Случай без всякой морали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom 22 дек. 2014 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
108
Знакомый рассказал. Очень неоднозначный поступок, сразу скажу. Поэтому беременным детям и одиноким морально неподготовленным пятидесятилетним девственницам лучше не читать, а пойти дальше смотреть котегов и сиське на ЯПе. ))

Стоит он в очереди в супермаркете. Впереди него мужик явно не в очень хорошем самочувствии с пузырём алкогольного напитка. Явно ему хуёво. Очень. В этой же очереди стоит мама с дочкой лет шести. Дочка ноет, что хочет какой-то киндер-сюрприз-шоколадное яйцо. Мама строжится и запрещает, но девочка явно привыкла к другому, поэтому чуть ли не истерит: "Купи и ниипёт!"

Мужик на кассе пробивает свой пузырь, хватает шоколадное яйцо, пробивает его тоже, расплачивается, и протягивает девочке яйцо со словами:"На! Чтоб ты сдохла, нахуй!"

Мораль выводить не буду. Её, наверное, тут и нет нихера.
Yap 21.04.2026 - 09:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 22 дек. 2014 г. в 21:15
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Ну с таким посылом, мужику счастья не будет. Детей чужих воспитывать не можно.
cluber 22 дек. 2014 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
42
Цитата

воспитывать чадо надо так, чтобы не травмировало психику окружающих, и не позорило родителей.
daad 22 дек. 2014 г. в 21:16
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
6
Про сдохла сильно конечно, но может это адресовалось мамаше ? why.gif
Darklordus 22 дек. 2014 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Postsdal @ 22.12.2014 - 21:15)
Ну с таким посылом, мужику счастья не будет. Детей чужих воспитывать не можно.

Но иногда, подчеркиваю - иногда dont.gif !, нужно.
Ибо некоторые родители не способны...
bys80 22 дек. 2014 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
От концовки аж ахуел....
loredan 22 дек. 2014 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В натуре тяжко видимо мужику было.
Ушедший 22 дек. 2014 г. в 21:20
.  •  На сайте 11 лет
16
У мужика будун. Рядом находился внешний раздражитель. Все вроде логично. Да и от души он это сказал gigi.gif
Zomby 22 дек. 2014 г. в 21:21
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
20
А я поржал, спасибо!
Это просто офигенно! Это просто поступок, без морали и принципов, просто крик стонущей души!
Бузулукский 22 дек. 2014 г. в 21:21
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
0
Я быд свиделем как за 20 руб с таксистом парень ругался.В итоге отдал со словами
"Чтоб ты сдох" Я угорал
systemaserg 22 дек. 2014 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
мож он сказок про кощея бессмертного начитался и неудачно пошутил?))
gumers 22 дек. 2014 г. в 21:23
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Поэтому беременным детям и одиноком морально неподготовленным пятидесятилетним девственницам лучше не читать, а пойти дальше смотреть котегов и сиське на ЯПе.

Бро , ты точно уверен , что пятидесятилетним девственницам полезно смотреть сиськи ? cool.gif
AlexShor 22 дек. 2014 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Сразу видно - мужик! Коротко и ясно! Сказал, как отрезал!
VDS 22 дек. 2014 г. в 21:23
2
Тут чувак недавно отписывался, который девочке на кассе киндер купил. Земля круглая.
MitrichKos 22 дек. 2014 г. в 21:24
2
Зато теперь девчуля подумает, прежде чем истерить. Для некоторых такая терапия полезна, не для всех конечно
HandsomeLev 22 дек. 2014 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Мужик красава!
У меня подобная ситуёвина была: на стойке в шайтане заполнял бланк возврата товара. Злой был, пиздец, т.к. гемор возвратом.. Слышу мамаша тащит 5-6 летнее визжащщее, в соплях, орущее на неё матом и бьющиеся в припадке создание. Не вытерпев, обернулся, (был даже не зол, а люто зол), громко сказав: блядь дибила воспитала! стал дальше заполнять бланк. Но крик реально прекратился.

п.с. В общем, по моему, необходимо ввести в курс воспитания детей главу по названием Глава 6 Компот.
vablom автор 22 дек. 2014 г. в 21:26
1
Цитата
Бро , ты точно уверен , что пятидесятилетним девственницам полезно смотреть сиськи ?

Ну, не так как глотать нурофен, конечно, но, во всяком случае, не помешает однозначно! ))
vablom автор 22 дек. 2014 г. в 21:30
4
lEg0
Цитата
Вот такая блять история без положительных героев... хотя... Был там и зритель еще... в числе ... Зритель... что ж ты паришься... что ж не положишь как полагается положительному герою?

Не истери как та девочка, читай текст внимательнее - не я был зрителем. И история без морали и неоднозначная, так что узбагойся, всё-равно все умрём! ))
schtrut 22 дек. 2014 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
мама с дочкой троли, всегда так киндер-сюрпризы покупают. главное чтоб жертва не особо буйная была. sm_biggrin.gif
Декурион 22 дек. 2014 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А я мужчину понимаю! Скока раз в подобных ситуёвинах хотелось отбить голову нах таким родителям! alik.gif agree.gif beer.gif
Shaggy72 22 дек. 2014 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HandsomeLev @ 22.12.2014 - 21:24)
Мужик красава!
У меня подобная ситуёвина была: на стойке в шайтане заполнял бланк возврата товара. Злой был, пиздец, т.к. гемор возвратом.. Слышу мамаша тащит 5-6 летнее визжащщее, в соплях, орущее на неё матом и бьющиеся в припадке создание. Не вытерпев, обернулся, (был даже не зол, а люто зол), громко сказав: блядь дибила воспитала! стал дальше заполнять бланк. Но крик реально прекратился.

п.с. В общем, по моему, необходимо ввести в курс воспитания детей главу по названием Глава 6 Компот.

Хех... Повезло... Мне за подобное действо штраф впаяли... По минималке, правда, чтоб до суда не доводить...
"Онажемать", а "онижедети"... Твою мать...
tag60 22 дек. 2014 г. в 23:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
- доченька, что нужно сказать дяде?
- спасибо, блять!

Это сообщение отредактировал tag60 - 22 дек. 2014 г. в 23:41
lEg0 23 дек. 2014 г. в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lEg0 @ 22.12.2014 - 21:27)
Цитата (vablom @ 22.12.2014 - 21:12)
Знакомый рассказал. Очень неоднозначный поступок, сразу скажу. Поэтому беременным детям и одиноком морально неподготовленным пятидесятилетним девственницам лучше не читать, а пойти дальше смотреть котегов и сиське на ЯПе. ))

Стоит он в очереди в супермаркете. Впереди него мужик явно не в очень хорошем самочувствии с пузырём алкогольного напитка. Явно ему хуёво. Очень. В этой же очереди стоит мама с дочкой лет шести. Дочка ноет, что хочет какой-то киндер-сюрприз-шоколадное яйцо. Мама строжится и запрещает, но девочка явно привыкла к другому, поэтому чуть ли не истерит: "Купи и ниипёт!"

Мужик на кассе пробивает свой пузырь, хватает шоколадное яйцо, пробивает его тоже, расплачивается, и протягивает девочке яйцо со словами:"На! Чтоб ты сдохла, нахуй!"

мамаша задолбанная курица, ребенок не виноват в том что невоспитанная скотинка... как адаптировался... так и крутиться... а мужик... Гандон натуральный....
Вот такая блять история без положительных героев... хотя... Был там и зритель еще... в числе ... Зритель... что ж ты паришься... что ж не положишь как полагается положительному герою?

Шпальщики,... Друзья :))) Вы в отражение не себя ль увидев злитесь? А при чем тут зеркало :) что показывает как есть? dont.gif эх вы... бедолаги....

Добавлено в 00:15
Цитата (vablom @ 22.12.2014 - 21:30)
lEg0
Цитата

Не истери как та девочка, читай текст внимательнее - не я был зрителем. И история без морали и неоднозначная, так что узбагойся, всё-равно все умрём! ))

Друже :)) НИхт истерик вот те крест:)) Чеслово :) Эмоциональный йа. все найс... просто видение ситуевины...

Добавлено в 00:16
Цитата (gumers @ 22.12.2014 - 21:23)
Цитата
Поэтому беременным детям и одиноком морально неподготовленным пятидесятилетним девственницам лучше не читать, а пойти дальше смотреть котегов и сиське на ЯПе.

Бро , ты точно уверен , что пятидесятилетним девственницам полезно смотреть сиськи ? cool.gif

Для общего развития, и расширения правильного кругозору :))) шоп было куда стремиться.

Это сообщение отредактировал lEg0 - 23 дек. 2014 г. в 00:13
lodoff 23 дек. 2014 г. в 00:18
Обосрался и прилип  •  На сайте 13 лет
0
Сомневаешься? Не обгоняй..., в твоём случае не еби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх