Вся правда о дружбе

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrenkoalex 17 фев 2013 в 04:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
184
...Что бы ты делала, если бы тебе в любви признался лучший друг?

Ну я бы начала лить в уши стандартную херню про френдзону. Типа : Я тебя люблю, но как друга, как человека, ты как брат для меня бла бла бла. Ну ясен хер, мне было бы приятно. Потом бы он мучился, а я бы общалась с ним как прежде, рассказывая про своих трахалей-хахалей. Потом бы, по просшествию некоторого времени, он бы понял, что я- тупая безмозлая шлюха, перестал бы меня любить, нашёл бы охуенную милую добрую девушку и был бы счастлив. Но тут бы заговорило моё чувство собственности, я бы вдруг поняла, какой он охуенный и пиздатый, в него сама влюбилась. Мучалась, убивалась, сокрушалась. Потом начала бы лезть в их отношения. Он бы мне потом сказал "Всё, пиздуй." И я бы сдохла от одиночества старой девой. Вот такие вот дела.
Поэтому нахой все эти френдзоны.
Yap 24.04.2026 - 20:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sevelen 17 фев 2013 в 04:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
37
Я бы охуел....
ZalipTruba 17 фев 2013 в 06:09
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
32
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной, на своём опыте убедился, давно ещё. Поэтому всех из серии "давай останемся друзьями"- на йух, без разговоров.
Штирлиц 17 фев 2013 в 06:29
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
88
Девушка-друг это хорошо.
С ней можно пиго попить и футбол посмотреть и трахнуть, если с женой поссорился. lol.gif
пофигмороз 17 фев 2013 в 06:31
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной, на своём опыте убедился, давно ещё

а вот и нет, бебебе ))))))) она есть. и особенно крепка, и взаимопроникающа, и приятна, и ненапряжна, и обоюдноуютна, и всёпонимающа именно после ТОГО КАК cool.gif Ибо если люди дружат, друг друга понимают, все так шоколадно, гармония, эттить её --то это хорошо, и собссно предпосылка на что-то большее... и со временем это чувство зреет и пухнет... Особенно если вы не связаны отношениями или просто еще молоды... Ну согласитесь, не лгите хотя бы себе gigi.gif
И вот када происходит ЭТО, то случаются 2 вещи:

1. у вас были надежды и планы (бишь вы расчитывали на что-то большее в итоге), но так не вышло по каким-то причинам. Вы в расстройстве, дружба вжопе(((

2. это случилось просто случайно, так бывает, херня такая, но чо там, мы ж друзья. Но теперь мы лучше понимаем друг друга.

Это, ясенпень, не относится к женатикам dont.gif Хотя они тоже люди shum_lol.gif
Григоррий 17 фев 2013 в 06:32
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
4
Как сказал один умный человек.
-Дружба между женщиной и мужчиной, возможно только после секса...

АлексПЭТо что у тебя на нее не стоит, это не значит, что у нее на тебя тоже не стоит. Она может желать тебя и пока это желание не удовлетворенно.
Дружбы, как таковой быть не может)) Вот такое вот тебе имхо.

Это сообщение отредактировал Григоррий - 17 фев 2013 в 06:42
АлексПЭ 17 фев 2013 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
женщина может быть другом, если на неё не стоИт... ИМХО.
Когда мне говорили " давай останемся друзьями", я отвечал, что друзей мне хватает.
Hetzer 17 фев 2013 в 06:48
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
22
В п..ду друзей,в п..ду подруг я сам себе пи..датый друг.© shum_lol.gif
farlow 17 фев 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZalipTruba @ 17.02.2013 - 06:09)
Не существует дружбы между мужчиной и женщиной, на своём опыте убедился, давно ещё. Поэтому всех из серии "давай останемся друзьями"- на йух, без разговоров.

я бы сказал так. не существует дружбы между мужчиной и женщиной без секса.
мужик или ее все таки трахнет или на пошлет подальше.
Aptekar 17 фев 2013 в 07:30
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
11
"Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная. Между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба." - Оскар Уайльд.
Соглашусь с классиком на 100% bravo.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17 фев 2013 в 07:31
Акация 17 фев 2013 в 07:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
ООО, снова этот извечный вопрос. )))) Пожалуй запасусь попкорном. popcorn.gif

Если кому интересно, у меня все друзья - мужчины. Секса с ними нет. )))

Это сообщение отредактировал Акация - 17 фев 2013 в 07:43
pavka62 17 фев 2013 в 07:48
ярила  •  На сайте 15 лет
44
Цитата (Акация @ 17.02.2013 - 07:31)
ООО, снова этот извечный вопрос. )))) Пожалуй запасусь попкорном.  popcorn.gif

Жалко что ли?

Это сообщение отредактировал pavka62 - 17 фев 2013 в 07:51
Акация 17 фев 2013 в 08:07
0
pavka62
чего жалко?
ленивец222 17 фев 2013 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
ООО, снова этот извечный вопрос. )))) Пожалуй запасусь попкорном. Если кому интересно, у меня все друзья - мужчины. Секса с ними нет. )))

Неужели ты такая страшная? Не обижайся, плиз rolleyes.gif Дружба может быть, только у мужика в душе всегда живет надежда на секс, а если женщина этого не понимает, то в конце-концов, дружба истает.
Акация 17 фев 2013 в 08:51
3
ленивец222
Страшная! ))))) Как та троллиха. lol.gif
"Особенно хорош Гнус был, если разглядывать его в темноте" © Завороженный пудинг.

А если у друзей есть свои женщины для интимных отношений?
Oleggka 17 фев 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Акация @ 17.02.2013 - 08:31)
ООО, снова этот извечный вопрос. )))) Пожалуй запасусь попкорном. popcorn.gif

но они не прочь тебе присунуть при определенных обстоятельствах, если ты не страшная как ядерная война gigi.gif
межполовая дружба - она такая rulez.gif

Добавлено в 08:54
Цитата
А если у друзей есть свои женщины для интимных отношений?

люди по природе своей полигамны...
pavka62 17 фев 2013 в 09:04
0
Цитата (Акация @ 17.02.2013 - 08:07)
pavka62
чего жалко?

Секса.
Акация 17 фев 2013 в 09:10
3
Oleggka
а с этим я и не спорю. ))))

вопрос ведь в другом состоит, есть ли вообще дружба между М иЖ. при каких обстоятельствах. ведь так? :)

Добавлено в 09:54
pavka62
не жалко, но тут уже встает вопрос о морали и границах разумного. ) если я буду заниматься сексом со всеми своими друзьями, это уже будет называться другим словом. )))) и тут мы снова возвращаемся к нашим баранам. )))
pavka62 17 фев 2013 в 09:56
2
Цитата (Акация @ 17.02.2013 - 09:10)
Oleggka
а с этим я и не спорю. ))))

вопрос ведь в другом состоит, есть ли вообще дружба между М иЖ. при каких обстоятельствах. ведь так? :)

Добавлено в 09:54
pavka62
не жалко, но тут уже встает вопрос о морали и границах разумного. ) если я буду заниматься сексом со всеми своими друзьями, это уже будет называться другим словом. )))) и тут мы снова возвращаемся к нашим баранам. )))

Что не жалко это хорошо!
CarabineR 17 фев 2013 в 10:08
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
...сабжик классно описал ситуацию.
сначала ты ей как бы и не очень, потом встречаешь другую - та от тебя в ахуе! Первая начинает метаться, злиться звонить смсить по каждому поводу.. вот тут и надо ей предложить - Останемся ,мол друзьями?
Сомнительно, что она честно согласиться быть третьей лишней...

Вся правда о дружбе
edelveis 17 фев 2013 в 10:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Бывает бывает дружба. У самого была подруга с которой просто пивасик там попить,потусить интересно было...Ну не воспринимал я ее как женщину,так "парень в юбке"...Другая подруга которую знал лет 6 как то раз пришла пьяная предложила секас...А я...Ну не смог я "друга" вы*бать...Всё минусите
prophetkat 17 фев 2013 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 17.02.2013 - 07:29)
Девушка-друг это хорошо.
С ней можно пиго попить и футбол посмотреть и трахнуть, если с женой поссорился. lol.gif

О да! Штандартфюрер, как вы прав! rulez.gif Это золото, а не люди!) ... и всегда рядом, если с женой поссорился pray.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (edelveis @ 17.02.2013 - 11:14)
Бывает бывает дружба. У самого была подруга с которой просто пивасик там попить,потусить интересно было...Ну не воспринимал я ее как женщину,так "парень в юбке"...Другая подруга которую знал лет 6 как то раз пришла пьяная предложила секас...А я...Ну не смог я "друга" вы*бать...Всё минусите

а я щитаю, что их обязан вы...бать! Вот! И они не против)))))))) Они меня поддерживают!
koltks33 17 фев 2013 в 10:29
приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZalipTruba @ 17.02.2013 - 07:09)

bravo.gif правда, все правда дружище
tigroid 17 фев 2013 в 10:33
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
ТС, сам сочинил? Скрин просто зачетный, хуйпойми откуда он, то ли с ресурса какого, то ли в ворде набран.
Diehardcaine 17 фев 2013 в 17:44
Унылик  •  На сайте 14 лет
9
Уже писал в подобные темы, повторюсь. Дружба - это не только вид отношений, это - социальный контракт.
Мужики дружат
- общение, споры, дискуссии, совместные пьянки
- взаимопомощь, взаимовыручка, возможность в некоторых случаях использовать связи и ресурсы друга.
- понимание.

Мужик "дружит" c женщиной - все будет сводиться к общению, трепу, убийству времени. Соответственно, такова и будет цена подобной дружбы.

Чтобы межполовой дружбе быть, социальный контракт должен полноценно исполняться обеими сторонами. Это редкость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх