Сегодня 7 августа могло бы исполниться 53 года, советскому и российскому рок-музыканту, композитору, лидеру панк-рок-группы «Король и Шут» Михаилу Юрьевичу Горшенёву(7 августа 1973-19 июля 2013)
"... я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал уродом, зарабатывающим на вас деньги… Я всё делал для вас. И вы со мной всегда..."
У подруги сегодня ночью отец умер. Отвез её с сыном на дачу, там три дня побыли, а сегодня утром нашла его холодным. Дача в ебенях. Пока что вызвала полицию. Отцу 70 лет весной отметили. И так неделька дурдомная, а пятница так вообще зашибись вышла. По Горшеневу скорбю, ладно, пошел работать.
"... я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал уродом, зарабатывающим на вас деньги… Я всё делал для вас. И вы со мной всегда..."
Эх, а именно этим теперь Князь и занимается
Это сообщение отредактировал nifulko - 7 авг 2026 в 11:45
Панки -хой! Один старик, с псевдонимом "великий геостратег", вообще не согласен с приведённой вами цитатой. Простите, но так устроены мои мозги и не мог не отметить разницу в мироощущении известнейших личностей...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Князь - один из основателей Короля и Шута, наравне с Михой. Он всю жизнь пел песни на сцене, с Михой или без. Почему вдруг он стал уродом, зарабатывающим на нас деньги? Тут скорее к младшему Горшеневу вопросы...о программе "песни брата"....
Князь - один из основателей Короля и Шута, наравне с Михой. Он всю жизнь пел песни на сцене, с Михой или без. Почему вдруг он стал уродом, зарабатывающим на нас деньги? Тут скорее к младшему Горшеневу вопросы...о программе "песни брата"....
Согласен , можно еще и Северный флот тут вставить .Гастроли устраивают с" Тодд" а пол концерта поют основные хиты.
Могло исполниться, и многим рокерам - исполнилось, и 53, и 63, и даже больше. В наркотиках ли дело?
Оззи Осборн смотрел на "большие дозировки" Горшенева и Клинских (Хоя) как на завтрак перед ланчем. А пережил их на много десятков лет. Группа Скорпионс скоро уже на инвалидных каталках выезжать будет на сцену, с 1967 года выступают!!! Что, в их жизни не было бухла и наркоты????
Дело не только в передозировках. Дело в желании сдохнуть. А прыгает кто-то в окно, как Мурат Насыров, или передозируется, как Летов и Хой, или Горшенев, или берёт в руки дробовик и нажимает спусковой крючок пальцем ноги, как Кобейн - неважно. Это всего лишь форма уничтожения себя. Если Танатос сильнее Либидо - тебе пиздец.
У гениев почему-то он часто бывает сильнее.
Эх, а именно этим теперь Князь и занимается
Вот вообще не понимаю, в чем причина предъяв к Князю и к северному флоту. Они все что князь что флот, были частью КиШа. Сейчас честно выступают и дают возможность людям в живую прикоснуться к творчеству Киша.
По моему наоборот заебись что даже после ухода горшка ты можешь сходить на концерт того-же флота и послушать в живую песни в составе той же группы. А фронтмена один хер в мир живых не вернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)