Про суровые школы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agolr 30 сен 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
181
Мать работает учителем английского языка в школе.Ну и в школе где она работает проходила проверка на готовность к эвакуации,а проходила эта проверка как-бы в тихую.То есть пришел проверяющий никого не предупредив нажал на кнопку пожарной тревоги несколько раз (она находилась на этаже где учатся младшие классы, поэтому ее успели нажать даже самые ленивые малыши) Естественно никто не стал эвакуировать людей, а на разборки побежала техничка которая спросила у проверяющего где этот маленький поганец который нажал на кнопку пожарной тревоги.Проверяющий только хотел сказать что это он нажал как техничка с криками стой сука я знаю это ты сделал погналась за малышом вышедшим из-за угла. В край офигевши от такого зрелища проверяющий пошел прямиком к директору в кабинет решив перед этим зайти в туалет.Зря он это сделал так как в туалете у него в наглую спиздили все документы которые были в папке, а папку он положил на верх кабинки.Окончательно охуевши от такого расклада проверяющий хотел было выйти из кабинки но ее закрыли.Никто не знает сколько он там просидел бы если бы не учитель физкультуры который туда зашел.Не успел он открыть кабинку как от туда вылетел проверяющий и с криками вам всем пиздец побежал в сторону кабинета директора.На этом бы все и закончилось если бы не помытый пол трудолюбивой техничкой, трение обуви проверяющего об пол стало минимальным и он на всей скорости влетел в зеркало висящее на стене возле туалета.О проверке директор и учителя узнали от друго-го проверяющего который пришел уже предупредив о своем прибытии и рассказал о всем этом
Yap 04.05.2026 - 20:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vovochka19 30 сен 2013 в 09:09
титаниум  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо дружище от души посмеялся! Лови укропу!
YetiMax 30 сен 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
На анекдот смахивает :)
MaxDorf 30 сен 2013 в 09:10
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
4
на сегодня все, завтра выдумаю еще более фантастическую историю.

например, про отца, который работает главным космолетчиком и инопланетян
Sashechka 30 сен 2013 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ахаха...хоть и выдуманно...но ржачно)))
Agolr автор 30 сен 2013 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 30.09.2013 - 09:10)

Ай-да Петросян ай молодец, как ловко подловил gigi.gif
dmr105 30 сен 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это был явно не его день
TemaSK 30 сен 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Прям как в американских комедиях про неудачников

Ну вы поняли....

Про суровые школы

Это сообщение отредактировал TemaSK - 30 сен 2013 в 09:17
ias1906 30 сен 2013 в 09:18
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
пиздец,скорее,проверяющему....
Slova 30 сен 2013 в 09:21
АРА  •  На сайте 13 лет
5
Нельзя вот так просто взять и устроить проверку. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 30 сен 2013 в 09:21
Navkin 30 сен 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не верю!

Про суровые школы
СаняТамбов 30 сен 2013 в 09:22
Отколист  •  На сайте 13 лет
1
"Проверяющий" думал он в сказку попал - это школа
SOA 30 сен 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
школьная техничка - это очень серьезная персона!
Яоза 30 сен 2013 в 10:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Школа это вообще сумасшедший дом. При чем не понятно кто в нём пациенты - учителя или ученики... А может и те и другие... Резервация такая. Только для детей временная, а для учителей - пожизненная.
7Aleksey7 30 сен 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Блин! А я думал его еще физрук опиздюлит за мат stol.gif
Chiefman 1 окт 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чтой то смахивает на пиздёжь...но весело и задорно..за что и перекрещу...ага...
Дубасов 1 окт 2013 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
– Рассказать? – прищурился я. – Извольте! Один господин, явившись на обед к родителям своей невесты и страдая от тесной обуви, снял потихоньку под столом с ноги башмак, но в это время собачонка схватила башмак да бежать, а жених испугался, вскочил, опрокинул стол, причем миска с горячим супом опрокинулась на тещу, – и помчался за собачонкой. По дороге он разбил дорогую вазу, а потом, желая достать для разутой ноги какой-нибудь башмак, ударил тестя ногой в живот, повалил его и стал стаскивать с ноги ботинок. Но оказалось, что у тестя одна нога была искусственная, и вдруг она отрывается вместе с ботинком, и наш жених грохается на пол, обрывая портьеру; но в это время собачонка, с башмаком во рту…

Дальше я не мог продолжать: нечеловеческий, страшный хохот душил моего нового знакомого. Он буквально катался по дивану, отмахиваясь руками, ногами, задыхаясь и кашляя. Лицо побагровело, и на глазах выступили слезы.

– О-ох, – визжал он тонким голосом. – Довольно. Ради Бога довольно! Вы меня убьете вашим рассказом!..

Аркадий Аверченко. Юмор для дураков
Smolny 1 окт 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас в конторе решили как-то провести учебную тревогу. А у нас в кабинете было полно народу с отчётами, рабочая обстановка. И дверь была прикрыта. Сигнала никто не услышал. Прибежал ГОшник и начал громко интересоваться, почему же мы не вышли подышать воздухом? Ему объяснили, что сигнала не было слышно (и это правда). Примерно через полгода история повторилась. Спрашивается - для чего проводятся учебные тревоги? У нас в РФии, как и многое другое - для галочки. Никакого динамика или пищалки в кабинете не появилось, зато прекратились учебные тревоги.
ALF43 1 окт 2013 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не школа, а форт Байард какой то)

Добавлено в 09:29
Не школа, а форт Байард какой то)

Григориан 1 окт 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Приятно посмотреть как эти тревоги проходят в Америкосии, например, в кино с Арнольд Шварценеггер "Детсадовский полицейский"
Все детки акуратненько выстроены и выведены во время учения
Думаю, что так и в жизни у них, не только в кино
Если что случись там, так хоть эвакуироваться смогут все и спасут детей

Про суровые школы
Рубака 1 окт 2013 в 11:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это не вы Адаму Сэндлеру сценарии для фильмов пишите?
fkorean 1 окт 2013 в 11:19
хороводовед  •  На сайте 14 лет
0
КАБИНКИ??? В школе??? Бреехняяя...
alandr 1 окт 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на работе сидим. вдруг пожарный матюгальник говорит нечеловечьим голосом: внимание, пожарная тревога. просьба сохраняя спокойствие выйти на улицу.
проверка оказалась.
через некоторое время (ну несколько месяцев) ситуация повторяется.
в основном у нас женский коллектив, я в тот момент один мужского полу там был. вдобавок в отдельном кабинете. зашел к девчонкам в кабинет, некоторые сложились, но сидят, выжидают. пошел на охрану, узнать что там у них творится. оказывается с соседнего помещения китаезы чего-то жарили и пережарили. до расплава плитки, вот у них сигнализация и сработала.
все живы. но воооонь!!!
пулеметчикХ 1 окт 2013 в 11:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
как можно закрыть кабинку снаружи?
g4r1k 1 окт 2013 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Agolr @ 30.09.2013 - 10:11)
Цитата (MaxDorf @ 30.09.2013 - 09:10)

Ай-да Петросян ай молодец, как ловко подловил gigi.gif

У меня для тебя плохая новость ТС.У тебя серьезные проблемы с юмором.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх