Государственная гомофобия Российской Федерации, или долой кровати с улиц

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parapaparara 23 янв 2014 в 16:58
Гость  •  На сайте 12 лет
523
Отличную статью нашел, знаете ли.

Про геев, геелюбов и прочее. Перед тем, как шпалить или зеленить - прочитайте, не поленитесь - огромное эстетическое удовольствие получите. biggrin.gif

Государственная гомофобия Российской Федерации
Yap 25.04.2026 - 06:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
У нас не продают алкоголь после 22:00. Вот в 21:59 еще продают, а в 22:01 уже нет. Казалось бы – всего минута, кому она может повредить? Ну не 21:59, а 22:01 – ну это же реально ничего не значит! Но от 22:01 до 22:02 тоже всего минута, и тоже кажется, еще ничего страшного. От 22:02 до 22:03 тоже всего ничего, и от 22:04 до 22:05…

Ну вот, вроде бы, 22:10 – это уже всё, реально всё. Так может быть и установить границу на 22:10? Это же не сложно, да и откуда у нас такая любовь к круглым цифрам? Право, это даже смешно! Но проблема в том, что от 22:10 до 22:11 тоже всего одна минута. А граница должна быть проведена, граница чёткая, за которой располагается строгое, категорическое «Нельзя!».

Потому и нельзя не то что в 22:01, а уже в 22:00:01.

Сегодня нас учат, что гомосексуализм – это норма, это часть природной вариации. Весь цвет европейской культуры ополчился на наших Олимпиаду и Путина за отношение к геям в России. Стивен Фрай даже назвал ВВП фашистом, а Хью Лори буквально на днях высказался в похожем духе. Им вторит сонм геезащитниц, не способных выдержать более минуты аргументированной беседы. Они жалеют бедняг за попрание их прав, аргументируя свою позицию, например, так:

«В России геям не разрешают усыновлять детей. А они такие же граждане страны, как и все остальные!» Но подождите, вы же только что говорили, что геи – это часть природной нормы. Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели». Собственно гомосексуализм – это один из способов регулирования численности популяции, вы разве не были в курсе? Очень жаль…

Следующая песня: «Запрещается гей-парад, а не все ли вам равно, что происходит у двух людей в постели по обоюдному согласию? Главное, что они налоги платят! Не лезьте к ним в постель!» Дорогие мои геезашитницы и геезащитники, если таковые имеются. Я и не лезу к ним в постель, проблема в том, что эту постель хотят парадом пронести по улицам и заставить всех в нее заглянуть.

И самый трешовый бред, который мне доводилось слышать: «У нас в институтах геев «валят» на экзаменах». Это конечно интересная гипотеза, но я ни разу не начинал сдавать предмет с фразы: «Дмитрий, гетеросексуалист, вот моя зачетка». Наоборот, от несдавших я часто слышал «Этот п%др меня завалил», так что тут уж скорее педсостав может быть заподозрен в нетрадиционной ориентации.

Но что самое замечательное, те же самые геезащитницы, которые так любят порассуждать о правах геев, не терпят педофилов, и в частности предлагают их «отстреливать как бешенных собак». А, между прочим, как бы ни странно было это признавать, педофилия это часть природы, часть той же стратегии по ограничению роста количества особей в популяции. И с точки зрения природы разница между ориентацией «Г» и ориентацией «П» отсутствует, они обе выполняют одни и те же функции. Как и тот обыватель, который предлагает убивать людей за то, что их гены сошлись определенным образом.

Почему же гомосексуализм не преступление, а педофилия – часть УК? Всё дело в морали. Общество СЕГОДНЯ не готово признать педофилов частью нормы, хотя с точки зрения природы – это так. Точно так же, как несколько десятилетий назад гомосексуализм карался соответствующей статьей, и это было в рамках ТОГДАШНЕЙ морали. Но мораль вообще штука подвижная, и никто не может предсказать, какой она станет завтра… Хотя, подождите, может! Стоит только заглянуть в толерантную Европу, чтобы увидеть как граница дозволенного сдвигается с «22:00» всё дальше и дальше, и всё ближе и ближе к тому, чтобы узаконить педофилию. И это будет ЛОГИЧНО и последовательно, особенно с точки зрения природы. И пусть не через год… Но через 50 лет это вполне может быть осуществлено.

А можем прогуляться не по пространству, а по времени и увидеть, даже не залазя в дебри шекспировской тринадцатилетней Джульетты, что ранние браки были нормой во многих, многих культурах.

Но граница должна быть проведена. И пусть «государственная гомофобия Российской Федерации» — это статус в ВК, украденный мной у очередной геезащитницы, я рад, что позиция государства НА ДАННЫЙ МОМЕНТ такова. Потому что, пока граница проходит здесь, мы далеки от того, чтобы бороться за пед-парады. Пусть геев не сажают, и не лезут к ним в постель, эти «22:00» меня вполне устраивают.

Источник

Все комментарии:
Укропчик 23 янв 2014 в 17:00
Питерский, ёпт...  •  На сайте 12 лет
265
"Лучше холодный нож в спину, чем горячий хер в зад"
Kosstilo 23 янв 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
28
"Именно" Вот такое слово у меня возникало после каждого предложения второго абзаца

Это сообщение отредактировал Kosstilo - 23 янв 2014 в 17:11
SAABaka 23 янв 2014 в 17:03
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
157
блядь! верните статью за пидорство..
Mangustoid 23 янв 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вот в 21:59 еще продают, а в 22:01 уже нет. Казалось бы – всего минута, кому она может повредить?

Кассиру который тебе выпивку пробьёт. На чеке время ставится.
Gizel 23 янв 2014 в 17:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
43
Я могу даже поцеловать кошку, но не возьму в руки крысу, даже стерильную, брезгую, противно мне.
Всех геев брезгую тоже, противно мне.
Передавят их как крыс, мне пох. лишь бы быстро и аккуратно, чтобы не страдали. всеж живые.
Arne 23 янв 2014 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
39
Ну ваще педофилы вроде как по принуждению работают, потому они не могут быть нормой ни в каком виде. Принуждение по факту нормой не может быть. Че путать то понятия? Это тоже самое что путать наркомана и... маньяка того же. Оба больные, но один убивает только себя, а второй окружающих.
Хочется ебстись в жопу, ну пущай ебуться. Как будто тем в стране больше нет. Пидорасы, олимпиада, чурки, ну и майдан сейчас, но тот не русский.
А котиков с сиськами все меньше и меньше :(
alive21 23 янв 2014 в 17:11
14
Цитата
блядь! верните статью за пидорство..

Хороший способ расправляться с конкурентами, мстить, шантажировать, и т.д.
Nahim 23 янв 2014 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
39
Да просто не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Если в России принято нормально воспринимать традиционные семьи и ненормально пидарасов, то это наши проблемы или достижения. И только мы будем решать , что нормально для нас в нашей стране , а что нет.
Делайте у себя дома что хотите, от нас отстаньте.
x1user 23 янв 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Какая отвратительная рожа... © disgust.gif
siv71 23 янв 2014 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
23
Цитата
Насчет алкоголя не понял...в чем проблема его продавать круглосуточно?

Ибо нехуй бухать по ночам. Сознательные граждане должны бухать днём, либо затариваться заранее! old.gif
bonpirr 23 янв 2014 в 17:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Юджи @ 23.01.2014 - 21:03)
Насчет алкоголя не понял...в чем проблема его продавать круглосуточно?

Это "забота" государства о народе, чтоб здоровее был. А то что народ стал с запасом брать, бухать стали больше.

З.Ы. Кто хочет купить бухло - найдёт его в любое время суток.

По сабжу, пусть они ебутся с кем хотят, главное чтоб никто не видел. И не ебали мозги нормальным людям.

Это сообщение отредактировал bonpirr - 23 янв 2014 в 17:16
DoctorN 23 янв 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Mangustoid @ 23.01.2014 - 22:08)
Цитата
Вот в 21:59 еще продают, а в 22:01 уже нет. Казалось бы – всего минута, кому она может повредить?

Кассиру который тебе выпивку пробьёт. На чеке время ставится.

насколько я понимаю ( могу ошибаться,конечно) но в крупных супермаркетах так в программу заложено,что пробить алкоголь после 22:00 просто невозможно...
parapaparara автор 23 янв 2014 в 17:16
27
Цитата
вопрос к аффтару: а не пидарок ли ты часом????
зондируешь почву у яповцев проглотят тему и ли нет

Я смотрю - ты спец по глотаниям? Комменты пишешь, потому что руки свободные всегда?
Гранат 23 янв 2014 в 17:18
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
13
в этом вопросе Путина поддерживаю полностью.
DenMorrison 23 янв 2014 в 17:19
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
46
...

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 23 янв 2014 в 17:20
Deonisiy 23 янв 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Пусть геев не сажают, и не лезут к ним в постель

правильно, не надо их сажать. За какие такие заслуги их кормить на налоги гетеросексуалов? Пущай на рудниках пользу государству приносят, а в редкие минуты отдыха пущай чпокаются и вдоль рудников парады свои устраивают. И всем будет хорошо.
AlonsoMosley 23 янв 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Так с точки зрения природной нормы у них и не должно быть детей, как бы они не «кряхтели»

Ой, смешно как написано))))))))))))))))))) Кряхтуны, бля!
хрюня 23 янв 2014 в 17:25
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 17:00)

ты оба случая проверял, чтобы так говорить? lol.gif
Slavavpole 23 янв 2014 в 17:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Укропчик @ 23.01.2014 - 18:00)

Лучше пики точёные чем хуи дрочёные.
a19991 23 янв 2014 в 17:29
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
-7
О чём статья? О продаже алкголя после 22 часов или пидарозащитники против педофилии? gigi.gif
CKAZRA159 23 янв 2014 в 17:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
22
Они (геи) орут, что их природа такими создала. Нас (гетеросексуалов) тоже природа создала такими - что нам претит их естество. Но однако они считают, что их "создание природой" выше чем наше. Типа :"толерантнее надо быть". А может им к нам надо по "талерантнее" - молчали бы...!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх