Если бы парни всей Земли...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PapaZepp 7 мая 2014 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
87
От Челябинска до Новосибирска не так много времени в пути, тем более в хорошей компании.Особенно хорош ненавязчивый сервис во второй день пути- а это Омск! Останавливаемся, стало быть.
Сидим с Юрием Михалычем, поправляем здоровье пивасиком. Дверь купе открывается, заходит парень , лет так 24-25 , в черном костюме, при белой рубашке с галстуком, походу. китаец(ага, ага)
Сидим, но вот поезд тронулся. Паренёк неторопливо достаёт из пакета бутылку водки , булку хлеба, и большущую банку паштета. Мы индифферентно наблюдаем за его действиями . Тем временем паренёк нарезает хлебушка, открывает банку с паштетом , достаёт блестящую кружку, грамм так на 400, почему-то с крышкой, и наливает туда грамм 250 водки, протягивает её мне со словами-По чуть -чуть!
Хуясе, чуть-чуть-у нас на Урале так штрафную пили!. Делать нечего-принимаю на грудь, тут же на закусь следует огромный бутер с паштетом. Далее следует предложение Юрию Михалычу,(опять же со словами -По чуть-чуть) от которого он отказаться не может. Китаец извлекает второй пузырь и наливает себе, вдумчиво закусывает.
Далее началось знакомство. Он представился (имя его есть , записано в записной книжке, может он против публикации) Студент , учится в Омске на переводчика, по-русски говорит нормально. Запомнилось его хвала водке-Она такая вкусная! Я её каждый день пью!
Ну и начались разговоры на разные темы -от у-шу до Мао Цзе -Дуна, менялись адресами, менялись значками( я сменял значёк с Мао на "Отличника Советской Армии"-сын просил прислать-после прислал ему латунный)менялись монетами и купюрами. Благо сервис был на высоте( тележки такие с закусью и выпивкой, что ездили вдоль вагона)Засиделись за полночь, в конце концов парнишка ослаб и со словом-Хо-р-р-рошо, как был в костюме, аккуратно прилёг на полке.
Это я к чему? Да к тому, что если отбросить политику, простым людям делить нех.
Yap 24.04.2026 - 01:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
elabuzhanin 7 мая 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Она такая вкусная! Я её каждый день пью!

Обучение на переводчика в Омске прошло не зря alkash.gif

Это сообщение отредактировал elabuzhanin - 7 мая 2014 в 14:15
япкакал 7 мая 2014 в 14:16
4
вот такая она и есть Дружба Народов!

Это сообщение отредактировал япкакал - 7 мая 2014 в 14:16
smogrom 7 мая 2014 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Причастился к Русскому быту,вошел в образ,там и остался.
alexvladi78 7 мая 2014 в 14:19
1
Малаца!
Gonny 7 мая 2014 в 14:19
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (PapaZepp @ 7.05.2014 - 15:12)
Запомнилось его хвала водке-Она такая вкусная! Я её каждый день пью!

По чуть-чуть rulez.gif

Дктор я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? lol.gif
yger 7 мая 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
вот ведь блин... так вкусно написано)))
AcliptikA 7 мая 2014 в 14:25
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
2
Пост ахуенен! Хоть чуть чуть на старый добрый ЯП похож!
kon4550 7 мая 2014 в 14:25
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
2
улыбнуло, да ещё и по-доброму так...лови петруху
chizhik 7 мая 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
эх, какие приятные раньше были обычаи. А щас зайдешь в вагон, а там ни курицы, ни водки, ни пьяного дембеля. Скука...
MiguelBarbuda 7 мая 2014 в 14:26
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PapaZepp @ 7.05.2014 - 14:12)

Сидим с Юрием Михалычем, поправляем здоровье пивасиком.

Сказ о том, как Лужков с китайцем бухал gigi.gif
БАРБОC 7 мая 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
учится в Омске на переводчика, по-русски говорит нормально. Запомнилось его хвала водке-Она такая вкусная! Я её каждый день пью!

Elementum 7 мая 2014 в 14:32
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
1
- Дорогая, ты что будешь? Спирт или водку?
- Ой, я даже и не знаю, все так вкусно!
андрон74 7 мая 2014 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Все таки какое же это искусство пить водку, дома - под ужин с устатку, в поезде - чтоб время незаметно шло, на рыбалке - за рыбалку, с приятелем - весело, в ресторане - празднично
P12P 7 мая 2014 в 14:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
молодой китаец говоришь...

Urii82 7 мая 2014 в 14:38
.  •  На сайте 13 лет
1
Прочел "Сидим с Юрием Михайловичем" аж вздрогнул, думаю с кем я на поезде так катался. Да я тоже Юрий Михайлович.

Это сообщение отредактировал Urii82 - 7 мая 2014 в 14:38
ZombaMama 7 мая 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
давно сказано что Русский это не национальность - это состояние души
DrSeldom 7 мая 2014 в 14:41
данунах  •  На сайте 14 лет
0
Если бы парни всей Земли
Вместе собраться и пёрнуть смогли
Вот было б здоворо! Вот это был бы гром!!!
)))
Convincente 7 мая 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Urii82 @ 7.05.2014 - 15:38)
Прочел "Сидим с Юрием Михайловичем" аж вздрогнул, думаю с кем я на поезде так катался. Да я тоже Юрий Михайлович.

Юрий Михайлович Лужков? Как Вы там без доверия Президента России?
belorus18 7 мая 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Охрененный пост!!!!!!!
По чуть-чуть.....порвало!!!
Себя вспомнил. Вёз как-то я (будучи ещё офицером) молодое пополнение на поезде из Гомеля в Минск. Ну есно всю дорогу молодёжь безпаливно и самоотверженно пьёт косорыловку и заедает мамиными пирожками. И при очередной проверке "личного состава" в последнем "купе", ко мне обратился новобранец (метр с кепкой и детским лицом) с протянутыи гранёным стаканом 200мл водяры со словами: -" Слабо по чуть-чуть?".... Бляха муха... нихрена себе по чуть-чуть... до этого я в таких маштабах только звёзды мочил (для тех кто в теме)... Я хоть с солдатами -срочниками не когда не пил вместе до этого и после, но тогда меня словили на слабо... и я бахнул...Да, забыл сказать что молод я был 22 года (старлей)! Вообщем я обрубился через минут 20-ть ( так как до этого и сам нормально накидал себе в шахту водки), и до самого Минска я ехал на верхней полке...
Чайники 7 мая 2014 в 14:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Бля... Водки прям сейчас захотелось.Но рано cry.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 мая 2014 в 14:47
AlexAxel 7 мая 2014 в 14:47
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Все просто - этот китаец стал русским. Мы, наверн, при большожелании весь мир бы русским сделали, ибо если так будет - то всем будет лучше, потому то русским нечего делить

Kouz69 7 мая 2014 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Отличный рассказ, ТС, порадовал!

ЗЫ Я тоже каждый день пью вкусную водку. Неужели я китаец?
PapaZepp автор 7 мая 2014 в 14:53
1
Цитата
косорыловку

Так это ж любимое выражение нашего препода. Были на сборах после военной кафедры, под Чебаркулём. А там егерь попросил у наших отцов-командиров бойцов , кто умеет стога метать-помочь значит по хозяйству. Я хоть и не знал этого дела, тоже пошел. А после работы егерь устроил нам баньку с вот этой самой "косорыловкой , потому и запомнилось. Больше не встречал такого названия, только сейчас+
BETEP 7 мая 2014 в 14:56
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Elementum @ 7.05.2014 - 15:32)
- Дорогая, ты что будешь? Спирт или водку?
- Ой, я даже и не знаю, все так вкусно!

и выбор напитков надо предоставлять даме, например так:

-дорогая, чем мы сегодня будет запивать водку, спрайтом или боржоми? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх