День независимости от тебя, любимая.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реуэль 13 ноя. 2014 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
959
У меня сегодня праздник: я собрал все свои вещи, загрузил в машину и уехал на новую квартиру. А подруга осталась в старой. Ну нет, я не изверг, я заплатил за полгода вперёд. А дальше – сама. Как хочешь, так и вертись, ты же умная. И работящая, что-нибудь придумаешь. А я дурак – всё делаю не то и не так.
Дорогая, я решился наконец-то избавить тебя от такого недотёпы. Теперь тебе не нужно беспокоиться, что бы такого приготовить мне на ужин – кушай свою замечательную жаренную картошку сама, только помни, ненаглядная моя, что переворачивать её нужно постоянно, пока жаришь, а не только тогда, когда от дыма на кухне глаза выедает. Но теперь необходимость готовить ужин не заставит тебя отрываться от твоих любимых салонов красоты и соляриев – загорай хоть до состояния сушёной воблы!

С деньгами тоже как-нибудь сама, у тебя же миллион идей в голове, реализуй хоть одну. Может, для начала устройся на работу, хоть на какую-то. Да, я слышал эту песню: бесполезная потеря времени, денег не хватит даже на оплату аренды квартиры, которую мы снимали, а занята будешь весь день, никто даже кушать не приготовит и в квартире не уберёт. Так вот, я освобождаю тебя от этой непосильной трудовой повинности, не нужно мне готовить кушать и убирать за мной.
Слава богу, я удрал от тебя, пока у нас не наступили настоящие трудности, когда твои родители нам бы обязательно помогли. А так, все пять лет, пока мы были вместе, каким-то непостижимым образом мы умудрялись выжить на одну только мою зарплату, ну иногда мои родители помогали. Да, конечно, я нисколько не сомневался, что если бы настали тяжёлые времена, то мы немедленно ощутили бы могучий финансовый план Маршала от твоих предков. А так, без катастроф, все пять лет прозябали на мою зарплату — разве это жизнь? Какая несправедливость отдыхать каждое лето в этой дыре – Черногории, когда твои подруги отдыхают на Лазурном берегу или в Испании на Канарах.
А может, стоит подруг себе попроще выбирать? И вообще, как в народе говорят: «по одёжке протягивать ножки?» Ну да, это всё я виноват, со своей дурацкой, непрестижной, бесперспективной, грязной работой. Разве можно сказать в приличном обществе, что у тебя муж (пускай и гражданский) – токарь фрезеровщик…
Дорогая, ты свободна. Я больше не мешаю тебе строить твоё счастливое будущее.

Отсюда

Yap 21.04.2026 - 16:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maximbelka 13 ноя. 2014 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
310
Теперь подруга по настоящему соснет хуйца smile.gif
klesh332 13 ноя. 2014 г. в 22:14
94
И правильно сделал!!!
ПростоОН 13 ноя. 2014 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
54
Главное адрес новый не светить, а то демонстрации обиженной жены с участием массовки там будут
Pers77 13 ноя. 2014 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
держи пять , Бро !!!
WayneRooney 13 ноя. 2014 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
165
И не находи больше таких на свою голову, мужик!

raket4ik 13 ноя. 2014 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
45
smile.gif Я свободе-е-ен!!! Рад за тебя.
А меня жена не отпускает, ужины готовит, убирается... да и двоих деток без отца не хочется оставлять...

Это сообщение отредактировал raket4ik - 13 ноя. 2014 г. в 22:18
SuperYago 13 ноя. 2014 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Пост безмозглого идиота. 5 (плятт прописью пять лет) и не поумнел. Даже пост слезливый написал Хотя как есть сам идиот, что хотя бы на неделю связался с такой бабой. Есть такой баян с женских форумов - Вопрос: Как манипулировать мужчиной? Ответ: Главное правильно взяться за манипулятор. У ТС манипулятор есть, а мозгов нет.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 13 ноя. 2014 г. в 22:20
SHAMAN665 13 ноя. 2014 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС вот ответь по чесноку ... какого ляда ты делал на исповеди.чегото там ? gigi.gif
P.S: пост же не из личного shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 13 ноя. 2014 г. в 22:22
Garik499 13 ноя. 2014 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
246
О, клуб любителей поговорить с копипастой опять собирается gigi.gif
OBrian 13 ноя. 2014 г. в 22:21
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
8
"И во время секса она копается в своем IPhone 6s... Который я ей купил..."@

Это сообщение отредактировал OBrian - 13 ноя. 2014 г. в 22:22
LionGod 13 ноя. 2014 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
автор - молодец!!!!!!!
SHAMAN665 13 ноя. 2014 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Garik499 @ 13.11.2014 - 22:20)
О, клуб любителей поговорить с копипастой опять собирается gigi.gif

bravo.gif
Sergtula71 13 ноя. 2014 г. в 22:22
7
А теперь она заведет себе много кошек и станет сильной и независимой женщиной )))
Алюсик 13 ноя. 2014 г. в 22:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
33
Цитата (SuperYago @ 13.11.2014 - 22:18)
Пост безмозглого идиота. 5 (плятт прописью пять лет) и не поумнел. Даже пост слезливый написал Хотя как есть сам идиот, что хотя бы на неделю связался с такой бабой. Есть такой баян с женских форумов - Вопрос: Как манипулировать мужчиной? Ответ: Главное правильно взяться за манипулятор. У ТС манипулятор есть, а мозгов нет.

па сикретику - ТС не герой этой пиесы, а просто копипастер gigi.gif

по теме - терпила, чё...пять лет говно в голове месил и нижней головкой думал
а теперь типа херой - взял и хероически убежал lol.gif
Vasilij68 13 ноя. 2014 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Долго он разбирался кто есть кто.
Bris2 13 ноя. 2014 г. в 22:25
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (maximbelka @ 13.11.2014 - 22:14)
Теперь подруга по настоящему соснет хуйца smile.gif

Вряд ли. Найдёт другого. Цитируя старую поговорку: "Дураков в России на сто лет вперёд запасено...".
nazaroff 13 ноя. 2014 г. в 22:26
partyzanen  •  На сайте 12 лет
47
аффтор лошара.. какого то хуя еще и квартиру на полгода оплатил why.gif
ПАРАТРУПЕР 13 ноя. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Один вопрос кде ты столько денег заработал чтоб на полгода квартиру оплатить? Если живешь на одну зарплату да еще родители помогали (ют)
virt345 13 ноя. 2014 г. в 22:30
шалун  •  На сайте 12 лет
1
ну чувак, терпения вагон и тележка! хавать 5 лет паленую картоху - ЯП не смог )))
adeejee 13 ноя. 2014 г. в 22:30
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
0
Молодец, но помни - если много дрочить - волосы на ладонях вырастут - мешать на работе будут.
LenkaLenka 13 ноя. 2014 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Какая несправедливость отдыхать каждое лето в этой дыре – Черногории, когда твои подруги отдыхают на Лазурном берегу или в Испании на Канарах.

Них... себе!!! Я в этом году узнавала стоимость отдыха в Черногории... В ДВА раза дороже, чем на Канарах! И при том, что на Канарах за эти деньги отдохнем впятером (2 взрослых и трое детей), а в Черногории нашу толпу не разместят в одном номере, только четверо((
P.S. Кто-то заелся...

Это сообщение отредактировал LenkaLenka - 13 ноя. 2014 г. в 22:32
Ballanis 13 ноя. 2014 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
161
так, пусть этот мужик собирает манатки и ко мне триллюет! я работящих мужиков ценю, борщи варю, у меня своя хата, по салонам не шлындаю, пивко в пятницу притараню и нахрен черногорию, рванём на Байкал rulez.gif
PKarlo 13 ноя. 2014 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Беги, Форест, беги. Случаи разные, а суть одна smile.gif
Laviany71 13 ноя. 2014 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
61
Где ж такие мужики то золотые ходят? Чтобы и за полгода вперед за квартиру платили, и женщину неработающую содержали/обеспечивали/в Черногорию возили? Ах ну да, ну да - ходят скорее всего по клубам, где в изобилии скачут прокопченные до черноты пухлогубые любительницы айфонов с пятым размером силиконовой груди и полным отсутствием серого вещества в хорошенькой свежепокрашенной голове. Выбирают себе одну из них, а потом чегой-то, как спермотоксикоз проходит, все из себя такие недовольные своим выбором. Вот интересно, почему?))
(сарказм, если чё)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх