Грыженосцы, садизьм и кровишша

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dotsent 16 мар 2006 в 08:45
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Как-то мне довелось лечиться в центральном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве, и я сохранил об этом лечебном учреждении самые тёплые воспоминания. Командованием была поставлена передо мной боевая задача вырезать паховую грыжу. В палате грыженосцев личный состав подобрался холостой и жизнерадостный. Санитарками в госпитале работали девушки-солдатки, имеющие лимитную московскую прописку и учившиеся в вечернем медучилище. Палату грыженосцев в качестве санитарки обслуживала девица редкой красоты с явными садистскими наклонностями. Она кокетничала со всеми пациентами одновременно, но доступа к телу не позволяла. Госпиталь тогда являлся военным учреждением, и в нём соблюдался режим секретности. Поэтому никто не знал, когда его возьмут на операцию. График операций висел в комнате врачей. Садистка-санитарка подглядывала, когда кто идёт на операцию, и в ближайшую после операции ночь обещала отдаться. Будучи девушкой не только исключительно красивой, но и честной (такой её воспитал комсомол), она пребывала вечером в день операции в вызывающих одеждах.
После операции по поводу грыжи, когда у человека разрезан живот, ему больно не только любить, но даже кашлять и глубоко дышать. Красавица-санитарка объяснений никаких не принимала, отсутствие взаимности связывала с недостатком любви и расставалась навсегда. Ослабленные потерей грыжи военнослужащие очень переживали, клялись в любви, и при воспоминании о ней им было мучительно больно.
Но эти опасные игры с офицерским составом элитных подразделений Советской армии не могли продолжаться бесконечно долго. Однажды один старший лейтенант спецназа откликнулся на её зов. Она точно знала, что его операция закончилась два часа назад, и поэтому безбоязненно провела его в операционную и позволила себя раздеть, а так же положить на операционный стол.
Разошедшиеся швы послеоперационной раны и обильная кровопотеря не помешали спецназовцу выполнить свой солдатский и человеческий долг.
Когда голая, залитая кровью с головы до ног, только что лишившаяся невинности, проживающая в столице своей родины по лимитной прописке, редкой красоты санитарка вбежала в комнату дежурного хирурга и сообщила ему, что ее суженый истекает кровью на операционном столе, у врача с двадцатилетним стажем выпала из руки уже поднесенная ко рту рюмка с неразбавленным спиртом. В госпитале имени Бурденко такого не случалось со дня его основания.

© Маковецкий Михаил
Yap 15.05.2026 - 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ХуяК 16 мар 2006 в 09:20
Гость  • 
0
Ну дык спецназ ! smile.gif
Тринуля 16 мар 2006 в 09:51
Гость  • 
0
маладца парень!!!!!!!!!!!!!!! санитарка сволочь, нет у меня к ней чувства женской салидарности"""
Аффект 16 мар 2006 в 09:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
жесть. мне тош паховую грыжу вырезать надо =\
Dotsent автор 16 мар 2006 в 10:02
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пурген @ 16.03.2006 - 11:58)
мне тош паховую грыжу вырезать надо =\

Фотоотчет о ебле с санитаркой не забудь выложить! rulez.gif
Евген 16 мар 2006 в 10:06
Гость  • 
0
Чуваку уважуха - настоящий офицер! bravo.gif
MAZAY 16 мар 2006 в 10:16
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Да уж! Вот чему в наших элитных войсках учат!
Расказ супер.......долго находился под столом!
Gad 16 мар 2006 в 10:22
Балагур  •  На сайте 21 год
0
клас bravo.gif bravo.gif bravo.gif
nemetz 17 мар 2006 в 08:36
Гость  • 
0
Бля. Мне 19 апреля будут эту хуйню вырезать sad.gif
Velvet 17 мар 2006 в 09:05
Гость  • 
0
Супер!!! ))) Пасмиялас )

nemetz
приглядишь себе санитарочку gentel.gif
flyall 17 мар 2006 в 11:07
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
0
растрелять санитарку moderator.gif
armati 17 мар 2006 в 11:34
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
и на хуя?

это только доказывает, что наш спецназ - бес масгофф...
faGoth 17 мар 2006 в 14:20
Гость  • 
0
Санитарка адназначна сцуко. Удавил бы, а труп убилапстено. А спцназавиц - малацца!
Печ 17 мар 2006 в 15:56
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Вот жеж сцука! Мужику зачод и мидаль!
Unloki 21 мар 2006 в 14:39
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
пиздорванку сцука выипать до смерти!
спецухе зачот!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 571
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх