Командный дух

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 26 ноя 2012 в 15:16
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
200
Отпиздили меня, ребята, охуенно. Качественно отпиздили. Можно сказать с любовью. Ну и я, конечно, заслужил, нужно в каске на работу приходить. А все начиналось так обыденно. С утра опоздал я всего на полтора часа, но попал в самый разгар офисной битвы. Треск стоит, шум, гвалт, степлеры летают. Я сначала охренел, но тоже добравшись до своего стола, на всякий пожарный, швырнул в бухгалтера дырокол.

- Какого хера? – успел проорать я, увернувшись от мусорной корзины, летящей прямо мне в тыкву.

«Какого хера? Вот такого хера!» - проорал наш менеджер по продажам, показывая этот самый жест, огромной волосатой рукой. «Ты мне скажи, почему я, дипломированный специалист, отгорбативший на эту контору 5 лет, получаю зарплату в два раза меньше, чем эта Дашка? Эта секретарша, которая всего полгода у нас работает?»

Оказывается, наш доблестный менеджер случайно увидел ведомость по зарплате и был глубоко возмущен. «Это что, потому что она сосет хорошо?» - продолжались вопли - «Может, я тоже хорошо сосу, меня же никто не спрашивал?». И тут же в его голову полетела пластиковая ваза с пластиковыми цветами. В Дашку же, и в бухгалтера, началась массированная бомбардировка из пустых кокакольных банок со стороны менеджерской братии.

Вся эта вакханалия закончилась только тогда, когда замдиректора с воплем выскочил из своего кабинета. «Что за идиоты! Никакой этики, никакого корпоративного духа! Где же наше братство, дружба, любовь? Мы так пойдем ко дну, и так над нами конкуренты ржут».

Мы скептически на него вылупились, кто-то машинально начал искать предмет потяжелее. «Короче, тот, кто придумает, как нам создать корпоративный дух, снова стать командой, получит надбавку к зарплате 200 баксов на полгода. Не знаю, что угодно, придумайте. Срок два часа» И ушел к себе в кабинет, видимо продолжать смотреть порнуху в интернете. Нет, ну а чем там еще замдиректора занимаются?

Первой подала голос бухгалтер: «давайте мы наденем одинаковую форму, рубашечки там с нашим логотипом, как в банке чтоб, это же красиво и единый дух!». «Угу,» - замычал косматый сисадмин, который уже два года не снимал жилетку с множеством карманов в стиле Вассермана, - «может, мы еще и на жопе логотип компании вытатуируем? Одинаковый, вот это командный дух будет?». «А почему ты так скептически к этому относишься, татуировка тоже хороша,» - продолжила бухгалтерша.

«Ну, нет!» - вновь подал голос с утра возмущенный продажник. «Это вон Дашке можно на жопе что угодно татуировать, у нее целевая аудитория большая! А мою жопу даже жена уже полгода не видела!».

«Да что это творится, люди добрые!» - поддержала его менеджер по клиентам.«У меня зад маленький, а название компании большое, это что через дефис писать? У меня еще с прошлой работы, логотип не сведен!».

Что было дальше я не знаю, но меня вызвал замдиректора к себе в кабинет. «Сходи, купи мне дешевый телефон для моего сынишки, на андроиде, ты же разбираешься, вот двести баксов, полтинник сверху тебе на пиво,» - попросил он.

Я с торжествующим видом вышел из кабинета, размахивая баксами: «Ребята, шеф одобрил идею про татуировки, завтра идем в салон!»

Отпиздили меня, ребята, охуенно. Качественно отпиздили. Можно сказать с любовью. С командным духом.

источник

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 27 ноя 2012 в 14:45
Yap 25.04.2026 - 02:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LogMos 26 ноя 2012 в 15:21
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
10
А что, нормально разыграл "Команду"!!! gigi.gif
YAVAMVSEM 26 ноя 2012 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Не понял. Ты телефон-то купил?
gabestro80 26 ноя 2012 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Вспомнился анекдот

Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа.
Приходит жаловаться к сексопатологу.
- Да вы напрасно расстра- иваетесь, батенька,- говорит тот.- Он еще вполне приличных размеров.
Только что это на нем за татуировка - "ля"?
- Зх, доктор, это все, что осталось от полной надписи: "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!"...
YeMax 26 ноя 2012 в 15:57
2
вот это постебался! красавчик!
asucorp 26 ноя 2012 в 16:02
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
84
Побаяню...

В далеких восьмидесятых годах, в эпоху дефицита, очередей и пустых прилавков работал один паренек учеником фрезеровщика на заводе. Стоял заводик на окраине города. Рядом речка, на ней запруда, чтобы брать воду для производства. Возили работяг туда на служебных автобусах. И был там в одном цеху дядька, Матвеич, лет сорока с хвостиком. У мужика была замечательная особенность - он врал. Виртуозно, бескорыстно и самозабвенно. Он был гений вранья. Именно не обманывал, а врал, балагурил. У него, как у бравого солдата Швейка, всегда была наготове подходящая веселая история из жизни. Такой народный баечник-сказитель, желанный гость в любой компании. Все его на заводе прекрасно знали и любили.

Так вот, приехал как-то утречком автобус, высадил работяг возле проходной. Стоят мужики, на работу не торопятся, курят-травят. И тут мимо бежит Матвеич. Один из курильщиков кричит ему со смехом:

- Слышь, Матвеич, стой! Соври-ка че-нибудь!

Матвеич, ни на секунду не замедляя хода, бросает ему через плечо:
- Да ну тя! Некогда мне. Там заводской пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у начальника, и мешок еще найти. А то детвора и пенсионеры все растащат!

И - хлоп дверью проходной! Только его и видели. Тут мужики охреневшими глазами глянули друг на друга, и, не сговариваясь, срывая на ходу рубахи, чтобы было куда класть улов, ломанулись в сторону пруда, забив на работу, начальство и прочие дела.

- Рыба! На халяву! Без очереди!

Ученика, как самого молодого и сопливого, оставили в цеху всех прикрывать.

Через час вернулись. У некоторых на плечах рубахи незастегнутые развеваются. На них ни одной пуговицы не осталось, "с мясом" выдраны. Некогда мужикам было на ходу пуговки расстегивать. Не успеешь к пруду вовремя, рыбу растащат.

Все злые как черти. От мужских глоток задрожали стекла в цеху:
- Где это гад? Щас мы его!

И ходу за обманщиком всей толпой!
А тот, еле успевает уворачиваться, бегает по цеху и вопит:
- Че вы, мля! Сами же просили соврать!

Врунов по жизни встречается много. Никто не без греха. Некоторые даже врут профессионально, за деньги, книжки издают и писателями называются. Но чтобы вот так, на лету, не задумываясь ни на долю секунды, обмануть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
Рептилий 26 ноя 2012 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Корпоративы у них душевные должны быть, с еблей и мордобоем - как свадьбы почти smile.gif
Rents 27 ноя 2012 в 08:42
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
5
далек от проблем офисного планктона..
darklord74 27 ноя 2012 в 08:56
Просто захотелось пр....ть 300 пунктов  •  На сайте 17 лет
2
Как говорится "За такие шутки в зубах бывают промежутки"
Аццкийинженер 27 ноя 2012 в 09:18
Астроном  •  На сайте 18 лет
2
неудачно пошутил - ибо нехуй играть на нервах планктона! dont.gif gigi.gif
Ыщьущту 27 ноя 2012 в 09:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
30щенко(в) на новый манер...
Makeissem 27 ноя 2012 в 09:20
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Посмеялся от души. Как знакомо! biggrin.gif

У нас менеджер есть,тоже юморист. Вызвали его как то к заму,человеку никуя неуравновешенному. Менеджер выходит, грустным голосом: -Блять только рот открыть успел, а меня повернули,нагнули и вы...ли... cool.gif

Вот так и работаем.
bmax 27 ноя 2012 в 09:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Корпоративный Дух - самый молодой член трудового коллектива, постоянно посылаемый за бухлом. А под бухло и атмосфера в офисе правильная создается!
Portugal 27 ноя 2012 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
понапридумывают всяких корпоративных духов, только чтобы зарплату не повышать...
Angel63 27 ноя 2012 в 10:03
Баламут  •  На сайте 14 лет
7
Что за плоскоюморная скукота? Про Матвеича рассказ в комментах намного круче.
antracit 27 ноя 2012 в 12:09
Ядрила  •  На сайте 17 лет
1
Охрененная концовка. Мне понравилось.
marieva 27 ноя 2012 в 13:39
1
Ахахаха)) Шикааарно) Сразу надо вместе с логотипом чипы вживлять, чтобы на КПП проходить-охране жопу показываешь-прибором считывает чип, ага-проходи)
nicolaszivil 27 ноя 2012 в 18:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
отпиз#или после того как татухи набили?
Школьница 27 ноя 2012 в 19:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
плюс сто пицот. а у меня дурацкие шутки как у директора.
я секретарш новеньких иногда задерживаю. ну как задерживаю. мне еще надо работать, а эта дурочка заходит и говорит: уже6можноядомойпойду! а я не особо задумываясь выдаю что то типа: да че ты пойдешь?? давай вместе посидим. Девушки молоденькие, юмор от начальства с трудом воспринимают, поэтому и сидят со мной. я выхожу из кабинета в пол восьмого. а там сидит... ржу! говорю, что пошутила, извиняюсь. премию выдаю)))
ща на вопрос: можнояпойду, если слыштся ответ: да куда ты пойдешь, здесь веселее, то в обратку я тоже шутку получаю. мелочь, а настроение повышается!
da35 27 ноя 2012 в 19:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
это к Виноградову, у него есть отработанные решения.
goriak 27 ноя 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (marieva @ 27.11.2012 - 13:39)
Ахахаха)) Шикааарно) Сразу надо вместе с логотипом чипы вживлять, чтобы на КПП проходить-охране жопу показываешь-прибором считывает чип, ага-проходи)

Чип поглубже, и прибор характерной формы, чтоб втыкался хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 625
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх