Ну что за блядтство?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
excelsior 12 авг 2013 в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
163
Август месяц, с кого-то хера отключают горячую воду, всю жизнь отключали в июне, теперь в августе. Нет, честно, вообще ни хера не понятно почему ее отключают. 21 ый ебаный век на дворе у нас ничего не меняется, все новые трубы на новые меняют и чего-то диагностируют, диагносты херовы с тремя классами образования. Ладно отрубили и отрубили, хули поделаешь, если Бог закинул в это болото под названием Раша, как говорится: сидим и не пездим.

Как и у всех сограждан у меня есть водонагреватель, который всегда нормально работал, ну как нормально, титан вешать это пиздец геммор, а проточного типа, что бы грязь размазать, самое оно.Три года работал и все было заебись и вот полгода назад мосэнерго решило заменить старые совдеповские счетчики на новые заебатые, электронные с функцией передачи, того, хуй знает чего. Теперь периодически я наблюдаю дико "сексуальную" даму с огромным карандашом и амбарной книгой, куда она раз в месяц записывает показания с этих самых счетчиков. На вопрос: А чего они автоматически не передают информацию? Она только "мило" улыбается своей вставной челюстью, молчит и пишет.

Но данные формалиновые удоты не только счетчики поменяли, но и все пакетки, решили скрысить на всем. Залезаю я в ванну значится включаю мега прибор по нагреванию воды, только начинаю намывать колокола, хуяк все гаснит, отщелкивает рубильник на розетки, я подвязываюсь полотенцем, чертыхаясь иду к щитку, включаю, пиздую обратно. Залезаю, продолжалую размазывание грязи, только репу намылили, хуяк, опять все вылетает к херам собачьим. Ну а хули делать, иду обратно к щитку. Слышу напротив какая-та движуха, смотрю в глазок, там сосед напротив, в таком же виде как и я колдует над говном, которое установило Мосэнерго. Открываю дверь:

-Здорово! Чего выбивает?

- Да пиздец, четвертый раз уже включаю, пакетники хуевые поставили

- Да тоже уже заебался бегать, только намылишься и пиздец, как по закону подлости.

- Сань, будь другом, а? Постой возле щитка, я пока помоюсь. Выбивать будет ты включишь. А потом я постою?

- Да говно вопрос, только за газеткой схожу.

Стою, с намыленной башкой и газетой, периодически включаю рубильник. Идет соседка, увидела, подохуела слегка, я смотрю на нее и говорю:

- Так надо...

Она участливо покивала головой, по ходу уже прошаренная в этой теме.

Через минут 5-7 сосед вылез. И я пошел продолжать помывку.

Стою моюсь и ловлю себя на мысли: А чего весело, экстрим, где такое еще будет, кроме Раши. Но хрень в том, что с годами этот экстрим пиздец, как начинает заебывать...

http://top-lap.livejournal.com/783745.html
Yap 02.05.2026 - 14:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yujinspb 12 авг 2013 в 14:18
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
61
А самому автомат поменять некошерно?
Что,Чубайс минусует?

Это сообщение отредактировал yujinspb - 12 авг 2013 в 14:25
АндРей00001 12 авг 2013 в 14:18
есть  •  На сайте 13 лет
63
А поставить автомат на 25А или больше, большая проблема?
Если - да. Сочувствую. Сочувствую - России (а не Рашке блять!) что есть такой рукожопый житель.
ГенГеныч 12 авг 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
50
Цитата (excelsior @ 12.08.2013 - 15:14)
...Теперь периодически я наблюдаю дико "сексуальную" даму с огромным карандашом и амбарной книгой, куда она раз в месяц записывает показания с этих самых счетчиков. На вопрос: А чего они автоматически не передают информацию? Она только "мило" улыбается своей вставной челюстью, молчит и пишет...

Если включить систему автопередачи, тетеньку уволят. И еще человек двадцать таких же тетенек и их толстого начальника.
Pstudiopuh 12 авг 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
поставил накопительный бак - лучше проточки и ванну даже принять можно при бооольшом желании, раз в год открываю 3 крана и вуаля - горячая вода. А автоматы поменяй - поставь УЗОшки нормальные от АББ - и проблем не будет и самому спокойнее )
Гуинплен 12 авг 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может стоит попробовать в суд подать иск ,за ненадлежащее исполнение или как нить ещё...
Nemetz 12 авг 2013 в 14:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Неееееее.......этот пиздец еще и усугубляться будет
gnsy 12 авг 2013 в 14:20
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
41
Август месяц, с кого-то хера отключают горячую воду, всю жизнь отключали в июне, теперь в августе. Нет, честно, вообще ни хера не понятно почему ее отключают. 21 ый ебаный век на дворе у нас ничего не меняется

я валяюсь. я живу в регионе, приравненном к крайнему северу, у нас теплая вода идет только в отопительный сезон. мне смешно читать ежегодное нытье жителей больших городов, что "неделю нет горячей воды, вот это экстрим". зимой умываться холодной водой чуть теплее ноля - норма. при этом мне надо голову мочить всю, иначе пакли не уложишь. и на мороз.
учитесь мыться из тазика. пригодится.
да какбе не совсем в тему, тут про электрику..

Это сообщение отредактировал gnsy - 12 авг 2013 в 14:21
anavuayna 12 авг 2013 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
48
Кто родился в России изначально выбрал сложный уровень.
NeDimon 12 авг 2013 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Вот так всегда. Вместо того чтобы просто поменять автомат, начинают в инете сопли размазывать.
Vurun 12 авг 2013 в 14:24
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Я тоже нихуя не понимаю, зачем раз в год отключать воду. Не, когда я за городом тусую, я могу и из колодца в ноябре целиком помыться без подогреву, ну только чай прихлебывая горячий, чтоб голос не сел. Но все таки, в 21 веке - нахуя?
raffden 12 авг 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (АндРей00001 @ 12.08.2013 - 15:18)
А поставить автомат на 25А или больше, большая проблема?
Если - да. Сочувствую. Сочувствую - России (а не Рашке блять!) что есть такой рукожопый житель.

а ты в курсах, что они не просто так поменяли автоматы. Между прочим установка автоматов на 25 ампер грозит такой антиресной вещью как нехилым таким штрафом, плюс отключение электричества до устранения нарушений.
KzTcH 12 авг 2013 в 14:25
Збагойный  •  На сайте 18 лет
7
АГА, поменяй блядь автомат, а потом посадят....
Region72 12 авг 2013 в 14:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
на 16 ампер поди IEK вхуярили?
Adwens 12 авг 2013 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
55
Цитата (gnsy @ 12.08.2013 - 14:20)
Август месяц, с кого-то хера отключают горячую воду, всю жизнь отключали в июне, теперь в августе. Нет, честно, вообще ни хера не понятно почему ее отключают. 21 ый ебаный век на дворе у нас ничего не меняется

я валяюсь. я живу в регионе, приравненном к крайнему северу, у нас теплая вода идет только в отопительный сезон. мне смешно читать ежегодное нытье жителей больших городов, что "неделю нет горячей воды, вот это экстрим". зимой умываться холодной водой чуть теплее ноля - норма. при этом мне надо голову мочить всю, иначе пакли не уложишь. и на мороз.

я живу в лесу в шалаше и моюсь в ручье, не понимаю я жителей городов которые живут в квартирах да еще с центральным отоплением, светом, холодной и горячей водой. а зимой вообще красота, пойдешь прорубь вырубишь, главное без топора не нырять, а то прорубь замерзает, можно и не вынырнуть. так что учитесь рубить лед. пригодится
raffden 12 авг 2013 в 14:25
2
Цитата (NeDimon @ 12.08.2013 - 15:22)
Вот так всегда. Вместо того чтобы просто поменять автомат, начинают в инете сопли размазывать.

Автомат просто так менять низя.

Добавлено в 14:27
Цитата (KzTcH @ 12.08.2013 - 15:25)
АГА, поменяй блядь автомат, а потом посадят....

Такое так же не исключени, если после этой замены кто нибудь ласты склеит.
Просто меня поражают идиоты. Типа мне надо поставить проточный водогрей. А то что надо это дело согласовать и сделать проэкт. ну нахуй.
fayvasya 12 авг 2013 в 14:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А мне допизды эта вода, я и в холодной помоюсь...
chevrjak 12 авг 2013 в 14:27
3
Стоял проточный нагреватель 3-5 КВ, провод сильно нагревался, жена залезет в ванну полчаса моется, побоялся , что сгорит проводка, снял, купил накопительный нагреватель.. smile.gif
zhivaz 12 авг 2013 в 14:31
3
ТС, у мну раньше в первой половине мая выключали, когда еще холодрыга была. щаз на середину июня перенесли и я радуюсь этому. проточку не ставлю, потому что а)холост б)вырос в Феодосии, где в начале нэзалэжных 90х свет и холодную воду давали по часам, отопление было на уровне "лишь бы систему не порвало". чайник горячей воды для головы и мудей, все остальное и холодной можно помыть)
// и да - замени автомат сам или дай стольник электрику из ЖЭКа если сам очкуешь(в моем подъезде я например сам очкую в эту кашу лезть, там писец путанка вовнутрях)
ALiEN175 12 авг 2013 в 14:32
3
Цитата
все новые трубы на новые меняют и чего-то диагностируют

Знакомая в жкх работала, рассказывала - летом отключают потому что большинство сантехников в отпуске и работать никто не хочет.
Так же проще - отрубил водицу и не паришься. Диагностируют что-то раз в пятилетку, если не реже. Трубы меняют, если только вообще пиздец какой-то крупный произошел.
yujinspb 12 авг 2013 в 14:33
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Adwens @ 12.08.2013 - 15:25)
я живу в лесу в шалаше и моюсь в ручье, не понимаю я жителей городов которые живут в квартирах да еще с центральным отоплением, светом, холодной и горячей водой. а зимой вообще красота, пойдешь прорубь вырубишь, главное без топора не нырять, а то прорубь замерзает, можно и не вынырнуть. так что учитесь рубить лед. пригодится

А интернет откуда? Почтовые голуби приносят?
paskakala 12 авг 2013 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (gnsy @ 12.08.2013 - 15:20)

Это как посмотреть. Тоже вот всю жизнь на севере жил. И в титане мы воду грели, и с кипятильниками мучались, и с тазиками бегали - это когда вода вобще была. И когда горячую воду провели - тоже самое было, потому что горячей коричневой жижей мыться было стремно. Но ведь когда-то должна уже начаться цивилизация, а не потемкинские деревни?

Кое-где она началась. За последние десять лет воду в моем доме отключали в общей сложности часа на два. Как-то так. Ну и электричество один раз минут на 30. Правда пришлось сначала уехать в Европу, а потом быт наладился. Кстати я не призываю сваливать из России, ну просто надо что-то делать там, у себя и для себя. Перестать воровать, и другим не давать ни поводов, ни возможности украсть.
piharev1 12 авг 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nemetz @ 12.08.2013 - 15:19)
Неееееее.......этот пиздец еще и усугубляться будет

куда ж еще то? sm_biggrin.gif
Yanchik 12 авг 2013 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (paskakala @ 12.08.2013 - 15:34)
...ну просто надо что-то делать там, у себя и для себя. Перестать воровать, и другим не давать ни поводов, ни возможности украсть.

Тут вообще-то законов напридумывали за последние полтора года такие что ни матом поругаться ни на площадь выйти уже нельзя. А обвинять медвеплутов тоже недёшево-штраф несколько сот т.р. за клевету или экстремизм тебе прикрутят и езжай
DRheilig 12 авг 2013 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
ALiEN175

Сдается, она вам что то недорассказала :) Вообще профилактические работы на ТЭЦ и котельных делаются 1-2 дня. если все новое то за день:)
Сантехники (штатные, из деза) тут вообще не при чем.

Вопрос, сколько домов подключены к 1 ТЭЦ. если несколько - то вот вам и две недели - на каждый дом день проверки и 3 раздолбайства.

По теме - ТС, держись :) хотя автомат надо поменять конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх