Мужик из сибири и его собака, поучительная история

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigra 6 мар 2006 в 00:19
даже не просите  •  На сайте 21 год
1
Я живу на окраине парка. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (HР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. Hа все попытки хозяев разобраться, HР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку. Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме ´Здрасьте, я ваша тетя´. Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет. Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она, нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает HР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Hарод к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так:

- Hу, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залу@#$ься. Hу, Рэксик его и тяпнул. А х@ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...

© Тил
Yap 15.05.2026 - 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nikkie 6 мар 2006 в 00:23
Гость  • 
0
первонахЪ ) так их! улыбнуло! надо было еще и НР тяпнуть заодно )
Unknown 6 мар 2006 в 00:24
...  •  На сайте 21 год
0
Жесть!!! Сибирь рулит! lol.gif
Doncarlos 6 мар 2006 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Зачотный рассказ!
woron333 6 мар 2006 в 00:28
Гость  • 
0
Лайко "Белый клый" Джеко Лондона начиталась и бля чёрный пояс имело ,а так нихуя ..Бред пит силнее lol.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал woron333 - 6 мар 2006 в 00:29
Прапор 6 мар 2006 в 00:30
Гость  • 
0
Посмеялсо...
Foma 6 мар 2006 в 00:34
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
предсказуимый финал!
Блондинко 6 мар 2006 в 00:46
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Правильно! Так их, сцук, надо! Моего пса, когда он ещё маленьким был, один ротвейлер за йайцы укусил cry.gif . Так я даже с его хозяином, НР уйобыщным, разобраться не могла cry.gif Рекса на них не было!
Инкогнито 6 мар 2006 в 01:13
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
зачот. Мну пандравилась
Redd 6 мар 2006 в 01:24
Гость  • 
0
Класс
Дефащка 6 мар 2006 в 01:28
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
справидливасть вастаржэствовала сцуконах))
Pesdanytblu 6 мар 2006 в 03:13
Гость  • 
0
хаски...ани веть добрыи и пушыстыи...и выглядют как волки...=)))
mcvodka 6 мар 2006 в 05:52
Гость  • 
0
зачотный рассказ
Helmet 6 мар 2006 в 07:02
Гость  • 
0
Булька дозалупался. ГЫЫЫ.

Добавлено в 07:03
Булька дозалупался. ГЫЫЫ.
Velvet 6 мар 2006 в 08:01
Гость  • 
0
Финал предсказуемый, но лайки всегда рулили )))
Brelle 6 мар 2006 в 08:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
пазитиф!
рекаВобля 6 мар 2006 в 09:42
Гость  • 
0
псц... открывал историю минут 30-35... а всё из-за ейнай бороды... бугага
сонное 6 мар 2006 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif понравелось)))))
МаксиПес 6 мар 2006 в 10:40
Гость  • 
0
woron333

нихуя
я в сибири кавказца держал, 80 кг, так две лайки его в такой оборот взяли, пришлось бля отбивать
причем меня они не кусали

Добавлено в 10:42
завчотный раскас
LIOLIIA 6 мар 2006 в 10:45
Морской Дракончег  •  На сайте 20 лет
0
лублу сабак! лайка малаца!
логопед 6 мар 2006 в 11:10
0
Так дабро фсигда пабиждаит зло.
Если пабиждаит зло - значит эта дабро.
ПизТос 6 мар 2006 в 11:15
Гость  • 
0
лайко, сцуко рулит!
у маво другана родаки с Мурмана приезжали, привозмлм свою сцобаку, лайко естесна, Агат зовут, вот это сцуко зверьнах!
но воспитанный шопестетц!
пока на него не залупаисся=)))
woron333 6 мар 2006 в 11:37
Гость  • 
0
Цитата (МаксиПес @ 6.03.2006 - 10:40)
woron333

нихуя
я в сибири кавказца держал, 80 кг, так две лайки его в такой оборот взяли, пришлось бля отбивать
причем меня они не кусали

Добавлено в 10:42
завчотный раскас

ну кафказец нихуя не пит бул ,они бывают занеженные очинъ,а лайка та бульдожке бы сдалась и всё по рссказам Джеки Чана Лондона.. idea.gif rulez.gif

А ваапшето хуй с ним ,я за лайку очень рад ибо непредсказуемый конец бы был ,если бы Бред Буль загрыз бы Лайко shum_lol.gif pray.gif
Sulik 6 мар 2006 в 12:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Риальный пазитифф. Пусть дажее спёрто откуда-то, настроение действительно подняло Риспект
Пашуня 6 мар 2006 в 12:08
0
зачотно! хотя и предсказуемо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх