Посмотрели фильм "Трансформеры: Лига истребления"

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 8 июл 2014 в 06:14
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
357
Посмотрели с женой фильм "Трансформеры: Лига истребления".
Настало время офигительных историй. Вот что мы узнали из фильма:
1) Оптимус Прайм кашляет, когда ему пыльно. Отрастил легкие, похоже.
2) У металла, из которого состоят трансформеры, есть геном. И хромосомы там есть. В металле.
3) Человек, лежа на земле, может неоднократно парировать своим мечом удар меча десятиметрового робота, который робот наносит сверху вниз всем своим весом.
4) Оптимус может исправить любые, самые тяжелые повреждения, просто приняв форму другого грузовика. GODMODE.
5) Оптимус может в космос. Причем сам, у него крутые двигатели. Шаттл, чтобы покинуть планету во второй части ему был нужен потому, что он тайный член Лиги Лени.
6) Трансформеры курят. Причем что-то металлическое. Болт, завернутый в газету...

С нетерпением ждем следующей части. О сколько нам открытий чудных готовит Голливуда бред.

© Aspectum
Yap 30.04.2026 - 06:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
as1214 8 июл 2014 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
131
Я эту хуету даже бесплатно не смотрел. И не собираюсь.
mrAJ 8 июл 2014 в 06:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
136
Ожидаемо)) это же развлекалово, кино про бухи и бахи, а не про логику и здравый смысл)) Хорошо еще у робота пушки не обвисают от обиды, если он промахнулся по цели ;)
VVoldemar 8 июл 2014 в 06:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
24
Цитата
6) Трансформеры курят. Причем что-то металлическое. Болт, завернутый в газету...

Болт завернутый в газету заменяет сигарету. gigi.gif
Там правда про немножко другой "болт" имеется ввиду. cool.gif
igluk 8 июл 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
96
Обсуждать фильм снятый по мотивам мультфильмов и комиксов, хм, ну давай.
gogapox 8 июл 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Первый фильм был более менее интересен (если убрать пропаганду пентагона), второй досмотрел с трудом. Остальные... Даже и не собираюсь, достаточно рекламы, чтобы понять, "кино-говно".
к сожалению, многие "сериалы" этим грешат.
Poliwer 8 июл 2014 в 06:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мультик круче был. Кино всё испоганило.
МастерДжа 8 июл 2014 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Не понимаю как можно вообще смотреть это...
Пытался посмотреть ещё самый первый фильм, так и не смог. Вообще не понимаю что может нравится в этом фильме?
наебенился 8 июл 2014 в 06:23
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
13
axtaranda 8 июл 2014 в 06:26
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
13
Последний пендосовский фильм из области фантастики, который меня реально зацепил была "Матрица"....
Даже "Аватар" понравился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за эффекта 3D, а на обычном экране, рядовая комо-сказка....
дикийпрапор 8 июл 2014 в 06:28
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
31
Кино для глаз,смотришь спецэфекты и прикалываешься,вышел из кино и сразу же забыл про что фильм.
KeramZitt 8 июл 2014 в 06:28
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
4
Я честно пытался посмотреть "Трансформеров", но не смог осилить даже первую часть.
наебенился 8 июл 2014 в 06:29
15
Цитата
Оптимус Прайм кашляет, когда ему пыльно. Отрастил легкие, похоже

у них еще и прастата есть)
scooter9 8 июл 2014 в 06:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Был вынужден на просмотр этого фильма сыном, после просмотра сожалел о зря убитом воскресном вечере! Вот собственно все что я могу сказать о данном фильме!
P.S. Фильм называется "Эпоха истребления" ТС А не "Лига истребления" как у тебя!
Dixi13 8 июл 2014 в 06:40
Циник  •  На сайте 15 лет
22
А то, что трансформеры между собой разговаривают на человеческом языке, вместо какого-нибуть радиообмена, автора вообще не смущает. Ага.[nextnull]

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 8 июл 2014 в 06:42
Bustardos 8 июл 2014 в 06:43
Агностик  •  На сайте 18 лет
9
Какая логика? Какой смысл? СПЕЦЭФФЕКТЫ - вот ради чего стоит смотреть все части роборубиков)))
filthyflower 8 июл 2014 в 06:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
30
смысл таких фильмов не в сюжете, а в картинке, в спец.эффектах. Доебываться до сюжета и ляпов в таком кино просто глупо, сюжет там чисто символический
Scarabei 8 июл 2014 в 06:52
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
13
То есть тебя не смутило, что там ходят роботы с другой планеты?

Или это у тебя в порядке вещей?
Xmas 8 июл 2014 в 06:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Scarabei @ 8.07.2014 - 06:52)
То есть тебя не смутило, что там ходят роботы с другой планеты?

Или это у тебя в порядке вещей?

Они же на eBay прилетели покупать это gigi.gif

Посмотрели фильм "Трансформеры: Лига истребления"
Scarabei 8 июл 2014 в 06:56
46
Вспомнилось с Баша

"обожаю людей, которые смотрят фильм, про то как бог сходит с небес и грядет апокалипсис, годзилла бьется с кинг конгом, а друг кричит - Ну не может так автомобиль развернуться!"
Honesty 8 июл 2014 в 07:03
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
16
Ну не знаю, мне понравилось. Понятно, что сюжет за гранью добра и зла, но все эти взрывы, перестрелки, бабахи и прочие спецэффекты были просто отвал башки! Особенно в IMAX 3d rulez.gif
Scarabei 8 июл 2014 в 07:04
0
Цитата (Honesty @ 8.07.2014 - 08:03)
Ну не знаю, мне понравилось. Понятно, что сюжет за гранью добра и зла, но все эти взрывы, перестрелки, бабахи и прочие спецэффекты были просто отвал башки! Особенно в IMAX 3d rulez.gif

не попал в 3Д, пришлось на обычный сеанс сходить, стоит сходить ещё раз на 3д именно?
Уасяжыесть 8 июл 2014 в 07:04
Япедрила  •  На сайте 12 лет
62
Отбросьте всякое говно из головы. Не надо искать сакральных смыслов во всей серии. Там его нет. Просто махач антропоморфных роботов с разными взглядами на бытие. Кашляет, пердит или ссыт это уже часть антуража. Ну представьте сами, такая совершенная раса с охуевшими технологиями завоюет планету без кипиша одним взводом за неделю. А тут мозгоёбство уже на полвека растянули.

В детстве, когда мультики смотрел, было круууто! Роботы, превращаются в тачки и самолёты! Сейчас ещё круче, с современными возможностями в кинематографе это выглядит действительно по настоящему. Ну и что, что у роботов шевелятся губы во время разговоров! У Терминатора ничего не шевелится, он не дышит и не кашляет. Но и воспринимается он совсем иначе, нету ламповой харизмы у него, только металлическая жестокость.

У 4 части есть сюжет, и снят этот сюжет охуительно. У Бэя бесконечно талантливый палец, из которого он всё это высасывает. И, судя по финальной сцене с улётным Оптимусом, будет ещё 5 часть. Я не пожалел, что сходил. Очень всё драматично. Причём, мне было похуй на историю людишек, я за роботов переживал. Бедные Рэтчет, Лидфут :'( Попробуйте сменить кинотеатр, может вы ходили на говёное полотно или пердящие колонки?
Kapues 8 июл 2014 в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Жена вытащила на эту муть. Смотрел сквозь пальцы faceoff.gif

И таки да "вон там парень на спортивной тачке". Шывролёт авео - спорт такой спорт...

Это сообщение отредактировал Kapues - 8 июл 2014 в 07:12
наебенился 8 июл 2014 в 07:13
1
практически любой развлекательный фильм косяков полон. в смысле ляпов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх