Владимир Владимирович ..., крылатые фразы

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
juliaP 16 окт 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
51
Я конечно не фанат нашего президента, но несколько фраз достойны внимания.

1) «Людмила Александровна отстояла вахту»

Место действия: фойе Большого театра. Этими скупыми словами президент объявил о разводе.

2) «Попробовали бы виагру, может быть, жизнь наладится»

Место действия: Универсиада. Россия выставила профессионалов против студентов, но критикуют это только импотенты — такой вывод следует из слов Путина.

3) «Берлускони сейчас судят за то, что он живет с женщинами, а если бы он был гомосексуалистом, его пальцем бы никто не тронул»

Место действия: Валдайский экономический форум. Сильвио Берлускони трижды возглавлял Италию, и если бы не суд, пришел бы к власти в четвертый раз. Наверное, именно поэтому Путин при любой возможности защищает Берлускони.

4) «Придурок! Арктика — неотъемлемая часть России»
Место действия: встреча с активом «Единой России». Экономист Сергей Медведев — автор предложения передать Арктику под международное управление — воспринял оскорбление Путина как награду. Сам так сказал.

5) «Все равно что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало»
Место действия: пресс-конференция в Финляндии. Этим сравнением президент намекнул, что Эдварда Сноудена сажать не следует.

6) «Когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными»
Место действия: «Нью-Йорк таймс». Этими красивыми словами заканчивается колонка, которая, по мнению многих, остановила третью мировую войну.

7) «Всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо!»
Место действия: прямая линия с президентом. На исходе пятого часа кто-то спросил, когда наконец все будет хорошо. На что Путин ответил известным афоризмом советских алкоголиков.

8) «Если не мы, то нас»
Место действия: Большой Кремлевский дворец. Этой двусмысленной фразой президент похвалил создателей ракетного комплекса стратегического назначения «Ярс». И госпремию вручил.

9) «Вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но и съедают их внутренности»
Место действия: саммит Россия — ЕС. Людоедами Путин назвал сирийских повстанцев, а затем написал колонку про Бога и равенство.

10) «Он, знаете ли, не Робеспьер. Я желаю ему успехов»
Место действия: инаугурация Собянина. Они с президентом устроили алаверды: Собянин долго благодарил Путина за поддержку, а тот сравнил его с великим историческим деятелем.
Yap 04.05.2026 - 05:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
!!!

Владимир Владимирович ...
Все комментарии:
AlexSchwarz 16 окт 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Книгу цитат когда можно будет купить?
Декoратор 16 окт 2014 в 16:50
пейсатель  •  На сайте 12 лет
16
Самая знаменитая и короткая цитата: "Она утонула..."

Это сообщение отредактировал Декoратор - 16 окт 2014 в 16:52
DKorol1976 16 окт 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Буду краток bravo.gif
yura25 16 окт 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Декoратор @ 16.10.2014 - 17:50)

нет. мочить в сортире.
Декoратор 16 окт 2014 в 16:53
пейсатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yura25 @ 16.10.2014 - 17:51)
Цитата (Декoратор @ 16.10.2014 - 17:50)

нет. мочить в сортире.

Мочить в сортире - для внутреннего российского потребления, а про "Курск" - на весь мир. dont.gif
WeirD666 16 окт 2014 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А как же "мочить в сортирах"

Добавлено в 16:54
Цитата (WeirD666 @ 16.10.2014 - 19:53)
А как же "мочить в сортирах"

Опередили
Narkozzz 16 окт 2014 в 16:55
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
А что у либерастов за проблемы с количеством лет у власти? Сколько Меркель у власти?
itaranovv 16 окт 2014 в 16:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ТС и В.В. Путину спасибо за пост!
Vechnira 16 окт 2014 в 16:55
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
4
"Сюда нужно смотреть и слушать" В.Путин
124 16 окт 2014 в 16:57
1
а где монетка?
rou1621 16 окт 2014 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
23
А я вот горжусь и уважаю вашего президента,жаль ,что у нас такого нет.
Житель Харькова!!!
AlexSchwarz 16 окт 2014 в 17:01
-5
Цитата (rou1621 @ 16.10.2014 - 16:58)
А я вот горжусь и уважаю вашего президента,жаль ,что у нас такого нет.
Житель Харькова!!!

приезжай, у нас тут обещают роскошное пенсионное обеспечение!
Narkozzz 16 окт 2014 в 17:06
8
OttoKrebs
Цитата
ну напиши сколько? всяко меньше, чем у вашего обожаемого.

Больше 12 лет, а сколько надо? Надо, чтобы обязательно больше? Просто скажи, какой критерий.

Цитата
и да, других аргументов, кроме "у них негров вешают" у вас нет?

А какие нужны аргументы? Мне похуй кто там сколько где сидит, для меня сменяемость мудаков не показатель ничего, потому как стулья все равно выдаются тем, кому надо, а стадо выбирет из заранее одобренных кандидатов.
Bustardos 16 окт 2014 в 17:10
Агностик  •  На сайте 18 лет
4
Как раб на галерах...
Вы что хотите что бы я землю ел из горшка?)
andreimarkin 16 окт 2014 в 17:15
13
Я горжусь что мой президент Путин и голосовал я за него. Завистью не страдаю мне моего хватает, а хочешь больше работай больше.
Минусите шавки, а мне плевать, так как писать правду можно и в минусе, так что на ваши минусы мне лично насрать.

Это сообщение отредактировал andreimarkin - 16 окт 2014 в 17:45
OneByOne 16 окт 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
«Попробовали бы виагру, может быть, жизнь наладится»

Место действия: Универсиада. Россия выставила профессионалов против студентов, но критикуют это только импотенты — такой вывод следует из слов Путина.

ТС, а профессиональные спортсмены не могут быть студентами и наоборот, что за бред?
ClimberSPb 16 окт 2014 в 17:17
Свиновод  •  На сайте 15 лет
14
«В 2003 году я говорил о необходимости обеспечить рост ВВП в два раза, и тогда многие полагали, что эта цель недостижима. К концу 2009 года, в крайнем случае, в первом квартале, первой половине 2010 года, эта задача будет выполнена.»
ВВП

"Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать"
ВВП

и еще от великого

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 16 окт 2014 в 17:21
Narkozzz 16 окт 2014 в 17:18
2
OneByOne
Цитата
ТС, а профессиональные спортсмены не могут быть студентами и наоборот, что за бред?

Да это либерастня просто поумнее попалась, некоторые читающие по-диагонали и не вкурили как расставлены акценты.
романок 16 окт 2014 в 17:21
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Путин -мужик!
OttoKrebs 16 окт 2014 в 17:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 15:06)
OttoKrebs
Цитата
ну напиши сколько? всяко меньше, чем у вашего обожаемого.

Больше 12 лет, а сколько надо? Надо, чтобы обязательно больше? Просто скажи, какой критерий.

Цитата
и да, других аргументов, кроме "у них негров вешают" у вас нет?

А какие нужны аргументы? Мне похуй кто там сколько где сидит, для меня сменяемость мудаков не показатель ничего, потому как стулья все равно выдаются тем, кому надо, а стадо выбирет из заранее одобренных кандидатов.

я извиняюсь, я сообщение там подправил.

12 лет? как быстро летит время)
а ничего, что она канцлер с 22. ноября 2005, а сейчас еще ноябрь 2014 не наступил?
ну если вы про полные сроки, то да 3 по 4 года. а Владимир Владимирович 4+4+6 и еще там Дмитрий Анатольевич сидел. вотъ такая вот арифметика.
так что вы лучше приводите в качестве примеров что полезного сделал, а не сколько на месте просидел.
AlexSchwarz 16 окт 2014 в 17:26
-3
Цитата (романок @ 16.10.2014 - 17:21)
Путин -мужик!

сам проверял?
котэйко 16 окт 2014 в 17:26
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (романок @ 16.10.2014 - 18:21)
Путин -мужик!

Целиком и полностью поддерживаю!!!!! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх