Староста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 авг 2014 в 06:47
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
408
Решил поделиться своей историей. Учился я тогда на втором курсе универа. Была у нас староста - простая девушка с неимоверным чувством ответственности и справедливой строгостью. Всегда могла войти в положение и прикрыть, помочь, чем только сможет. Постоянно отчитывала лентяев в группе, но перед преподами стояла за них стеной. В общем, однажды, в феврале, я пошел выпить с компанией знакомого и переборщил с алкоголем так, что просто полз по квартире. И тут мне стукнуло кому-то позвонить. Звонил я много кому, кто меня потом послал, и тут дошла очередь до старосты. В районе двенадцати ночи, вторник, я звоню ей. Говорили мы так же недолго, после чего идет провал в памяти. Следующее, что я помню: я просыпаюсь в незнакомой мне комнате, голова раскалывается, все тело ломит, я еле встаю с кровати и вижу на столе записку с пожеланием доброго утра, ключом и подписью: "Завтрак в микроволновке, пиво в холодильнике, ключ оставишь под ковриком". Ничего не поняв (было не до этого), я достал пиво и через какое-то время мне стало легче. Я уже заварил чай, поел бутерброды, что лежали в микроволновке и начал пытаться хоть что-то вспомнить. Ни к чему не придя, я прибрался, привел себя в порядок и ушел к себе домой, плюнув на того, кто обо мне так позаботился. Вернувшись к себе, я позвонил знакомому, с которым мы пили и дальше он поведал мне, что собственно произошло: во время пьянки, я уполз под предлогом позвонить. Как вы уже в курсе, звонил я очень многим. Так вот, в процессе разговора со старостой, я просто отключился. Найдя меня в углу коридора, знакомый попытался оттащить в более подходящее место для сна. Тут мой телефон зазвонил и этот товарищ поднял трубку. Это мне перезванивала староста. Она спросила, где находится мое тело и попросила далеко его не убирать. Начало первого ночи. Звонок в домофон. "Я за телом", - сказала девушка. Меня, не умеющего на тот момент ходить, отдали ей, предложив остаться, но она отказалась. Эта девушка, в жуткий холод, в ночь вызвала такси и приехала по адресу, отвезя меня к себе домой, потом сидела со мной пол ночи, пока меня то тошнило, то я орал на весь дом, в общем, пока окончательно не вырубился. Уже в четверг, я пришел на пары и подарил ей бутылку коньяка (у нас все знали, что староста к нему неравнодушна). Она с улыбкой приняла подарок, предупредив, что больше тащить меня не будет. Когда я спросил,зачем она за мной приехала, она сказала, что, пока мы разговаривали, я попросил забрать меня. Она даже меня не отметила за среду, никому ничего не говорила, мол, мало ли что еще подумают. И знаете, что интересно? Что мы с ней были просто одногруппниками, мы общались на уровне товарищества. Я звонил многим своим "настоящим друзьям", но приехала именно она. После этого случая, стали ближе общаться, что продолжается до сих пор.
Не знаю, что именно я хотел показать этой историей, но я очень рад, что такой человек был и сейчас есть в моей жизни. И вам хочу пожелать побольше таких людей.

© mrPin1
Yap 03.05.2026 - 03:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Andrey552 6 авг 2014 в 06:50
Гость  •  На сайте 17 лет
5
Хорошая история .
s7588 6 авг 2014 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
97
Она надеялась - ждала, а он не смог. Бывает.
orbitoclast 6 авг 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Это не девушка, это золото!
SeaHedgehog 6 авг 2014 в 06:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
71
да это же ЖЕНА!!!
godmode 6 авг 2014 в 06:55
13
Цитата (Штирлиц @ 6.08.2014 - 07:47)
И вам хочу пожелать побольше таких людей.

я бы пожелал автору завязывать бухать в слюни, от цирроза староста не спасет.
АзмъестьЯ 6 авг 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Спорим многие обломилсь с оконцовкой, и так бывает tongue.gif

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 6 авг 2014 в 07:46
SerGuns 6 авг 2014 в 06:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 6.08.2014 - 07:52)
Это не девушка, это золото!

Я думаю и жена золотая будет! И друг!
Sesil 6 авг 2014 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
ты у неё или она у тебя в френдзоне?
альбано 6 авг 2014 в 06:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 6.08.2014 - 02:47)
. Я звонил многим своим "настоящим друзьям", но приехала именно она.

Друг познается в беде dont.gif
lexey7383 6 авг 2014 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Чей мужчинa? Ничей! Тaкси, тaкси!!!

Это сообщение отредактировал lexey7383 - 6 авг 2014 в 07:06
DrAlex28 6 авг 2014 в 07:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
теперь только жениться на ней
ABoyko 6 авг 2014 в 07:06
10
"Помоги товарищу в беде - и он обязательно вспомнит об этом... когда снова окажется в беде."

(С) Народная мудрость.
Augmentin 6 авг 2014 в 07:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Женился или нет?
Алесандр 6 авг 2014 в 07:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
если знакомые и близкие тебе не звонят - значит у них все в порядке!(С)
osyapka 6 авг 2014 в 07:33
Красноярочка  •  На сайте 11 лет
4
дай Бог этой девушке отличного мужа.
nasher072 6 авг 2014 в 08:30
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Друг познаётся в беде!!!
Selik 6 авг 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
как честный человек и умный мущина - просто обязан на ней жениться. Золотая женщина, не какая-нибудь ТП. Не проеби шанс!
Wolfhander 6 авг 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ЯП женился на месте автора.
Не часто (да что там не часто - архи редко) встретишь такого человека, который готов реально помочь.
BETEP 6 авг 2014 в 09:13
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
7
Приходилось быть с обратной стороны. Также тащил, вёз, отмывал и укладывал спать одну малознакомую девушку. Она билась в истерике у подъезда бывшего, в разорванных колготках и одной туфле. Наутро сходил купил ей колготки и отдал туфли сестры. С тех пор она совсем бросила пить, уж лет 8 прошло, впрочем почти и не встречались больше.

Ну а чё мне? Еще один плюсик в карму :)
GrizzlyBear 6 авг 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чота с трудом вериццо. Ну и ка кс трудом вериццо в то, что дэвушка к коньяку очень неравнодушна. Обычно старосты такие ответстчвенные мало пьют,ну или как понять вообще,что к коньяку не равнодушна - с бутылкой пьяная по коридорам универа шатаясь разгуливает?)
А ваще все может быть,но имхо более байка,чем правда.
berialp 6 авг 2014 в 09:31
2
По жанру должно было закончиться так : Ждём второго. :)
Шестигранник 6 авг 2014 в 09:37
1
Цитата (nasher072 @ 6.08.2014 - 09:30)
Друг познаётся в беде!!!

Друг познаётся в еде. sm_biggrin.gif
naxaH 6 авг 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Девчонка оказалась настоящим бро. .))
VoffkaD 6 авг 2014 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
вот так упускают хороших жен и, возможно приобретают хорошего друга в юбке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх