Издержки феменизма

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
findeler 11 янв 2014 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1189
Зашел я тут значит в фирму знакомую. Чай попить, да о делах поболтать, вроде даже как конкуренты соперники, а на деле просто одно дело делаем.

Как у меня фирма небольшая, в офисе весь основной состав и сидит.

Шеф Николаевич. Немолодой мужик, лет сорока. Грубоватый, но не злобный, и достаточно весёлый.

Значит подчинённых, после новогодних праздников, по делам гонял.

Есть у него сотрудница Лена. Молодая женщина лет двадцати пяти-тридцати, весьма симпатичная и приятная в общении. Ну вот значит он ей мозг и компостирует по поводу какого то отчета который она ему не сделала. Сделаю ремарку. Лена женщина, придерживающаяся феминистических взглядов, часто за чаем слышал от неё о мужчинах в легко пренебрежительной форме, ну и про то что тут она за ум, а не за лицо. Ну и лёгкий снобизм присутствовал.

Начала разговора её с Николаевичем я не застал, но под конец Лена что вроде такого выдала «что вы мол всё до меня докапываетесь, вон на мужиков лучше орите орете, а я женщина»

Тут Николаевич, наверное, дар речи потерял и замолчал секунд на десять, далее выдал тираду которую я постарался восстановить по памяти (и записи телефона), но за точной набор слов гарантию не несу:

«Знаешь что Лена, тебе не кажется что ты слегка прихуела, блять, ты за что деньги получаешь ? За то что хуй сосёшь, или может ноги раздвигаешь? Я тебе напомню мы блять строительная фирма, а не бордель, и пиздюля здесь все получают не за пизду или хуй, а за хуёвую работу, по специальности. И специальность наша строительство, а не проституция. И мозг я тебе ебу не потому что у тебя пизда между ног, а потому что ты мне, блять, отчёт ещё до нового года должна была сделать.

И знаешь, что Лена, иди-ка ты нахуй, нет не так, иди-ка ты нахуй немедленно, собирай свои вещи чтобы через 15 минут на работе тебя, уволена нахуй. Если мозгов нет, не надо пиздой прикрываться.»

После чего замолчал, весь офис притих, видать переваривал. Точку в этом монологе как не странно поставила бухгалтер, секунд через сорок после тирады она деловым тоном выдала, «не ну а чо, правильно сказал». После чего все выдохнули и начали заниматься своими делами, Лена с багровым лицом оперативно собирала свои вещи, и явно собиралась уходить.

Я вышел с Николаевичем покурить на улицу; «ну ты жжешь» больше ему сказать ничего не смог.
В ответ прозвучало - «Да заебали. Апломба как у папы римского, думают, пизда между ног, так можно вообще нихуя не работать. . Ебанашки.». После чего мы пришли к разговору о работе…
Yap 04.05.2026 - 00:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ash252 11 янв 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
435
видно, что Николаевич строитель то со стажем! biggrin.gif
молодец, некоторых коз только так можно на место поставить.
BMoftheW 11 янв 2014 в 23:55
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
34
правду матку режешь, сцуко..
sanikk 11 янв 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
122
Цитата
Грубоватый, но не злобный, и достаточно весёлый.

Мне кажется, недостаточно весёлый. Он должен был её табуреткой уебать (сарказм)
Ingwo 11 янв 2014 в 23:57
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
22
Цитата
Издержки фемЕнизма

Исправь
ЗлойПрапор 11 янв 2014 в 23:57
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
127
Цитата (domart @ 12.01.2014 - 00:56)
и че?

Вещи собирай! gigi.gif
motya 11 янв 2014 в 23:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
17
Долго терпел походу
вопрос нафига
Сашик 11 янв 2014 в 23:58
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
132
плюсанул.Равноправие заказывали?Получайте,распишитесь.Но равноправие включает не только права,но и обязанности,поэтому если гонору как у мужика,то будьте готовы и шкаф на пятый без лифта затащить и на хуй посланными быть открытым текстом.
pivoedoff 11 янв 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
435
секретарши вообще понтярщицы)))
и большинство - Тамары Петровны

Издержки феменизма
Yanchik 11 янв 2014 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (sanikk @ 12.01.2014 - 00:56)
Цитата
Грубоватый, но не злобный, и достаточно весёлый.

Мне кажется, недостаточно весёлый. Он должен был её табуреткой уебать (сарказм)

для пущего веселья rulez.gif

лося пробить
Ять 12 янв 2014 в 00:00
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
236
Цитата (domart @ 12.01.2014 - 01:56)
и че?

Строительная компания, мудаки они все и воры. Я знаю что такое строительные компании в моей стране. Когда через 8-10 лет новостройки начнут сыпаться вы вспомните это

Лена? shum_lol.gif
Russe 12 янв 2014 в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
81
Когда у меня возник на работе подобный случай, я дамочке сказал, что на работе нет женщин и мужчин, а есть только сотрудники, и штатная единица "женщина" у нас не предусмотрена. Мужик молодец, хотя матерится при бабе ну ни хуя не камильфо. lol.gif
madnesadm 12 янв 2014 в 00:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
Счаз местные фемины набегут насыпят минусов. Корпоративная солидарность итить.
ТС спасибо посмеялся.
motya 12 янв 2014 в 00:04
60
Цитата (Russe @ 12.01.2014 - 00:02)
Мужик молодец, хотя матерится при бабе ну ни хуя не камильфо. lol.gif

да не говори, пиздец ваще lol.gif
Hoogo 12 янв 2014 в 00:04
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (domart @ 12.01.2014 - 00:56)
и че?

Строительная компания, мудаки они все и воры. Я знаю что такое строительные компании в моей стране. Когда через 8-10 лет новостройки начнут сыпаться вы вспомните это

шефы строительных компаний которые строят новостройки не сидят в маленьких офисах.
ash252 12 янв 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
149
Цитата
Николаевич - мудак. Лене - удачи в поиске новой работы с нормальным начальством.

зачем минусовать? вот если бы вы посидели рядом полгодика с такой Леной, которая банальный отчет сделать не может и является тормозом для компании, зато чтя то блатная и зарплату получает такую же как вы, вы бы сами ее обложили, поверьте.
Ganz23 12 янв 2014 в 00:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Николаевич - мужик! Да ещё и строитель! ))
Видно, сильно наболело, потому как долго, видать копилось...
Но всё равно, я с девушкой (женщиной) так бы не позволил себе...
motya 12 янв 2014 в 00:10
213
Цитата (Suvar @ 12.01.2014 - 00:08)
любовницу на стороне не смог найти, в штат взял. идиот.

скажите, а на каких курсах, в какую цену и за какой срок вас научили так бегло и качественно читать попой? gigi.gif
ЗлойПрапор 12 янв 2014 в 00:11
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (Suvar @ 12.01.2014 - 01:08)
не, не по-мужски это при людях бабу /еще и полюбовницу/ опускать, тем более в провинции и тем более при коллективе. мудак он а не мужик, чмо закомплексованное. любовницу на стороне не смог найти, в штат взял. идиот.

А это из каких таких строк такие выводы? gigi.gif lol.gif
лапушка 12 янв 2014 в 00:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
А при чём здесь "феминизм"? lupa.gif Она заявляла, что она ярая феминистка? Если бы она говорила, что работает наравне с мужчинами, а ей повышения не дают, тогда понятно почему "феминистка".

А так ... blink.gif согласна с motya нафига надо было её вообще терпеть? Думал ноги, всё-таки, раздвинет?

Или по-вашему если женщина в разговорах пренебрежительным тоном о мужчинах отзываются, то она феминистка shum_lol.gif Что за детский сад?

Denter 12 янв 2014 в 00:11
Зануда  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (ash252 @ 11.01.2014 - 23:06)
Цитата
Николаевич - мудак. Лене - удачи в поиске новой работы с нормальным начальством.

зачем минусовать? вот если бы вы посидели рядом полгодика с такой Леной, которая банальный отчет сделать не может и является тормозом для компании, зато чтя то блатная и зарплату получает такую же как вы, вы бы сами ее обложили, поверьте.

Вообще-то это делается гуда проще.
В первый раз человеку вежливо объясняют, почему его косяк подводит всех. Задача - не наехать, не оскорбить, а вызвать чувство вины, если он сам не понял.
За второй аналогичный косяк делается "предупреждение". Т.е. "ну ты-ж вроде как сам понимаешь, неужто специально?"
И за третий - вежливо сообщается, что человек уволен.
crazycool 12 янв 2014 в 00:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
не, не по-мужски это при людях бабу /еще и полюбовницу/ опускать, тем более в провинции и тем более при коллективе. мудак он а не мужик, чмо закомплексованное. любовницу на стороне не смог найти, в штат взял. идиот.

что за бред? где там хоть слово насчет любовницы сказано?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх