Нарушаем?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 10 авг 2013 в 10:33
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
207
Рассказал один гаишник.
Стою, говорит, на дороге. Вижу девушка едет Не пристегнутая ремнем. Останавливаю, спрашиваю:

- Почему не пристегнуты?

Девушка отвечает:

- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.

Пришлось отпустить.

© Cooper82
Yap 23.04.2026 - 14:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimpledore 10 авг 2013 в 10:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
а письку там ничего не натирает Блеать!
rasch 10 авг 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Вот я понимаю отмазка biggrin.gif lol.gif rofl.gif
NEN3012 10 авг 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
26
Достойная отмаза... Я бы показать попросил.
Serbento 10 авг 2013 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
50
Пусть не пиздит, ремень регулируется по высоте :) А вот за находчивость можно конечно и отпустить, только после предъявления натертого соска :)
Декoратор 10 авг 2013 в 10:39
пейсатель  •  На сайте 12 лет
6
Девушка реально не понимает своего счастья. Сосок, оргазм, перепутала педали и в самый пик еще и подушка срабатывает...
Grober 10 авг 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
зачёд!!!! rulez.gif
Кернер 10 авг 2013 в 10:39
кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶  •  На сайте 14 лет
39
Цитата (Serbento @ 10.08.2013 - 11:37)
Пусть не пиздит, ремень регулируется по высоте :)

Не на всех авто. Вот у меня не регулируется, приходится кончать, но педали не путаю! dont.gif
ШTy4ka 10 авг 2013 в 10:40
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
6
Молодец девочка, мне вот если в майке едешь, шею натирает, я уже шарфиком пользоваться стала.
Я вот как-то с превышением на камеру попала, остановили, говорю спешу, ребенок звонил, градусник разбил, не знает чего делать, тоже отпустили)
Verba21 10 авг 2013 в 10:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Реально зашёл под кат, чтоб поорать над коментами, а орать не над чем(((
ШTy4ka 10 авг 2013 в 10:43
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
11
А вообще про ремень, мне кажется дело сугубо индивидуальное, у меня муж в мчс работает.
Ниже фотка, мужик не пристегнулся и налетел на отбойник , отбойник прошил машину насквозь, мужика выкинуло на пассажирское от удара, был бы ремень - был бы "шашлык" из дяди.

Нарушаем?
Minotavr 10 авг 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Мне недавно дпсник вообще мозг сломал и заставил задуматься над смыслом жизни! Поехал за грибочками (отчет пару дней назад тут выкладывал), еду весь в своих мыслях и проебал разворот с симферопольки на бетонку, ушел направо до эстакады. А там - вечная пробень из грузовиков перед жд переездом. Часа на полтора-два. Принимаю решение разворачиваться прямо на бетонке через сплошную, она там широкая, из песка. Вышел из машины и попросил водилу фуры сдать назад пару метров и подсказать, когда встречка будет свободна. Он кивнул и я поехал и через 50 метров меня тормозят. Почему он меня не предупредил? Мож сам забыл уже в этой пробке... Подходит дпсник, весь такой вежливый, я ему уже подготовил документы, знаю же, за что тормознул. А он такой, по имени-отчетсву меня, уважаемый, мол, вы знаете, что нарушили? Я - ага, знаю... Он-пройдите к нам в машину. Прошел. Он - как так получилось то? Знаете что за наказание? Я - да, 1500 р, разворот через сплошную. А куда мне деваться, говорю, было? Вон какая пробка, а я не туда свернул - прощелкал в мечтах о грибах. Он - штрафы неоплаченные есть? Я - нет и честно говоря лет 5 не было. Ну как не было, так и говорю - были, но не попадался:)) Он - будем составлять протокол. Я - ок, составляйте, виноват, оплачу. И тут он во время составления - а есть желание поменьше заплатить? Я думаю - как так-то. Взятку, чтоли так просит? Просто я никогда их не давал, у меня и не просили. Ну я сказал - ну....да. А он - я переквалифицирую в езду по обочине. Это 500 рублей. Я - ок... А сам думаю - а теперь я чтоли должен сам ему предложить немного? ну рублей 500 там... Фиг знает - сам предложу - а вдруг меня за предложение взятки сразу и повяжут. Сижу, молчу. А он закончил и вручил мне этот протокол за езду по обочине на 500 р. И пожелал счастливого пути и больше не нарушать. Вот что думать после этого? Реально мозг мне сломал...Откуда такая щедрость?
Serbento 10 авг 2013 в 10:57
1
Цитата (Кернер @ 10.08.2013 - 09:39)

Не на всех авто. Вот у меня не регулируется, приходится кончать, но педали не путаю! dont.gif

А какое у вас авто если не секрет? :)
Alexmiks 10 авг 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (dimpledore @ 10.08.2013 - 10:36)
а письку там ничего не натирает Блеать!

Ну это для профессионалок, 5 точечные ремни. gigi.gif
GipNOTika 10 авг 2013 в 11:02
37 RUS  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NEN3012 @ 10.08.2013 - 11:37)
Достойная отмаза... Я бы показать попросил.

Ну сказано же "сосок натирает"...
А сиСьке моно и дома оставить rulez.gif
Lasslo 10 авг 2013 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Minotavr @ 10.08.2013 - 11:52)
Мне недавно дпсник вообще мозг сломал и заставил задуматься над смыслом жизни! Поехал за грибочками (отчет пару дней назад тут выкладывал), еду весь в своих мыслях и проебал разворот с симферопольки на бетонку, ушел направо до эстакады. А там - вечная пробень из грузовиков перед жд переездом. Часа на полтора-два. Принимаю решение разворачиваться прямо на бетонке через сплошную, она там широкая, из песка. Вышел из машины и попросил водилу фуры сдать назад пару метров и подсказать, когда встречка будет свободна. Он кивнул и я поехал и через 50 метров меня тормозят. Почему он меня не предупредил? Мож сам забыл уже в этой пробке... Подходит дпсник, весь такой вежливый, я ему уже подготовил документы, знаю же, за что тормознул. А он такой, по имени-отчетсву меня, уважаемый, мол, вы знаете, что нарушили? Я - ага, знаю... Он-пройдите к нам в машину. Прошел. Он - как так получилось то? Знаете что за наказание? Я - да, 1500 р, разворот через сплошную. А куда мне деваться, говорю, было? Вон какая пробка, а я не туда свернул - прощелкал в мечтах о грибах. Он - штрафы неоплаченные есть? Я - нет и честно говоря лет 5 не было. Ну как не было, так и говорю - были, но не попадался:)) Он - будем составлять протокол. Я - ок, составляйте, виноват, оплачу. И тут он во время составления - а есть желание поменьше заплатить? Я думаю - как так-то. Взятку, чтоли так просит? Просто я никогда их не давал, у меня и не просили. Ну я сказал - ну....да. А он - я переквалифицирую в езду по обочине. Это 500 рублей. Я - ок... А сам думаю - а теперь я чтоли должен сам ему предложить немного? ну рублей 500 там... Фиг знает - сам предложу - а вдруг меня за предложение взятки сразу и повяжут. Сижу, молчу. А он закончил и вручил мне этот протокол за езду по обочине на 500 р. И пожелал счастливого пути и больше не нарушать. Вот что думать после этого? Реально мозг мне сломал...Откуда такая щедрость?

Выполнял план по обочке,видимо. Меня пару раз штрафовали как пешехода(а был за рулём).100р
Скобичевский 10 авг 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
52
Цитата (dimpledore @ 9.08.2013 - 23:46)
знакомтесь регулятор высоты ремня!
И нефиг пиздеть!!!

Я всё же попиздю.
Теперь познакомтесь с Ваз 2109
Оргазм обеспечен lol.gif

Нарушаем?
Крестоносец 10 авг 2013 в 11:05
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Мне недавно дпсник вообще мозг сломал и заставил задуматься над смыслом жизни!

Пожалел просто, они ведь тоже люди со своими чувствами. В тот момент ему захотелось проявить великодушие...
Serbento 10 авг 2013 в 11:12
14
Цитата
Я всё же попиздю.Теперь познакомтесь с Ваз 2109Оргазм обеспечен

Ога-ога, в этой машине оргазм обеспечивается всеми элементами конструкции )))
shurikmai 10 авг 2013 в 11:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
....а прикольный анекдот!!!!! Я уже всем своим позвонил - рассказал!!!! biggrin.gif Дорогой посоветовал взять на заметку!!!

Это сообщение отредактировал shurikmai - 10 авг 2013 в 11:23
Кернер 10 авг 2013 в 11:37
кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Serbento @ 10.08.2013 - 11:57)
Цитата (Кернер @ 10.08.2013 - 09:39)

А какое у вас авто если не секрет? :)

Hyundai Accent 1994 г.в.

Нарушаем?
skomoroh58 10 авг 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не все бабы дуры.
alpnikitos 10 авг 2013 в 19:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Пусть не пиздит, ремень регулируется по высоте :) А вот за находчивость можно конечно и отпустить, только после предъявления натертого соска :)

Так может она на "тазике" едет....
А я бы её пассажиркой взял и заставил бы ремнём пристегнуться....))))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 10 авг 2013 в 19:53
ibnAGA 10 авг 2013 в 19:54
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
26
Женщины - вообще сверхзагадочные существа. Лет 15 назад вёз жену на их семейную "типа дачу", 6 соток у демона за яйцами. Автомобиль - "Нива", дорога - грунтовка под Серпуховом (М.О.). Лето, тепло, хорошо, только раздатка похрюкивает.
И вдруг: - Стойстойстойстой!!!! Стой, блин!!!
Я такой: - ЧТО?!!
Ответ: - Я всё... Ну что стоишь? Поехали.
И слегка покраснела.
Обожаю женщин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх