Резюме в клининговую компанию по уборке помещений, от бывалого армейского солдата.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cadyk131 14 окт 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
343
Помню годы службы чудесные. Подъем на час раньше, потому что сержант призывник решил, что мы уебки блядь, пидорасы, нормально отбить кровати не может. Поэтому после подъема все отбивают кровати, и после завтрака все отбивают кровати, и так до построение на плацу.

А однажды к нам должна была приехать проверка с столицы. Мы всю ночь мыли полы, клеили обои, взрывали пхд, отбивали кровати. Утром можно было взять белую тряпку и вытирать ей пол по всей казарме, после этого она была белая. Потом приехали хуи с проверки, зашли к нам в казарму и охуели. Потом дали всем офицером пизды и лишили премий, мол, нахуя вы так солдат задраиваете. Ебаные кровати все квадратные, пизже чем на журналах "солдатик".

Ну соответственно после их ухода началось иерархическое задрачивание. КЧ вздрочнул всех офицеров, офицеры сержантов дедов, а деды вздрочнули нас. Отжимались всю ночь и наводили еще больший порядок. Теперь подумываю пойди в клининговую компанию по уборке помещений. Потому что я такой охуительный опыт получил в армии, что не знаю на что его потратить. Дома убираюсь за час, мама так не может. Я стал круче мамы в плане уборки.

Резюме в клининговую компанию по уборке помещений
Yap 03.05.2026 - 20:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shadow2091 14 окт 2013 в 09:48
Status Quo  •  На сайте 13 лет
140
Было бы смешно, если бы не было грустно...
blick 14 окт 2013 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
20
я тоже убираться любил ))) пока в свое жилье не вьехал...
Myta 14 окт 2013 в 09:52
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
7
Лучше открой свою кантору с домработницами cheer.gif
Aethery 14 окт 2013 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
А после дежурств на кухне в обнимку с мясорубкой по черчению будет твердый "пятак" за идеальные круги без циркуля...
Алекc96 14 окт 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
56
Если это фото казармы перед проверкой, яп не взял его на работу.
У нас в казарме за такую заправку коек драли бы жесточайшим образом
Klizei 14 окт 2013 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нахуя в эту армию ходят?
Porutchik163 14 окт 2013 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Эт ты еще не пробовал несколько стандартных 1,7м ванн картошки начистить тупым столовским ножом )))
Limmon 14 окт 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Abramsm3
Сержант?
darius 14 окт 2013 в 09:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
11
С одной стороны, было-бы неплохо, если-бы солдат изучал свою боевую специальность или оттачивал боевое мастерство на полигоне, периодически. Но, проблема состоит в том, что некому его тренировать, сердешного. У его командира минимум два наряда в неделю, и сам солдат тоже периодически летает по нарядам, а боевая специальность - ну её, куда она денется. Тем более, что срочника попробуй в аппаратной (например, Р-142, ага) оставить... На ней же потом задачу отрабатывать, а там срочник побывал... И что с той боевой задачей будет? То то и оно... Проблема - то глобальнее, чем кантик на кровати...
Abramsm3 14 окт 2013 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Limmon @ 14.10.2013 - 10:57)
Abramsm3
Сержант?

Ниже

Добавлено в 10:01
А за вот такой внутренний порядок в роте, как на фотке- старшина бы поселился в расположении на неделю. Вместе с командирами взводов.
Зы: А вообще у ТС стиль изложения ...Навряд-ли возьмут в клиннеры)) В уборщики - может быть)
психованный 14 окт 2013 в 10:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Вы уважаемые , забыли про "кулинарные" способности, в дежурстве по столовой cool.gif

Мы, в свое время за ночь втроем чистили 4 или 5ть ванн картошки не первого сорта, скажу я Вам. На утро у меня , да и у всех, все было покрыто крахмалом! Все , это значит все, такое впечатление что хером картошку тоже чистили ))))
Чичиков 14 окт 2013 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
А на фото, таки кантики на постелях не отбиты! gigi.gif
ДМБ 1989, ежели чего... old.gif
Abramsm3 14 окт 2013 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (cadyk131 @ 14.10.2013 - 10:45)
Помню годы службы чудесные.
...мы уебки блядь, пидорасы,
приехали хуи с проверки, зашли ....и охуели. .......дали всем офицером пизды ... мол, нахуя вы так с
Ебаные кровати ....

.....я такой охуительный

шЫдеврально!
DenAlien 14 окт 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cadyk131 @ 14.10.2013 - 09:45)
Теперь подумываю пойди в клининговую компанию по уборке помещений. Потому что я такой охуительный опыт получил в армии, что не знаю на что его потратить. Дома убираюсь за час, мама так не может. Я стал круче мамы в плане уборки.

Слушай, поимей в конце концов совесть, устройся как все менегором! А на что же тогда будут жить приехавшие таджики, им семьи кормить надо, на родину отсылать, а ты их так куска хлеба можешь лишить.
Skylink 14 окт 2013 в 10:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Прочитал как резюме в клингонскую компанию
maloy97 14 окт 2013 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Матрасы не отбиты, одеяла в морщинах...

Добавлено в 10:08
Цитата (Чичиков @ 14.10.2013 - 11:03)
А на фото, таки кантики на постелях не отбиты! gigi.gif
ДМБ 1989, ежели чего... old.gif

agree.gif alkash.gif beer.gif
Forzov 14 окт 2013 в 10:26
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
15
Внизу по центру полотенце не там висит, подушка вторая снизу кривая, на третьей кровати слева снизу медведи трахались .. и заправили хуево, в общем, всем по 154 отжимания на кулаках. Упор лежа приняли...

Это сообщение отредактировал Forzov - 14 окт 2013 в 10:28
MrRIP 14 окт 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Дык, и тут возникает вопрос - а что тогда в той армии делать? Или от наличия "морщин" на одеяле РЕЗКО упадёт боеготовность этой самой "армии"? Или от "показушной чистоты"?
Учить нужно не "драить", учить нужно НЕ СОРИТЬ!!!
fireless1 14 окт 2013 в 10:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Цитата Потом приехали хуи с проверки, зашли к нам в казарму и охуели. Потом дали всем офицером пизды и лишили премий, мол, нахуя вы так солдат задраиваете.Хуяссе, это в каокй армии было?! ))))

Генерал призжал наверное. У генералов все есть за что доебаться.
flash1964 14 окт 2013 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Бордель, а не казарма!
SaFrol 14 окт 2013 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MrRIP @ 14.10.2013 - 11:39)

Учить нужно не "драить", учить нужно НЕ СОРИТЬ!!!

Совершенно верно .
Поэтому спать нужно стоя dont.gif
Enfix 14 окт 2013 в 10:53
Мозгг  •  На сайте 14 лет
20
Тру-стори: Стоял как-то на тумбочке, да еще и дежурство. Стоял в ночь, ничего не предвещало беды.

Заходит ротный, осматривая всё печальным взглядом. А я стою - лыблюсь, ёпт в полной уверенности что уж точно всё ок.

Берёт тубаретку, смотрит на шкафу - гыыы, чисто, ржу я.
Открывает шкаф - гыы, не пылинки. Лыба на моей харе уже в районе ушей.
Проводит пальцем и по подоконнику и под ним - всё гуд.

Я то думал что я ниебаца всё довёл до идеала. Даже вещь-мешки протряс.
Тут уже ротный заулыбался - всё равно найду. Проходит пол часа и он нарисовался со стремянкой. Не, протереть плафоны я тоже догадался.

Но над тумбочкой, блять, висел плакат, а на верхнем краю плаката была грязища. Это был большой облом... Ротный только поржал, но такой облом надолго запал мне в душу. Больше дежурством я не занимался ибо нехуй.

Херово быть перфекционистом, сейчас с этим мучаюсь.

Надеюсь отпустит, когда нибудь...

Резюме в клининговую компанию по уборке помещений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх