Парадокс Евромайдана, ну вобщем накипело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xanssa 20 янв 2014 в 09:53
Колесный погрузчик  •  На сайте 14 лет
69
Некоторые из вас знают, большинство наверно нет. Я из Болгарии. Так вот сижу я вчера за компом и смотрю на столкновения в Киеве и думаю до чего же жизнь несправедлива. Почему даже когда около одного государства полным полно других уже низших государств членов Европейского союза, ето государство продолжает желать вступить в етот гребаный союз???
Почему? Настолько ли народ манипулируем, настолько ли глуп? Настолько ли сложно посмотреть по сторонам – Румыния, на нас – Болгария??? Мы самое бедно государство в Европе. При вхождении в Европейский союз и НАТО у нас почти сразу отобрали армию и экономику, мы превратились в рынок. Это им нужно и ничего другого. Так вот накипело и хотел написать.
Сейчас просматривал ленту новостей на одном из самых больших болгарских порталов: и там под каждой новостью можно писать комментарии. Вот, если думаете что я один такой болгарин, посмотрите коментарии набравших больше всего положительных оценок, переведите в Гугле транслейт, прочитайте что думает болгарский народ после уже много лет демократии и дружбы с Европой.

Парадокс Евромайдана
Yap 01.05.2026 - 01:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот скрийн:

Парадокс Евромайдана
Все комментарии:
inetsolomon 20 янв 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Лучше бы тогда уж транслит разместил-по болгарски читать не умею.
kellernik 20 янв 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дружище, ты перед тем как запостить это, тоже с начала прогнал через гугл транслейт?
ANFO 20 янв 2014 в 09:58
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (DrFreud @ 20.01.2014 - 10:54)
1 что скажут -нахуй тут это
2 сольют в утиль
и кто первый кинет в меня камень? gigi.gif

3. Напомнят что портал русскоязычный.
cracklier 20 янв 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Какой то подозрительный ТС, посмотрел в его темах, а он живя в Болгарии голосует за Путина и хуесосит Навального.

Как то странно все это.

Я конечно не против, что граждане РФ могут высказывать свое мнение относительно другого независимого государства, но если так плохо в Болгарии, то почему ТС не уедет в РФ? Ведь за Пу могут только граждане РФ голосовать, так что думаю проблем вообще не возникнет.

Это сообщение отредактировал cracklier - 20 янв 2014 в 10:00
sadink 20 янв 2014 в 09:59
Гость  •  На сайте 13 лет
11
ога. мнение болгарина на российском сайте о положении дел в Украине.
Феерично, чо.

Ждём с нетерпением сообщений на ту же тему от граждан Зимбабве, Кувейта и Северной Кореи.
Cka3a4huk 20 янв 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Каждый надеиться, что с ним всё будет по другому ))
TibiDok 20 янв 2014 в 10:00
Анунах  •  На сайте 12 лет
33
jonk
Цитата
Да идите вы нах со своими навязанными штампами. Не ради Европы там народ собрался.

Bondo000
Цитата
Молодец, хорошо отрабатываешь деньги с Кремля.

Комменты майдаунов как всегда содержательны, конструктивны и являют собой пример интеллектуального спора.
t0n1k 20 янв 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Российский союз не за горами))))))))
apprico 20 янв 2014 в 10:02
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
4
Парадокс Болгарии: там все плохо, а российские эстрадные звезды там недвижимость покупают...
Bondo000 20 янв 2014 в 10:02
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Cka3a4huk @ 20.01.2014 - 09:00)
Каждый надеиться, что с ним всё будет по другому ))

"Мужчина" из "Питера" - пойдите в школу, вас не доучили русскому языку.
Irvin777 20 янв 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (xanssa @ 20.01.2014 - 10:53)
посмотрите коментарии набравших больше всего положительных оценок, переведите в Гугле транслейт

А вот хуй!

Вы на русскоязычном сайте, так что будьте добры картинки с переводом предоставить. Читайте правила.

Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.
xanssa автор 20 янв 2014 в 10:04
4
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 10:59)
Какой то подозрительный ТС, посмотрел в его темах, а он живя в Болгарии голосует за Путина и хуесосит Навального.

Как то странно все это.

Я конечно не против, что граждане РФ могут высказывать свое мнение относительно другого независимого государства, но если так плохо в Болгарии, то почему ТС не уедет в РФ? Ведь за Пу могут только граждане РФ голосовать, так что думаю проблем вообще не возникнет.

Потомучто когда тебе исполнится 40 лет и у тебя ипотека в Болгарии и семья переезжать куда бы то небыло не так просто...
Garfields 20 янв 2014 в 10:05
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (apprico @ 20.01.2014 - 13:02)
Парадокс Болгарии: там все плохо, а российские эстрадные звезды там недвижимость покупают...

Так потому и покупают что недвижимость дешевая а природа хорошая. Они ж не жить там собираются.
xanssa автор 20 янв 2014 в 10:06
4
Цитата (apprico @ 20.01.2014 - 11:02)

ВОТ ИМЕННО! Сдесь для русских пенсионеров и звезд - рай, море, горы и т.д. Мы рынок и туристическая дестинация. А вот зарабатывать сдесь и жить ета другая история
ZEVS332 20 янв 2014 в 10:06
Громовержец  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Bondo000 @ 20.01.2014 - 17:55)
Молодец, хорошо отрабатываешь деньги с Кремля.
Ты все еще думаешь, что люди стоят за Европу?
О, шовинисты, националисты и патриоты России подтянулись!

А ещё москали и кацапы проклятые lol.gif Всю кровь вам бедным бендеровцам выпили. Голодоморцы вы несчастные! Ничего, в Гейропе вас пожалеют. Как своих примут.
П.С.: А Вы чьи деньги отрабатываете? Братец Кличько подкидывает?

Это сообщение отредактировал ZEVS332 - 20 янв 2014 в 10:07
valof 20 янв 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Уважаемый ТС! Противостояние в Украине вызвано не желанием вступить в ЕС. Это борьба с бандитским режимом, который обычно именуется как президент и правительство.
RealShade 20 янв 2014 в 10:08
Типулька  •  На сайте 14 лет
14
Евромайдан уже месяц как о европе не вспоминает. Это было лишь толчком для выражения недовольства. А по сути всем остопиздел Янук и Семья, которая страну использует как собственный карман.
cracklier 20 янв 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (xanssa @ 20.01.2014 - 11:04)
Цитата (cracklier @ 20.01.2014 - 10:59)

Как то странно все это.

Потомучто когда тебе исполнится 40 лет и у тебя ипотека в Болгарии и семья переезжать куда бы то небыло не так просто...

Понятно, мыши давились, но продолжали есть кактус.
Кстати знаешь как таких как ты твои товарищи называют? gigi.gif думаю догадываешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх