Охлобыстин про украинцев и упырей

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 2 апр 2014 в 18:17
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
1048
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
источник

Yap 22.04.2026 - 10:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bustardos 2 апр 2014 в 18:21
Агностик  •  На сайте 18 лет
142
Разум тянет из закоулков "они не все ебанулись"
Чувства атрофировались "Да и пошли они уже на хуй, заебали!"
Breareos 2 апр 2014 в 18:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
224
Ваня да мы тут сами в шоке.....

дай бог гореть всем бандеровцам в аду
murkott 2 апр 2014 в 18:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
А с самого начала не ясно было? Блин...

Добавлено в 18:23
Может, ещё Андрей к Ивану подтянется?
VladDem 2 апр 2014 в 18:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
съездить бы тебе, Ваня, туда выступить, а то совсем братьям-украинцам шоры зальют
Revka 2 апр 2014 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
111
щя сидел на одном канале евромайдана, слушать их разговоры без хохота невозможно
мне просто интересно что они там употребляют smoka.gif

Это сообщение отредактировал Revka - 2 апр 2014 в 18:31
FedFed 2 апр 2014 в 18:29
Домосед  •  На сайте 15 лет
134
Цитата (Bustardos @ 2.04.2014 - 19:21)
Разум тянет из закоулков "они не все ебанулись"
Чувства атрофировались "Да и пошли они уже на хуй, заебали!"

вот вот. из тонн этого говна выбирать крупицы здравого смысла... надоедает.

зы

четверть века на украине взращивали ненависть к россии, ехидно называли "старшим братом", говорили что он охуел и зажрался. а теперь за два месяца ничего не починишь. выросло два поколения людей отравленных этим ядом лжи.

боюсь, друзья, мы получили под боком вторую польшу. только в более мерзком и противном варианте. не будет никогда объединения. да и не нужны они россии. сколько бед принесут бандероголовые если вдруг решением большинства украина войдет в состав россии. они же будут работать в центре москвы и блевать желчью на всех нас. открыто или скрытно ненавидеть. зачем они нам такие? пусть живут сами по себе.

в свое время и в прибалтике у многих были родственники и что? кто то питает иллюзии о присоединении прибалтики? вот и про украину забудьте. их щас научат нато любить. американцы быстро им чубы повыдирают, стоит только пискнуть поперек. у тех нет кровного родства, им похуй. вон, правосеков печеньем кормили а теперь требуют разоружить ЛЮБЫМИ способами. так же и нынешних жополизов-евроинтеграторов кинут, когда они станут ненужны.

Это сообщение отредактировал FedFed - 2 апр 2014 в 18:31
Svem691 2 апр 2014 в 18:30
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Revka @ 2.04.2014 - 19:26)
щя сидел на одном канале евромайдана, слушать их разговоры без хохота невозможно

Нда... faceoff.gif это уже даже уже не майдаунизм , а ебанатизм...
LogMos 2 апр 2014 в 18:30
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
9
Иван, красава!!! agree.gif
Цифровой 2 апр 2014 в 18:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
15

какой богатый у него словарный запас однако gigi.gif
zeon28 2 апр 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
31

улыбнуло....

1....Чисточистотная какая-то там херня rulez.gif

2.НАШИ УЧЁНЫЕ разбирают gigi.gif
xxPRxx 2 апр 2014 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Я думаю у многих такие же мысли, чувства.
Unloki 2 апр 2014 в 18:40
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
66
дык я сам украинец и мои мысли и чуйства в том же порядке расположились
от Макаревича например не ожидал хни, а вот есть и нормальные люди, Охлобыстин как чел всегда нравился!
Гортоп 2 апр 2014 в 18:45
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Svem691 @ 2.04.2014 - 19:30)

Нда... faceoff.gif это уже даже уже не майдаунизм , а ебанатизм...

Тупое быдло кроме телика(после работы в хлеву) ничего в жизни не видевшее пытается острить. И остроты расчитаны на потребителя из этой же категрии рогулей gigi.gif
Budowar 2 апр 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
Парни не суетимся, время только время расставит все точки над i. И мы посмотрим кто нам брат, а кто нам враг.
pahanito 2 апр 2014 в 18:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
шо тута мона сказать... кучка воров трахнула мозг целой стране и теперь получаем то чо получаем
amadeus973 2 апр 2014 в 18:48
Гость  •  На сайте 12 лет
1

Полный писец,что еще придумают эти клоуны.
paRUS1 2 апр 2014 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
А что всё правильно сказал, коротко и емко why.gif
JamSoot 2 апр 2014 в 18:55
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
4
поддерживаю. точно такие же чувства испытал от событий. но еще не конец, посмотрим, что дальше будет и чья возьмет.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 2 апр 2014 в 18:59
OneHalf66 2 апр 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Охлобыстин - мужик! Уважаю.

Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 19:43)
Он и есть, прежде всего,  настоящий упырь. А теперь эта рожа наколотая и с гайками на пальцах рассуждает об украинском патриотизме и духовности. Другого б послушал, а этого-противно.

Твоё-то мнение кто спрашивал? gigi.gif Сиди не тявкай, шавка! Он - как минимум хороший актёр. А чего добился в жизни ты? gigi.gif

Хохлы, ну кто первым заявит "мне он никогда не нравился"? gigi.gif Время пошло! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2 апр 2014 в 19:01
vasissuariy 2 апр 2014 в 18:59
WP  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Bessamemucho @ 2.04.2014 - 19:43)
Вот только не ему разглагольствовать про упырей! Сам весь синий от наколок бесовских, был рукоположен каким-то образом и кем-то, в священники под именем - отец Иоанн. Он и есть, прежде всего, настоящий упырь. А теперь эта рожа наколотая и с гайками на пальцах рассуждает об украинском патриотизме и духовности. Другого б послушал, а этого-противно. Гера Кремов в фильме 8 с половиной долларов- не больше.

....

CVETAROMA116 2 апр 2014 в 19:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Хоть и в наколках,а говорит правильные слова и понятные для всех,а не как Андрей вроде бы за мир,а с кем не понятно.И как говорил Гера Кремов:где мой йогурт!
Beard74 2 апр 2014 в 19:06
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
1
Ну шо ж... Ванька все правильно сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх