Кто го.но?, случай в транспорте

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimassssssss 20 дек 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
525
Итак граждане, история простая и с хэппи-эндом, но...
В общем дело было так.
С утра пораньше спешу на работу, заскакиваю в автобус и наблюдаю картину: на задней площадке транспорта, удобно развалившись на сиденье сидит индивид, с банкой "Черного русского" в одной руке и мобилой в другой. Обсуждались по телефону видимо крайне важные и секретные вещи т.к. слышал их весь автобус. За интонациями и лексиконом МЧ не следил абсолютно. Общий смысл разговора:"Да я, Да у меня, Да у меня столько ментов в друзьях и т.д."
В общем я может и не обратил бы внимания (как обычно и как делает большинство), но...
Вдруг в середине автобуса подрывается с места благообразного вида бабуля с призывом: "Люди добрые! Да сколько ж можно то, он же уже надоел!!! Едет пьяный, пьет, выражается! Ну скажите ему хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь!"
Все молчат, все заняты разглядывание чудного пейзажа за окном автобуса.

Граждане! Я не герой, не активист, не передовик. Просто зацепила меня эта бабуля. Подошел я к товарисчу и вежливо так говорю:" Дружище, ты ведь правда тут не один, давай как-то действительно потише." Достаточно не агрессивно по-моему... Но...

Чувак вешает трубку нависает надо мной и с полной железобетонной уверенностью в своей правоте выдает мне вот что:"А чего это ты собственно возбух? Кто ты такой? И чего ваще от меня хочешь? Да я бухал всю ночь, да сейчас пью, да громко говорю по мобиле и матерюсь!!!! НО ВСЕМ ЖЕ ПОХЕР!!!! ВСЕ МОЛЧАТ!!!!! И только бабка маразматичка возбухла и ты!!!! Ты сам что ле святой!!! Бабка о помощи попросила? Так мне тоже помощь нужна!!! Деньгами не поможешь? Не хватает! Ах не поможешь!? Так а чего лезешь ваще!!! А глаз чего дергается? Ударить меня хочешь? Ну попробуй! Я тебя тут же застрелю!!!"
В таком ключе наш диалог длился минут 15 (да я очень терпеливый). Отвечал на все вопросы, аргументировал, но без толку. Чувак уперся в одно, раз всем похер, а возбух кто-то лишь один, значит он (чувак) ПРАВ!!!! И так накачивая сам себя, впадает в агрессию и лупит на меня налившиеся кровью и дешевым алкоголем глаза.

И вот почти финал!!! При очередном выкрике что "Всем похер, все молчат!!" подошли к нам три мужика (с разных сторон) и сказали чуваку, что вне зависимости от его желания он выходит на следующей остановке, ибо достал!!

Чувак лупит на всех глаза, обвиняет меня во всех своих проблемах и лезет куда-то под куртку с весьма недобрыми (судя по лицу намерениями). недолго думая бью гада в глаз (ибо все, терпелка кончилась, да и фиг его, превентивно в общем ударил). В этот момент автобус остановился, дверка открылась и от пинка (да после удара в глаз последовал пинок) Чувак вывалился из автобуса......... прямо под ноги наряду ППС!!! Из-под куртки выпал.... пистолет (я ХЗ травмат или нет, но пестик) опять же под ноги ПэПСам.

Финал!!!!!!
Абсолютно офигевшего чувака вяжут полицаи, дверь автобуса закрывается, я уезжаю, занавес!!!!

P.S.

работаю врачом на скорой, ехал на работу....
Я не святой, но и не говно.
И в ситуации когда всем проще было сделать вид, что их там нет, промолчать не смог. Прав я или нет?
Yap 03.05.2026 - 02:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Военег 20 дек 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
109
Ну и молодец. Вовремя всек, пока он пестик не достал. Наши врачи вообще молодцы).
samsusam 20 дек 2014 в 12:26
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
17
"Не брат ты мне-говно черножопое..." цитата- фильм "Брат".

Напомнило.
Archibaldo 20 дек 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
29
прав! Только надо было сразу выгонять, не разговаривая 15 минут с быдлом, это всегда бесполезно
kasjavka 20 дек 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
прав...
воспитание такого рода типов, дело глубоко не благодарное, но для общества необходимое, отчего и особо ценимое...

зелень...
bolle 20 дек 2014 в 12:30
Ворчун  •  На сайте 12 лет
35
Забыл вставить картинку с котиком и лампой.
gerad 20 дек 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dimassssssss @ 20.12.2014 - 12:23)
работаю врачом на скорой, ехал на работу....

ты его потом прими на скорой и ампутируй по дороге всё ненужное. таким долбоебам место на кладбище, там всем похер.
alexgvl 20 дек 2014 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Аккуратней в таких случаях будь!
Стоматит 20 дек 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
53
Ты молодец, епта.

Кто го.но?
PapaEvil 20 дек 2014 в 12:34
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
10
ТС, жаль при тебе дефибриллятора не было - мигом бы ему мозги вправил.:))

Хотя и обычный электрошокер в руках даже не профессионала тоже отлично бы подошел. :)

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 20 дек 2014 в 13:19
CarTonka 20 дек 2014 в 12:34
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
14
Весь прикол в том что это не нравилось НИКОМУ!Но только бабка и ты об этом заявили.Это быдло так себя ведет,потому что общество ему это позволяет.И классно что какой энд.Могло ведь и по-другому....Обидно и страшно...
рекрут 20 дек 2014 в 12:35
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
38
девчонки и мальчишки!

па-ра-пара-паппа!

а также их родители!

па-ра-пара-паппа!

похмельные истории!

па-ра-пара-паппа!

на ЯПе не хотите ли!

похмельные истории журнал покажет наш!
похмельные истории в журнале "ЯПиздат!
AndreKot 20 дек 2014 в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Прикол не в этом, а в том, что это чучело заяву накатает - и врачу нервы помотают. А потом и ему как и всем "станет похер"... плавали...
tafiy 20 дек 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Главное, что первый в морду дал, а не стал дожидаться, когда тебя начали бы бить. С этими придурками только так.
Pers77 20 дек 2014 в 12:38
0
больше на сказку похоже ...если чувак полез за стволом - значит готов стрелять... ТС с ним "долго беседовал" ...потом дал в глаз ....

это как дойти до дома и , пнув стул , закричать "да пошел ты сам нахуй!!!!"

и ,ДА: пьющие "Черные Русский" со стволами не ходят

Это сообщение отредактировал Pers77 - 20 дек 2014 в 12:39
ДимонБатон 20 дек 2014 в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Какой хитрый Водитель автобуса остановился прям около полиционеров
SardInka 20 дек 2014 в 12:42
3
Молодец, конечно. Но общество, выражаясь высокопарно, не готово ещё, чтобы выступить единым фронтом.
Вот я (мы тоесть, с коллегами на работе) вроде бы в очень похожей ситуации часто оказываемся. Через коридор, буквально в трех метрах, кабинет главбуха другой организации. Так вот она как напьется- ей надо орать, бродить, общаться.. Дверь к себе в отдел закроешь наглухо, чтобы хоть как-то работать- становится жутко душно, батареи у нас топят, как придурки. Я все хочу сходить разобраться, ну что такое- ведь посетители могут решить, что это вообще наш сотрудник в непотребном виде шляется. Так меня же мои коллеги останавливают- ой, не надо, скандал будет, да потерпи уж, не надо обострять..
aLex66 20 дек 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
было такое пару раз, но никуда не писал ни в ментовку ни на ЯП.
dimassssssss автор 20 дек 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AndreKot @ 20.12.2014 - 12:38)
Прикол не в этом, а в том, что это чучело заяву накатает - и врачу нервы помотают. А потом и ему как и всем "станет похер"... плавали...

На скорой работаю 12 лет. Пока не оскотинился.))) А там действительно кто знает как оно будет. А заяву накатает....... Туда ему и дорога)) плавали, знаем)))
Portfel 20 дек 2014 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
одобряю
Reindeer 20 дек 2014 в 12:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
18
А потом я проснулся и пошел в школу (уберите уже школьников с ЯПа)

Кто го.но?

Это сообщение отредактировал Reindeer - 20 дек 2014 в 12:58
сэр79 20 дек 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не, не прав. Надо на глазное яблоко давить.
kizyan 20 дек 2014 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я вот честно верил, до момента про ППС.
ленкоранец 20 дек 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
15 минут..охуеть..я с таким же утырком как то в квтобусе сцепился..хуй кто вписался..он когда встал-я охуел..на голов3 выше меня..втащил ему разок, но безрез3льтатно..он меня повалил и давай душить..а все смотрят..хотя до этого косились, 3о5да он матерился по телефону..чую пиздец подходит, ну я его и укусил..он , аж подпрыгнул..а там и водила с монтировкой подоспел..
Самое инт4ресное, я ним еще раз пересёкся года через полтора..мент оказался..нормальный малый..просто в тот период развод, запой, проблемы на работе..говорил наутро рука опухла и стыдно было шописец..
ProClimber 20 дек 2014 в 12:54
Йоханый Бабай  •  На сайте 12 лет
-4
Пиздежь блять ложь и провакация
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх