Безразличие, Про дворника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavlik99911 16 ноя. 2014 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
238
Безразличие.
Не так давно переехал с севера, в Н.Н. снял с семьёй хату и поживаем на новом месте.
Был дворник во дворе, мёл метёлкой чисто на чисто, ни одного бычка с утра не увидиш, ни на детской площадке ни на парковке. И как то одним утром, Он как обычно метёт сваим орудием, Я покурить и кофэ втащить с утригана на кухню завалил. Глядь в окно делает своё не лёгкое дело, покурил, сгонял на дальняк, шатаясь по хате глянул мельком в окно. Дед стоит у заборчика с цветочками и еле держиться за тот самый заборчик одной рукой, а вторая рука висит как кишка. Я на втором этаже живу, выглядываю в форточку и спрашиваю «Тебе плохо? Ты пъяный? Что случилось?» Он в ответ не разборчиво «дааа… всё нормально! Я впорядке!» Я, ну ладно. Не довая покоя моим чувствам эта ситуэишн…. Глядь снова в окно… Он уже заваливается через заборчик и трясётся стоит весь! Я снова в фортачку, «Можж скорую вызвать!!!» Он снова «Не, не, ничё не надо, ща отпустит». Я вспомнил свою бабулю каторая никогда не жаловалась на здоровье и никогда не вызывала врача на дом, пока принудительлно не позвониш сам доктору калхозному…. Типа закалка древняя… или не хотелось кого-то напрегать.
Не смотря на его откзы, Я вызвал скорую и пошол на улицу, снял Его в прямом смысле с заборчика и посадил на бардюр дворовой, дал водички попить, и сам присел рядом в ожидании врачей. А он же неугомонный, тянеца за бумажками, каторые ветром гоняет по асфальту.
В шортах и сланцах, в надежде что скорая прибудет через… короче быстро. Но как иногда бывает, скорая ехала долго, 50 мин. где-то… деду 60 с чем-то, зову Иван Дмитриевич, живёт не далеко от моего дома, одет аля 70-80-е, шмотки как новые, выпивает 2 раза в год, и то когда видимо бабка разрешит, работает уже дворником около 5 лет , всё это выяснил у него пока ждали «БЫСТРУЮ»… так чтоб не расслоблялся… говорил с ним и говорил… когда «скорая» приехала, вышла Тётя потрепала по щекам и губам из каторых слюни текли не контролируемо, за руку весящую как кишка и ногу каторая не чувствовала ничего.
Сказала «всё понятно! Порализовало» помог вадиле положить его на насилки и погрузить в машину.
Безразличие! Ни один сосед каторый выходил из нашего падика и соседнего, прогулять сабачку или собирался на работу так как бало утро, не обратил внимание на Человека, который делал чище его жизнь и лучьше, всё это время.
Кроме одной дамы с ребёнком каторая спросила «может какая помощ нужна?» Но Я корректно отаказался, так-как помощь мы уже ждали…
P.S. надеюсь он выздоровел, ну или как минимум стал лучше себя чувствовать.
С правельнописнием не очень дружу…

Безразличие
Yap 21.04.2026 - 16:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЭСПЕРО 16 ноя. 2014 г. в 22:10
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
45
инсульт, 50 минут критично
2aibolita 16 ноя. 2014 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Молоток, ТС пунктик в карму себе добавил.
А, когда инсульт, первые часы-самые важные!
Eqvilibrium 16 ноя. 2014 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
скорей всего инсульт.
что тебе мешало после того как увидел что он не пьян, вызывать скорую?
утконос 16 ноя. 2014 г. в 22:11
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
58
Цитата (Pavlik99911 @ 16.11.2014 - 22:06)

Да у Вас с ним не то что дружба, а война беспощадная.
jvb 16 ноя. 2014 г. в 22:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
жалко... инсульт страшная штука, у самого дедуля словил...знаю не понаслышке
Денатурат 16 ноя. 2014 г. в 22:12
16
Цитата (G00Se @ 16.11.2014 - 22:10)
блин, дворник - нечурка? а это что за город?

Да любой в России. Москву не считать.
ANDREY1975 16 ноя. 2014 г. в 22:14
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
3
Молодец ТС, что помог деду.
2aibolita 16 ноя. 2014 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ЭСПЕРО @ 16.11.2014 - 22:10)
инсульт, 50 минут критично

У отца 10 лет назад инсульт был, пару часов прошло пока соседка вкурила, что что-то не так и скорую вызвала.И ничего, всё вернулось!
А то тоже- рука висела, в глазах двоилось и говорить путём не мог...
FloatP 16 ноя. 2014 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну, че, неспешная скорая человека инвалидом сделала
небось, еще и в больничке где-нибудь в коридоре кинут на пару суток
nikcris 16 ноя. 2014 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
5

У меня в Саратове и дворник и уборщица в подъезде не чурки. И продавцы в магазинах и водилы троллейбусов-маршруток.
ПС Отстой, одним словом. Живем без рабоФ.

Это сообщение отредактировал nikcris - 16 ноя. 2014 г. в 22:20
GrekovS 16 ноя. 2014 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
лучше про такие добрые дела писать, что про то,как в сортир сходил, как в соседнем посте
Pavlik99911 автор 16 ноя. 2014 г. в 22:23
9

Иван Дмитриевич из Нижнего Новгорода, точно чурка. Был бы и чурка! какая разница.
isa1982 16 ноя. 2014 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Врачи молодцы, хуле... Всего-то через час приехали...
P.S.: мне жена скорую вызывала как-то. Вызвала в 12, врачи приехали... в 17:30. Увезли с перитонитом. Пару часов бы еще - и хрен бы я тут сейчас писал.
Koloboc 16 ноя. 2014 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
ИНСУЛЬТ - это внезапное расстройство функций головного мозга, вызванное нарушением его кровоснабжения. Термин "инсульт" (от лат. insultus — приступ) подчеркивает, что неврологические симптомы развиваются внезапно. В условиях прекращения притока кислорода нервные клетки гибнут в течение пяти минут. В зависимости от локализации очага поражения симптомами инсульта могут быть слабость, двоение в глазах, нарушение чувствительности, координации или речи, спутанность сознания. Инсульт называют также "острым нарушением мозгового кровообращения", "апоплексией", "ударом".

Признаки и симптомы инсульта

При инсульте: улыбка кривая — одна из сторон лица плохо слушается человека, уголок губ не вверх, а вниз опущен, говорит, запинаясь, как пьяный, а руки поднимаются не на один уровень, рука с пораженной части всегда ниже.
язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону
Запомните 3 основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП».
У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.

При инсульте: улыбка кривая — одна из сторон лица плохо слушается человека, уголок губ не вверх, а вниз опущен, говорит, запинаясь, как пьяный, а руки поднимаются не на один уровень, рука с пораженной части всегда ниже.

Ещё один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта.

Если Вы отметили у пострадавшего признаки инсульта, немедленно доставьте пострадавшего к врачу. При невозможности передвигаться самостоятельно - вызвать скорую.
G00Se 16 ноя. 2014 г. в 22:38
0
Цитата (nikcris @ 16.11.2014 - 22:19)

У меня в Саратове и дворник и уборщица в подъезде не чурки. И продавцы в магазинах и водилы троллейбусов-маршруток.
ПС Отстой, одним словом. Живем без рабоФ.

белой завистью
Crasyart 16 ноя. 2014 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Pavlik99911 @ 16.11.2014 - 11:06)

Подружись, ладно? Ну там, забуxай с ним, что-ли. Но только подружись. rulez.gif
Pavlik99911 автор 16 ноя. 2014 г. в 22:51
3
Цитата (Koloboc @ 16.11.2014 - 22:36)
ИНСУЛЬТ - это внезапное расстройство функций головного мозга, вызванное нарушением его кровоснабжения. Термин "инсульт" (от лат. insultus — приступ) подчеркивает, что неврологические симптомы развиваются внезапно. В условиях прекращения притока кислорода нервные клетки гибнут в течение пяти минут. В зависимости от локализации очага поражения симптомами инсульта могут быть слабость, двоение в глазах, нарушение чувствительности, координации или речи, спутанность сознания. Инсульт называют также "острым нарушением мозгового кровообращения", "апоплексией", "ударом".

Признаки и симптомы инсульта

язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону
Запомните 3 основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП».
У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.

Ещё один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта.

Если Вы отметили у пострадавшего признаки инсульта, немедленно доставьте пострадавшего к врачу. При невозможности передвигаться самостоятельно - вызвать скорую.

Примерно так и описал, Я. А пост про безразличие!

Добавлено в 23:20
Цитата (Crasyart @ 16.11.2014 - 22:50)
Цитата (Pavlik99911 @ 16.11.2014 - 11:06)

Подружись, ладно? Ну там, забуxай с ним, что-ли. Но только подружись. rulez.gif

под пивас писал) видемо не помогает. beer.gif
Gooph 16 ноя. 2014 г. в 23:24
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

А что, везде чурки? У меня двор тоже русские убирают. Старички да бабы пьянчужные. Иркутск, если что. Так вот только не понимаю, чурки плохо убирают разве? Местами видел их работу, отлично выполнено.
Школьница 16 ноя. 2014 г. в 23:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
пошли бы , милые, с чуркосрачем от этой темы подальше. здесь по 85 р не выдадут...

Дедуле здоровья. Редко такие люди на пути попадаются. Ответственные и не желающее докучать. Хорошо, что есть такие как ТС, небезразличные.

Всё будет хорошо!!!.
toliker 16 ноя. 2014 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Причем тут безразличие... выхожу во двор, сидят два мужика на бордюре, и че?бежать к ним спрашивать, че сидите? Кстати, в НиНо ни разу дворников 'не чурок' не видел.

Это сообщение отредактировал toliker - 16 ноя. 2014 г. в 23:59
viksvik 17 ноя. 2014 г. в 01:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

в регионах, в дворниках чурок редко встретишь, это только в москве так
stas1981 17 ноя. 2014 г. в 01:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-5
не верю в ,, русского дворника,,
да и отнекиваются от скорой в основном чурки,у которых могут быть проблемы с бумажками
10113 17 ноя. 2014 г. в 01:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pavlik99911 @ 16.11.2014 - 22:06)
Безразличие.
Не так давно переехал с севера, в Н.Н. снял с семьёй хату и поживаем на новом месте.
Был дворник во дворе, мёл метёлкой чисто на чисто, ни одного бычка с утра не увидиш, ни на детской площадке ни на парковке. И как то одним утром, Он как обычно метёт сваим орудием, Я покурить и кофэ втащить с утригана на кухню завалил. Глядь в окно делает своё не лёгкое дело, покурил, сгонял на дальняк, шатаясь по хате глянул мельком в окно. Дед стоит у заборчика с цветочками и еле держиться за тот самый заборчик одной рукой, а вторая рука висит как кишка. Я на втором этаже живу, выглядываю в форточку и спрашиваю «Тебе плохо? Ты пъяный? Что случилось?» Он в ответ не разборчиво «дааа… всё нормально! Я впорядке!» Я, ну ладно. Не довая покоя моим чувствам эта ситуэишн…. Глядь снова в окно… Он уже заваливается через заборчик и трясётся стоит весь! Я снова в фортачку, «Можж скорую вызвать!!!» Он снова «Не, не, ничё не надо, ща отпустит». Я вспомнил свою бабулю каторая никогда не жаловалась на здоровье и никогда не вызывала врача на дом, пока принудительлно не позвониш сам доктору калхозному…. Типа закалка древняя… или не хотелось кого-то напрегать.
Не смотря на его откзы, Я вызвал скорую и пошол на улицу, снял Его в прямом смысле с заборчика и посадил на бардюр дворовой, дал водички попить, и сам присел рядом в ожидании врачей. А он же неугомонный, тянеца за бумажками, каторые ветром гоняет по асфальту.
В шортах и сланцах, в надежде что скорая прибудет через… короче быстро. Но как иногда бывает, скорая ехала долго, 50 мин. где-то… деду 60 с чем-то, зову Иван Дмитриевич, живёт не далеко от моего дома, одет аля 70-80-е, шмотки как новые, выпивает 2 раза в год, и то когда видимо бабка разрешит, работает уже дворником около 5 лет , всё это выяснил у него пока ждали «БЫСТРУЮ»… так чтоб не расслоблялся… говорил с ним и говорил… когда «скорая» приехала, вышла Тётя потрепала по щекам и губам из каторых слюни текли не контролируемо, за руку весящую как кишка и ногу каторая не чувствовала ничего.
Сказала «всё понятно! Порализовало» помог вадиле положить его на насилки и погрузить в машину.
Безразличие! Ни один сосед каторый выходил из нашего падика и соседнего, прогулять сабачку или собирался на работу так как бало утро, не обратил внимание на Человека, который делал чище его жизнь и лучьше, всё это время.
Кроме одной дамы с ребёнком каторая спросила «может какая помощ нужна?» Но Я корректно отаказался, так-как помощь мы уже ждали…
P.S. надеюсь он выздоровел, ну или как минимум стал лучше себя чувствовать.

Пиши по русски, бля! (Ситуэшин)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх