
«Здравствуйте, — ласково глядя мне в подёргивающийся левый глаз, сказал ОН!!! – а главный инженер у себя?»
«ЫЫ….» – на изящном французском диалекте строго ответствовала я.
Он понимающе подошёл к двери кабинета и несильно дёрнул ручку. Дверь была заперта.
«ЫЫ……» — обречённо пробормотала я.
ОН!!! меня понял неправильно и ушёл.
Я нервно хихикнула, зачем-то потопала под столом ногой, дёрнула плечом и прокашлялась. Потом ещё раз хохотнула и полезла под стол доставать кисточку. Дверь приёмной опять открылась. Я пизданулась головой о столешницу снизу, негромко сказала «БЛЯ!!!», уронила кисточку и вылезла из-под стола, пятясь раком вперёд жопой в леопёрдовом проституцком платье. Подняла голову и снова негромко сказала: «БЛЯ!!!» и зачем-то полезла обратно под стол.
ОН!!! стоял у двери и с интересом наблюдал за моими полными глубокого внутреннего содержания манипуляциями.
«Вам помочь?» — его голос был нежен и полон заботы.
«ЫЫ…» — по исторически сложившейся традиции ответила я и подумала: «Хуй ты меня отсюда выманишь!!!»
ОН!!! подошёл ближе и попытался заглянуть под стол. Пришлось вылезать. ОН!!! стоял прямо передо мной красивый, как три тыщи пидорасов из гламурных глянцевых журналов и улыбался, сцуко. Я так поняла, что он ржал надо мной. Но при наличии небольшой мании величия можно было вообразить себе, что он улыбается мне, чем я и воспользовалась, сияя глазами, сисьгами в вырезе платья и розовым лаком на подоле.
Тут пришёл главный инженер и испортил всю обедню, потому что они вместе скрылись за дверями, и в мире наступила сплошная тоска и безысходность. Через минут пятнадцать, утерев слёзы, я вновь обрела надежду, ибо выйдет же ОН!!! оттуда когда-то, верно? Ведь кабинет находится на третьем этаже, так ведь? Ведь ни за что наш главный, приличный вполне мущщина среднего возраста и в костюме, не пустит его прыгать в окно! Я воспряла духом. Я должна подготовиться к этому величайшему событию всех времён и народов. Я достала свою усыпанную стразами косметичку, а оттуда – красную помаду. Я открыла зеркальце и поднесла алый столбик к губам. Дверь кабинета резко распахнулась, я дёрнулась, мазнув помадой по подбородку, и выронила её в кучу к кисточке. Под стол.
ОН!!! улыбнулся ослепительно. Нежно глядя мне в глаза ОН!!! сказал: «До свидания!»
И тут случилось неожиданное. Волевым усилием преодолев нервную почесуху, я нормальным голосом сказала: «Всего доброго», — и улыбнулась напомаженным подбородком.
И вот теперь я сижу и думаю: надо, Таня, надо хранить в холодильнике лак для ногтей, и пользоваться ним прямо там, не выходя из холодильника. Слушай, что тебе говорит авторитетная подруга, она тебе зла не пожелает. И всем остальным хорошим людям, а особенно незамужним и разведённым девушкам, преодолевшим порог человеческих возможностей в поисках такого ЕГО!!! всегда необходимо напоминать о том, что лак купил – запри в холодильник. И помаду туда же, подальше от греха.
Конец.

© Миргородская
Yap 26.04.2026 - 18:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Штурм 23 авг 2012 в 12:46
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
21
Хы! Стиль чем-то МамуСтифлера напомнил!
АХули 23 авг 2012 в 12:48
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
19
Минуcят из- за албанского? Лично меня улыбнуло)

Цитата
всегда необходимо напоминать о том, что лак купил – запри в холодильник. И помаду туда же, подальше от греха.

Или, как вариант, красить ногти дома, а не на работе. Как женщина женщину, я автора поняла, ситуацию прочувствовала, креос обняла biggrin.gif

Зы: платье из леопардовой ткани- это пипец, как пошло, имхо)
axxelerat0r 23 авг 2012 в 12:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АХули @ 23.08.2012 - 12:48)
Минуcят из- за албанского? Лично меня улыбнуло)

Зы: платье из леопардовой ткани- это пипец, как пошло, имхо)

Ну может она не вняла советам подруги и заранее не запаслась другим чистым нарядом)
Ship76 23 авг 2012 в 12:53
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
Кстати - да, тоже почему-то решил, что это МС под псевдонимом...

Ладно, всё это преходяще - через не так и много времени нужда в лаке на работе, проституцком леопардовом пеньюаре и сиськоносе Пуш-Ап отпадет сама собой... Ибо "пенсия не так далеко, как кажется" © rulez.gif
arealoffroad 23 авг 2012 в 12:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
поржал... плюсуюсь!
БелаяМедведица 23 авг 2012 в 13:25
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
1
ЫЫ deg.gif
ногти нужно красить дома, все-таки. леопардовое платье целее останется, а под стол можно и за ручкой наклониться.
Luxexpress 23 авг 2012 в 13:31
япчитатель  •  На сайте 14 лет
7
Красивый, как три тыщи пидорасов. lol.gif Здорово.
shri 23 авг 2012 в 13:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Смеялсо lol.gif lol.gif lol.gif
KingVit 23 авг 2012 в 13:43
 •  На сайте 13 лет
8
Главный инженер... Гламурная, но немного неуклюжая блондиночка под столом.... 3-й этаж... Вот, блин, ак ведь это походу - я...
Всё, пошёл снова к главному инженеру. Мне почему-то внезапно понадобился план инженерных коммуникаций.
Корозяп 23 авг 2012 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штурм @ 23.08.2012 - 13:46)
Хы! Стиль чем-то МамуСтифлера напомнил!

Эх, опередили с комментом... Какой удар со стороны классика!
Дополню: мне напомнил не "чем-то", а "чрезвычайно". gentel.gif
gremz 23 авг 2012 в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Не смеялся, издавал довольное ЫЫ, ибо давно таких хороших вещей ни читал.
Товарищ Штирлиц спасибо!
Lucky3 23 авг 2012 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
даа, зрелище отпадное, леопардовое платье, розовый лак, красная помада, да еще и блондинка
Lipu4ka 23 авг 2012 в 15:33
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
хоть я и девушко, всегда с маникюром, люблю розовый лак, но про холодильник впервые слышу. Объясните, а?

Хохотунчик 23 авг 2012 в 15:43
Миссис  •  На сайте 14 лет
1
знаю ,что крем лучше хранить в холодильнике, про лак тоже первый раз слышу...но раз надо- значит надо)
Cornholio 24 авг 2012 в 02:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Роль холодильника в жызни женщины?
Простите-извините, коль возражаю, но нас тут тупых лабусов в Прибалтике по русскому о каком-то "жи ши пиши через и" учили... Может таки "Жизни", не? why.gif
Касатка 24 авг 2012 в 02:41
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (БелаяМедведица @ 23.08.2012 - 13:25)
ЫЫ deg.gif
ногти нужно красить дома, все-таки. леопардовое платье целее останется, а под стол можно и за ручкой наклониться.

Вам тоже не чужд французский? lol.gif Ыы!
Понравилось.
Zikl 24 авг 2012 в 03:17
5
Цитата (Lipu4ka @ 23.08.2012 - 16:33)
хоть я и девушко, всегда с маникюром, люблю розовый лак, но про холодильник впервые слышу. Объясните, а?

Лак, как его ни закручивай, сохнет в пузырьке, загустевает, потом ложится неровно. «Лайфхак» советских времен: в холодильнике лак не так быстро теряет гламурные свойства.
Особо умудренные подруги еще колготки в морозилке выдерживали: говорят, они от этого прочнее становились.
Skorikov 24 авг 2012 в 05:02
1
Что то она слишком нервная,инженеру необходимо провести профилактическую беседу со своей секретаршей)
А так как уже написали выше напомнило МамуСтифлера! Понравилось.
Иорета 24 авг 2012 в 05:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Тема блАндинки раскрыта на ПЯТЬ! Чета ржу! lol.gif
леопЁрдовое платье! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 24 авг 2012 в 05:21
kon4550 24 авг 2012 в 07:48
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
спасибо, посмеялся
matalizer 24 авг 2012 в 08:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Стильно, пятнично)))
Okkama 24 авг 2012 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давно! Я! Так! Не смеялась! banan.gif banan.gif
Vartov4anka 24 авг 2012 в 08:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
везет же, у нас на работе жесткий дресскод. а так хочется платья в горошек или в цветочек
Илдебил 24 авг 2012 в 08:57
3
Цитата (Cornholio @ 24.08.2012 - 03:30)
Роль холодильника в жызни женщины?
Простите-извините, коль возражаю, но нас тут тупых лабусов в Прибалтике по русскому о каком-то "жи ши пиши через и" учили... Может таки "Жизни", не? why.gif

Мосье, вероятно, Вы впервые слышите такие слова, как "ирония", "сарказм" и "олбанцкей языг". Правлю вашу неиспорченную карму, как могу. За сим откланиваюсь.

"Как три тыщщи подарасов из модных журналов". Надо запомнить фразу, авось пригодится... Друга там перед свадьбой успокоить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх