Креветки, крабы -збсь! Но в чём прикол мидий там разных так и не понимаю... ПС Ну и - в РФ с лопаты блины это фууу, а в Ереване морепродукты из ведра это УУУУУ! Как так?
Это сообщение отредактировал Гуинплен - 22 сен 2026 в 15:34
А зачем это снимать? И тем более выкладывать в интернеты...
Я вас частично поддерживаю) Но все же эти два человека более менее приятные и в отличие от других, хотя нет)) лучше сиськи)) Но в тоже время я рад за людей которые это могут и делают, у них хотя бы видосы информативные, правда были когда-то, именно это заказная хуйня Короче ну их нахуй однозначно
А зачем это снимать? И тем более выкладывать в интернеты...
Я вас частично поддерживаю) Но все же эти два человека более менее приятные и в отличие от других, хотя нет)) лучше сиськи)) Но в тоже время я рад за людей которые это могут и делают, у них хотя бы видосы информативные, правда были когда-то, именно это заказная хуйня Короче ну их нахуй однозначно
по поводу информативных видео мне уже смешно...напиши про что там...я их не знаю просто
люди смотрят в основном для развлечения...информацию ищут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)