Папаша, новости РБК

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уставший автор 22 мар 2006 в 11:18
Гость  • 
0
Сын ждал папашу у стрип-клуба

Житель города Талса, США, проезжая мимо стрип-клуба, не смог устоять перед искушением. Отец бросил своего маленького сынишку в машине и убежал любоваться на роскошных красавиц.
Подъезжая к увеселительному заведению, 31-летний Кристофер Грег Киллион, строго-настрого наказал сыну оставаться в автомобиле, пригрозив, что если он все-таки отважится выйти, то монстры тут же съедят его.

Однако, как оказалось, ребенок не испугался злых чудищ. Спустя 30 минут после того, как несдержанный папаша ушел, 4-летний ребенок отправился на его поиски. Каково же было удивление работников клуба, когда они увидели на пороге юного клиента. Менеджер заведения тут же позвонил в полицию, сообщив о непозволительно безответственном поведении мужчины.

В итоге Кристофер был арестован по обвинению в оставлении несовершеннолетнего ребенка без присмотра. Правда, спустя некоторое время его отпустили под залог в 500 долларов.

Отягчающими обстоятельствами, по мнению полиции, стало то, что отец даже не удосужился запереть машину. Ведь буквально в 3-х метрах от парковки проходит оживленная автострада, к тому же на улице было холодно и шел дождь.

по материалам AP
Yap 15.05.2026 - 08:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
armati 22 мар 2006 в 11:20
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
пендосы
хуле...
KLIFFA 22 мар 2006 в 13:07
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
вот маман обрадуеццо
Ломомвухо 22 мар 2006 в 13:14
Гость  • 
0
Урод,бля!
логопед 22 мар 2006 в 13:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Папаня одного моего однокласника, забыл его в пивной в 2-х летнем возрасте.
Таааак иво мама обрадовалась, когда увидела в дверях синего мужа и без ребенка. Закончилось все хорошо. Ребенок сидел в уголке и играл в чешую от воблы.lol.gif
MakaroNa 22 мар 2006 в 13:16
Гость  • 
0
миня тожэ забывали... в такси... sad.gif
логопед 22 мар 2006 в 13:18
0
Цитата (MakaroNa @ 22.03.2006 - 13:16)
миня тожэ забывали... в такси... sad.gif

Наверное предки занимались выяснением отношений?
DiMaN 22 мар 2006 в 13:21
БамбуЧа  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (логопед @ 22.03.2006 - 13:15)
Папаня одного моего однокласника, забыл его в пивной в 2-х летнем возрасте.
Таааак иво мама обрадовалась, когда увидела в дверях синего мужа и без ребенка. Закончилось все хорошо. Ребенок сидел в уголке и играл в чешую от воблы.lol.gif

где он и рос до 18 лет, пака его не забрале в армею shum_lol.gif lol.gif lol.gif
FRAN 22 мар 2006 в 13:43
Гость  • 
0
Меня забыли на карабле...
(зато ша с капитаном мои предки до сих пор дружат).конешна искали меня долго...я почемуто к канатам поперлась...и кубриком там и заснула...
49Юаней 22 мар 2006 в 14:02
Гость  • 
0
а я сам ушел в 3 летнем возрасте с цыганской свадьбой.. патамушта у них были красивые наряды и веселая музыка..

пысы хорошо, нашли.. а то щакс бы цыганом был gigi.gif
pElot 22 мар 2006 в 14:15
Гость  • 
0
вообще таких кандонов надо принудительно стерилизовать
нельзя им детей заводить
lily 22 мар 2006 в 14:28
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
это сколько времени ребёнок должен был сидеть в машине?
Фрагматик 22 мар 2006 в 14:52
Гость  • 
0
В 4 года я с бабужкой пошел в магазин. Помню, спрятался за дверью, дальше не помню. нашла меня полиция в пол километре от магазина у речки. Щяз задумался, этож какая картина была - по центру города чешет 4-летний пацанёнок и никто ещё и не остановил. Как говорилось в фильме Ночной Продавец - "ВСЕМ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ"
Дефащка 22 мар 2006 в 20:12
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
папашо сволачъ))
миня адин рас забыле ис деццкава сада забрать, фспомнели кагда прашло ужэ 2 часа как йа далжна была быть дома. а миня тем временем посищале глубокийэ мысли па поваду маиво нищастнава деццтва и а том как жы йа буду жыть ф деццкам саду, если ничо есть нимагу там))
Preved 22 мар 2006 в 23:14
Гость  • 
0
Хуле... CШП блия
Illusion 23 мар 2006 в 00:35
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Сматру, здесь многих радители где то, как то забывали.
Поведаю одну историю как забыли мальчика 5-и лет, на ледовом катке, в большом супермаркете. И не нашли. А, через две недели, позвонили (родители обращались во все возможные службы спасения, милицию) и сказали что мальчик находитса в том же супермаркете. (Радость родителей прапустим). При осмотре ребенка мать увидела, до этого не существующий шрам. Обратились к врачам, те поставали диагноз что ребенку почку вырезали.
Родители! idea.gif буддте бдительны! все харашо што харашо канчаетса
Дефащка 23 мар 2006 в 00:37
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
Illusion, ужосы рассказываишь. сцуке какийэ, нада жэ так с дитем паступить.
ЯЗВА 23 мар 2006 в 00:56
Гость  • 
0
а я один раз с садика сбижала, увидев девачку маленькага возраста, бАбки сцуки вернуле обратно ( а я к маме шла на работу,при этом уже пабывав дома, где мне не аткрыле) cry.gif
А еще меня с братом оставили дома, брат захотел погулять, оствил мне горшок и игрушки и запер в комнате, сам сьебалсо гулять, сцуконах moderator.gif а мну 3 года было! хорошо хоть мама скоро пришла soska.gif с магазина! а еще сестра у мну тупая, она в парке оставляла коляску со сной, подходила к прохожим и говорила: "вы не знаете, кто оставил ребенка, мы с падружкой давно тут, к каляске никто не подходит, а там ребенок!" ну там начинался шум и т.п и т.д....а потом смывалась под шумок, сцуконах бля!
Illusion
у меня аж в голове помутнело от твоего расказа! Ужасно!
сонное 23 мар 2006 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
ужаснах(((((
Майкл 23 мар 2006 в 09:34
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Illusion
Эта байка - древнейший баян!!!

Но родителям не РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!! moral.gif
SinXXX 23 мар 2006 в 09:34
заслуженный хуевёрт  •  На сайте 20 лет
0
Хотел я весело откамментить, но тут вмешалсо Illusion и стало не посебе...
В майо децтфо почке вроде исчо нипирисажывале и эта харашо, ибо тирялсо йа часта и вапще гулял ф 4 года адин ужо... ахуле СыСыСыРэ...
----
ЗЫ Папашыно дрочило довело иво да бальшых ниприятнастий...
Velvet 23 мар 2006 в 10:17
Гость  • 
0
А я сошла с теплохода в Н.Новгороде и ушла маму искать, которая за вишней пошла... Маму не нашла, теплоход ушел, я сидела и ревела - страшно было ) А мама в это время меня на теплоходе искала... А потом была радостная встреча вернувшегося теплохода с матерящимся капитаном и вопящей мамой и полетевшего за ним катерка со мной на борту )))))
Unloki 23 мар 2006 в 10:32
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
ужосы сцуконах!
MuzDie 23 мар 2006 в 14:15
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
Папаша - мудагос...
Па поваду забываний, эта па-моиму случалось со многеме... Нибуду заграмаждать камменты сваей историей...
dzo 23 мар 2006 в 16:55
0
Знаю аднаво чела, каторава в джунглях аставили, маугли завут.... вырос макаой, потом заеблись перевоспитывать, адин хуй макакой астался.... а чел каторава в пивнушке аставили, наверна до щас пива любит выпить?! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх