Соседи, Да, возлюбите ближних сваих)))

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RetivaЯ автор 30 мар 2006 в 10:31
Гость  • 
0

Суббота. Ночь. Пол-второго. Что это? Война? Бомбежка? Землетрясение? Дом сейчас рухнет?!

Уффф, оказывается, всего лишь это соседи решили продолжить вечеринку дома. Хорошо продолжают: с криками-танцами-воплями, с грохотом музыки. Надо бы им еще караоке подогнать, для полного счастья.
А это что за странный звук от батареи? Ааа, и вам доброй ночи, дорогие мои бдительные соседи, только не надо мне по стояку долбать, гуляют-то в соседнем подъезде.

Наслаждаюсь музыкой, долбежкой по батареям еще минут десять, как вдруг за стеной слышаться мат, глухе удары, музыка прекращается и больше уже не включается. До восьми утра воскресенья.

Вторник, четыре утра: разрывается домофон. На автопилоте прокашливаюсь в него, вернее, спрашиваю: кто там такой умный? В ответ тирада о том, что свет у меня на кухне горит и что он мой сосед. Ааааа, так он ключи забыл… Ну звони консьержам и если они тебя опознают, то впустят.
Следующие полчаса прошли в высчитывании: есть ли в моем подъезде квартира, номер которой он успел прокричать? Мои раздумья сопровождаются ритмичными ударами настойчивого незнакомца в дверь подъезда. Через час все становится тихо, кто-то сердобольный все-таки впустил его.

Тихо. Хорошо. Ччччерт, уже будильник…

Воскресение, шесть утра.

Кто вызвал бригаду МЧС??!! Я не горю, никого не затапливаю, не дебоширю, прекратите выносить мне дверь! Кто там? Оказавшись у двери, узнаю, что зовут меня Нина, что кто-то с той стороны спать хочет, и что если дверь сейчас же не открою, то…
На мое робкое объяснение, что я - не Нина, задается логичный вопрос: кто я? И делается самостоятельно такой же логичный вывод – теща! Окончание его фразы цензура не пропустит. Как выяснилось позже, сосед просто спьяну дверью квартиры слегка (на пять этажей) ошибся.

В гости приехала подруга. Заболтались за полночь. Она делает страшные глаза и с ужасом вопрошает: кто у меня из соседей так кошку мучает, что ж за беспредел такой?

- Ха, дорогая, погоди, ты щас еще и рычание уссурийского тигра услышешь через пару минут! Как встречу соседку сверху - обязательно ей передам, что в наивысшей точке сексуального наслаждения, она своими стонами смущает моих гостей, которые рвутся спасать кошечку и лицезреть тигренка.

Вчера. Пьяный сосед решает объявить джихад другому соседу и, дыша перегаром, методично обходит квартиры и собирает подписи. Я отправила его закусывать.

Люблю своих бдительных соседей.

Спасибо, что не даете мне скучать.

взято все оттудава tetkam.net

Yap 15.05.2026 - 08:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dotsent 30 мар 2006 в 10:42
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Хорошо, что домофона нет. Да и вообще, мне с соседями повезло. А вот им со мной... Да, у меня есть какаоке smile.gif
Люсьена 30 мар 2006 в 10:42
.  •  На сайте 20 лет
0
эт пра саседей маей падруги в инете уже пишут? blink.gif
BoBaHbI4 30 мар 2006 в 11:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
тема хороша , направление правильное но написано скучно, чего-то не хватает
тренируйся
Cooker 30 мар 2006 в 11:36
Гость  • 
0
меня соседи не беспокоят)))
RetivaЯ 30 мар 2006 в 12:53
Гость  • 
0
Люсьена
так это ты спасательница катят???)))))))))))))))))))
Обжора 30 мар 2006 в 13:17
Гость  • 
0
Я саседей ващще не вижу и не слышу. Жыву на кладбище.
MrChe 30 мар 2006 в 13:26
Гость  • 
0
А мне понравилось........

PS:Гм... Купил Себе недавно аккустику от Pioneer. Разбохател нах... ( 5.1 с сабом на 90 Вт) НУ что соседи? Послушаем Oomh,Rammstein ну или просто панкуху! ????
(пока еще не тестил)
armati 30 мар 2006 в 21:46
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
весело жывут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 079
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх