Толерантность, края чаши терпения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thug34 31 окт 2014 в 22:27
Таинственный наблюдатель  •  На сайте 12 лет
50
Ну комрады, начнем. Хочу сразу сказать, что не для чуркосрача создается данный псто, а для рассуждений на данную тему. Просьба не срать в камментах, а выражать свою (обоснованную) точку зрения. Данная писанина навеяна этой темой
Мое личное мнение по поводу данной ситуации следующее: Это ПИЗДЕЦ товарищи!!!
Обратимся к педивикии и освежим в памяти значени слова ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Разбираем по пунктам:
1. терпимость к иному мировозрению, образу жизни, поведению и обычаям. Хорошо. Но меня бесит, когда, например, обычаи выходцев из дружественных республик не укладываются в рамки приличия и установленных норм поведения. Почему я должен смотреть на танцы представителей Кауказской национальностей возле автомобиля марки ТАЗ средь бела дня на улицах родного города? Терпимость к поведению? Да хуй там. Как можно терпеть зачастую хамское (свинское) поведение этих "итальянцев". Только не надо криков о том, что в каждом стаде есть паршивая овца. Со своими овцами мы, Россияне, сами разберемся. Наше правительство вылизывает задницы различным гастрикам, мокасоносцам, FBIровцам, низкоприоровцам и другим представителям народов, населяющих территорию нашей необъятной и близлежащих государств. А что взамен? Увеличение количества заявлений о грабежах, изнасилованиях, драках и тд. с участием лиц южных национальностей. Продажа наркоты, паленого спиртного и еще какой-нибудь дряни. Спасибо толерантности!
2. она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. Мы даем им возможность не просто жить по их обычаям. Мы даем им возможность работать и зарабатывать. Они - гости в нашей стране. Со своим уставом в наш монастырь не хер соваться. Если вам дают возможность жить и работать в этой стране, то будте любезны принимать во внимание наши обычаи и нормы поведения. Кому не нравится - всего хорошего, вам тут не место!
А мы слишком толерантны по отношению ко всем выходцам. И наступит момент, когда наша толерантность выйдет нам боком. В принципе, он уже наступает. Насколько бы негативно я не относился к скинхедам. В данной ситуации могу сказать одно: жаль, что их нет. А если есть, то они тоже, судя по всему, заразились вирусом толерантности.
Не даром говорят:"Всяк сверчок знай свой шесток". Так вот, товарищи иноземцы. Не выеживайтесь и будет вам счастье.
Я все сказал.
Yap 22.04.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
teufeler 31 окт 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
так-то

Толерантность

Это сообщение отредактировал teufeler - 31 окт 2014 в 22:29
КузькиМать 31 окт 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну не люблю я этого слова, скользкое очень.

В Союзе были правила общежития и все их, в основном, соблюдали, вот к этому и надо вернуться, на законодательном уровне.
А кто не согласен тех депортировать. Все национальные заморочки - у себя дома.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 31 окт 2014 в 22:40
Стемм 31 окт 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
После того как отслужил в узбекистане я совсем не толерантен gigi.gif
MEXAHИK 31 окт 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
до добра не доведет эта толерантность, это точно... мое мнение, пока менты сами не начнут, невзирая на тупые приказы хуярить чуркобесов, никакие скинхеды и Русские Марши не помогут...
awolfman 31 окт 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Толерантность пришла к нам из Европы и обозначает она: подставь свою жопу для гастрабайтеров.
В СССР, да и в Российской Империи было правильное слово: дружба народов, когда все были равны и более равных не было.
hummerhead 31 окт 2014 в 22:33
3
согласен с ТС
шли бы они все нахуй(на родину)
,гниды черножопые©
poopkin 31 окт 2014 в 22:33
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
4
Как я блять ненавижу черномазых !
Schurez 31 окт 2014 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Расово-толерантный американский анекдот.
Нью-Йорк. Афро-американец ловит такси. Водитель такси белый. Следующий диалог:
- В аэропорт, брат!
- Носорог тебе брат!
- Сто долларов, брат!
- Поехали, брат!
Непонятливый 31 окт 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
блядь мож скинемся возьмем в аренду пустыню.......... хотя бы Каракумы и черных будем ссылать туда.....................
Hedgehog24 31 окт 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Нет, вопрос в другом. Почему толерастия однобока? Почему я дома не могу жить так как велят наши вековые устои, наша культура? Я дома или где?!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 31 окт 2014 в 22:37
Папик78 31 окт 2014 в 22:37
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
6
Толерастие придумали западные пидарасы,что б устроить раскол среди населения,не зря Сталин по-другому поступал.
Kуzмич 31 окт 2014 в 22:37
4
Нужно suckbanana.gif диаспоры тогда диаспоры начнут fuck3.gif всех приезжых чуркабесов.Тогда и будет порядок.
ДойчеКабано 31 окт 2014 в 22:39
4
Цитата (MEXAHИK @ 31.10.2014 - 22:32)
до добра не доведет эта толерантность, это точно... мое мнение, пока менты сами не начнут, невзирая на тупые приказы хуярить чуркобесов, никакие скинхеды и Русские Марши не помогут...

Они скорее русских будут хуярить. За деньги диаспор.
AlexSchwarz 31 окт 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
при этом ни у кого не возникает вопроса - а с какого хера держится открытой граница со таджикистанами и прочими.

Приехать к нам американцу - заипесся с документами, таджики - даже загранку не получают, по своим внутренним приезжают.
esaulZ 31 окт 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Как бы толерантность штука взаимная, а в реале односторонняя получается, мы к НИМ толерантны, а ОНИ к нам нет. Както неправильно, а?

Это сообщение отредактировал esaulZ - 31 окт 2014 в 22:41
orbitoclast 31 окт 2014 в 22:40
-1
thug34
Всё правильно сказал, но ничего нового. Просто инфа ещё раз задуматься.
MEXAHИK 31 окт 2014 в 22:41
0
Цитата (ДойчеКабано @ 31.10.2014 - 22:39)
Цитата (MEXAHИK @ 31.10.2014 - 22:32)

Они скорее русских будут хуярить. За деньги диаспор.

вот в этом и парадокс нашей, матьеё, Родины...
Обмарак 31 окт 2014 в 22:44
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Толерантность иммунологическая
    I Толера́нтность иммунологи́ческая (лат. tolerantia терпение, выносливость)
    утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном. Была открыта в 1949—1953 гг. австралийскими учеными Бернетом и Феннером (F.М. Burnet, F.J. Fenner) и английскими исследователями Биллингхемом, Брентом и Медаваром (R.Е. Billingham, L. Brent, P.В. Medawar). За это открытие Бернету и Медавару в 1960 г. была присуждена Нобелевская премия.
зимбо 31 окт 2014 в 22:46
2
Как бы глупо это ни звучало - принимай на работу россиян, точнее славян, и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал зимбо - 31 окт 2014 в 22:47
zanti 31 окт 2014 в 22:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Пока есть любители вкусной "шавермы" и прочей ерунды у этих торгашей, они будут плодиться и тащить родственников и знакомых.
gunstilzit 31 окт 2014 в 22:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (poopkin @ 31.10.2014 - 22:33)
Как я блять ненавижу черномазых !

+антифа и чернильниц!
зимбо 31 окт 2014 в 22:50
1
Да госпаде, вам Путин чтоле заставляет давать работу чуркам? Щто вы ноете? Узбеки у вас дворы метут? Так вы придите к вашему председателю ТСЖ и скажите - я буду дворы мести, инородцев - за пределы!
Zorg1304 31 окт 2014 в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
шовинизма пост?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх