В Москве сотрудники «Магнита» напали с ножом на покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурухтан2
15.11.2025 - 22:15
0
Статус: Offline

Шутник

Может нужно просто действовать как они? Прав свой, неправ, неважно. Рвать за него. Если так будет хотя бы в половине ситуаций - они станут самыми тихими и добрыми людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
16.11.2025 - 02:01
0

Сказочный долбоёб

Цитата (IronCabbage @ 14.11.2025 - 18:05)
Один с ножом второй с баллончиком. А за что замечание хоть?

Бородатый кассир хамить начал и тыкать, в ответ на замечание предложил пройти в подсобку, где нет камер.
На Пикабу потерпевший всё подробно расписал. И видео с другого ракурса имеется. Пишет, что живёт в этом же доме, ходит в Гамнит этот часто, но кассира этого первый раз увидел.

[^]
ЖертвАленИ
20.11.2025 - 08:49
0

Ярила

Ничего страшного сейчас извинятся и дальше пойдут ножами махать . Им ведь можно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ilsab89
20.11.2025 - 16:59
1

Приколист

1. Не знаю как юристы, но я в конкретно этом видеоролике вижу групповое нападение. Второй нападающий здесь пытается помешать жертве себя защитить от нападения и предпринимает действия, которые можно расценить как оказание помощи нападающему с ножом.

2. Не знаю как жители этого ЖК, но будь я жителем данного ЖК впредь поостерегся бы посещать данный магазин, по нескольким причинам:

а) Вижу, что данный магазин не может обеспечить безопасность своих покупателей, что следует из рассказа потерпевшего и видеоролика.

б) В нападении предположительно участвуют ответственные сотрудники магазина, имеющие очевидно в нём должность и полномочия. Кто знает, в чём ещё нарушения с их стороны проявились в этой торговой точке. Ограничились ли они лишь в хамском и опасном поведении для покупателей, либо в чём-то ещё, что потенциально может нанести вред здоровью и жизни покупателей.

Будь я жителем данного района и конкретного ЖК я бы перестал посещать данную торговую точку до тех пор, пока администрация торговой точки и торговой сети не примет меры по расследованию деятельности данных сотрудников и вообще их недопуску к покупателям, учитывая представленную информацию.

Данные сотрудники являются лицом торговой сети и что, я как покупатель могу из увиденного понять? Что сотрудники торговой сети угрожают жизни и здоровью добропорядочных граждан и делают посещение покупателями торговых точек сети с негативным результатом? Кроме того я, как покупатель оставляю свои деньги в данной точки и участвую в выплате зарплаты данным сотрудникам.

Неплохо бы, чтобы каждый житель данного района и ЖК задался этим вопросом. Ведь по сути подобное нападение могло произойти в отношении любого из них и торговая сеть должна предоставить какой-то пресс-релиз и ответить пред своими покупателями - насколько вообще безопасно для физического и психологического состояния посещение данных торговых точек и какие действия были предприняты для расследования данного происшествия и обеспечения нашей безопасности.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 20.11.2025 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15061
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх