Популярный фитнес-блогер из Оренбурга умер после марафона с набором массы — мужчина ел только фастфуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stusssss2000
26.11.2025 - 20:06
2
Статус: Offline

Юморист

люди умирают в разном возрасте. причины разные. и в 40 и в 30 и в 20 случается. у меня друг ушел в 30 лет. лег спать и не проснулся - ночью сердце остановилось.

если человек жил обычной жизнью, то и ни с чем особо не связывают... типа - проблемы с сердцем, с рождения, о которых не знал.. тромб оторвался и т.д.

и только если помирает кто-то, кто спортом занимался или увлекался ЗОЖ, то сразу делают выводы что это от того что железо качал, на диете сидел и т.д.
как правило, причина совсем не в этом, но для любителей бухать или лежать на диване под пиво - конечно, очень удобный повод для оправдания своего пьянства и безволия.

в данном случае явно фигня какая-то - набрал 10 кг и умер. явно какие-то проблемы были у него со здоровьем, о которых он (скорее всего) не знал, а фастфуд и набранный вес - тут не при чем.

ничего там в картошке фри, пирожках и гамбургерах - нет такого, чтобы от них помирать. главная проблема в том что все это переедают при малоподвиижном образе жизни, а если у вас приличные физнагрузки то вообще пофиг, по большому счету.

[^]
volodik061
26.11.2025 - 20:07
3

Приколист

Цитата (ШмяГ @ 26.11.2025 - 14:33)
Я из своих 50- ти лет 25 пью как не в себя. Ещё не сдох, хотя хотелось. Что со мной не так?

Алкашка - сила!!!
Спорт - могила!!!

Ну а если честно, смехуëчки смехуëчками - у всех разный организм, разная генетика, у одного сердце такое, что на двоих хватит, а у другого и на десять лет не хватает...

Мне 37, помоложе был, любил и выпить и погулять, в 25 лет мог всю ночь куралесить, в 6 утра лечь спать, а в 7 утра проснутся и огурчиком на работу.

А сейчас на днюху к другу сходил в пятницу вечером... Побухали, повеселились вспомнили школьные и студенческие годы...
Утро суббота голова -вава, обнимаю форфорового друга, хреново, так что весь день не есть, ни спать, только рыгать... Живот болит, голова болит... Полисорб сожрал и блевать... Тошько горячий чай, полусон, сериал... Телефон выключен...
Воскресенье не лучше...
В понедельник кое как на работу, сил нет вообще, как будто все силы выжали... Голова не работает, туплю, просто жесть... Кое как отмучался, пришёл домой, упал уснул...

Ну что это если не старость нафиг... А только 37 блин!!!
Моему лучшему другу 53. На его пятидясилетие, решили оторваться водки взяли, купили утку жирную, домашнюю. Короче большая компания все от 35 до 55 лет мужики, бабы... Все бухали жрали мясо, жрали эту утку... И именнику стало плохо обрыгался... Короче вызвали скорую, приехала скорая забрала его в больницу. И он в больнице две недели пролежал... Там и капельницы кололи и что только не кололи... Чуть печень не отказала... Желтый был как смерть, глаза впали, похудел киллограммов на 25 точно....Пожрал называется жаренной жирной утки и попил водки... Так самое интересное, он такой мужик спортивный, до 45 лет не один турник по дороге не пропускал, сильно не бухал. Да пивка там по пятницам, дни рождения новые годы, выпивал конечно, но не злоупотреблял алкашкой. И тут на тебе 50 лет... Это ещё же не старик... А печëнка подвела!!!
Все остальные вроде нормально. Ни кто не отравился. Также кушали, так же пили!!!
Тут как говорится каждому своё...

Вот жила в нашем доме на втором этаже одна мадам, Алкашка Оксана. С юности тварь бухала как не в себя каждый божий день!!! И утром как огурчик, и внешний вид даже был ещё в полне презентабельный, бабы обычно только начинают бухать, год, два - и она превращается в мерзкую тварь собаку алкашку с отекшей мордой алкашиным мямлящим голосом...

А Оксанка ещё прилично так выглядела в свои чуть за 30...

Соседи и все люди вокруг говорили, вот тварь бог здоровья ей на 100 лет насыпал!!! А она так себя гробит. Ничего не ела, только бухать, бухать, орёт каждый вечер пьяная под окнами!!! постоянно побиралась по улицам, дай, дай на водку эту проклятую паленую....за бутылку и секас с хачем, со стариком, да с кем угодно - лишбы налили!!! Ни спидюгой не заразилась, ни зубы не повыпали...
Помнится она пила с компанией бичей в поле в халабуде... Все бичуганы сдохли!!! Один ослеп, но выжил, хотя чуть позже тоже помер. Одна из бутылок с паленкой, оказалась с метиловым спиртом... А Оксана не ослепла, и не отравилась!!! Вот как так???

Тут одна девка 36 лет умерла от рака в муках... Другая заболела ковидом - умерла в 32... Третья скушала рыбу которую у родственников взяла... И заболела ботулизмом и умерла...

Алкаши уже померли все!!! Уже практически все... А их было тут во дворе человек 50 точно... Бухали все одну туже паленку... Которую и продают в соседнем доме. Оксана всех их перепила!!! И вот только этой весной померла!!! Последняя из алкашей дворовых местных.

Так что как то так... Кто-то курит всю жизнь и доживает до 110 лет, а кто-то бургер сожрет жирный и померает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алюсик
26.11.2025 - 20:11
1

циничный романтик

Цитата (Stusssss2000 @ 26.11.2025 - 20:06)
люди умирают в разном возрасте. причины разные. и в 40 и в 30 и в 20 случается. у меня друг ушел в 30 лет. лег спать и не проснулся - ночью сердце остановилось.

если человек жил обычной жизнью, то и ни с чем особо не связывают... типа - проблемы с сердцем, с рождения, о которых не знал.. тромб оторвался и т.д.

и только если помирает кто-то, кто спортом занимался или увлекался ЗОЖ, то сразу делают выводы что это от того что железо качал, на диете сидел и т.д.
как правило, причина совсем не в этом, но для любителей бухать или лежать на диване под пиво - конечно, очень удобный повод для оправдания своего пьянства и безволия.

в данном случае явно фигня какая-то - набрал 10 кг и умер. явно какие-то проблемы были у него со здоровьем, о которых он (скорее всего) не знал, а фастфуд и набранный вес - тут не при чем.

ничего там в картошке фри, пирожках и гамбургерах - нет такого, чтобы от них помирать. главная проблема в том что все это переедают при малоподвиижном образе жизни, а если у вас приличные физнагрузки то вообще пофиг, по большому счету.

если человек занимается спортом, да ещё и устраивает своему организму такие ебучие качели, причём не первый раз (!) - он ОБЯЗАН знать всё о своём здоровье
знать свой холестерин, сахар и прочие гемоглобины, повышенную или пониженную свёртываемость крови, толерантность к физической нагрузке и т.д.
а то такие профаны-пиздоболы ещё и других "тренируют" с серьёзным ебалом

[^]
DoctorDima
26.11.2025 - 20:13
0

Балагур

Ел то "в голову"! А место там закончилось... Хотя пустого было много

[^]
Nadudel
26.11.2025 - 20:21
0

Ярила

Походу жмот был, не выплатил по 10к всем

[^]
GIKLER
26.11.2025 - 20:23
1

Весельчак

Скорее он своё сердце тренировками посадил и какой-нибудь спортивной химией...

[^]
Курков
26.11.2025 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Я из своих 50- ти лет 25 пью как не в себя. Ещё не сдох, хотя хотелось. Что со мной не так?

Просто ты фастфуд не хавал чтобы вес набрать dont.gif

[^]
Gluhoy57
26.11.2025 - 20:30
0

Балагур

подожди до 55, че. потом расскажешь. и кстати , да. 25 это были первые года взрослой жизни или последние? это важно для диагноза.

[^]
kistanov
26.11.2025 - 20:36
0

оптихуист

Цитата (Алюсик @ 26.11.2025 - 20:11)
Цитата (Stusssss2000 @ 26.11.2025 - 20:06)

как правило, причина совсем не в этом, но для любителей бухать или лежать на диване под пиво  - конечно, очень удобный повод для оправдания своего пьянства и безволия.

в данном случае явно фигня какая-то  - набрал 10 кг и умер. явно какие-то проблемы были у него со здоровьем, о которых он (скорее всего) не знал, а фастфуд и набранный вес - тут не при чем.

если человек занимается спортом, да ещё и устраивает своему организму такие ебучие качели, причём не первый раз (!) - он ОБЯЗАН знать всё о своём здоровье
знать свой холестерин, сахар и прочие гемоглобины, повышенную или пониженную свёртываемость крови, толерантность к физической нагрузке и т.д.
а то такие профаны-пиздоболы ещё и других "тренируют" с серьёзным ебалом

Кому обязан то?!
Не знал - сыграл в ящик.
Сам себе злобный Буратино.
А может и знал, но готов был рискнуть.
А может торчал на чем-то.

[^]
Quinteros
26.11.2025 - 20:40
0

Ярила

Холестерин, тромбик, привет на тот свет

[^]
Хунху3
26.11.2025 - 20:41
-1

Ярила

"кто при весе более 100 кг сможет сбросить не менее 10% до Нового года"

я со 100 до 85 скинул как-то за 2 недели
при этом пуза у меня никакого не было- просто весь был как-то толще
активно спортом не занимался уже давно
три дня не ел ничего, потом желудок, видимо сжался, и стало просто хватать еды в два раза меньше
хочешь похудеть- просто жрать меньше надо

здесь многие "знатоки", возможно, будут пиздеть, что это невозможно и всё такое...
но так и было

пысы
а вот и минусаторы )
жрать надо меньше, дебилы
но не получается, да?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 26.11.2025 - 20:58

[^]
Ruslankra82
26.11.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 26.11.2025 - 14:33)
Что-то в последнее время в новостях постоянно Одинцово, где я родился, и Оренбург, где я живу. Похоже, это знак: пора начинать постить что-нибудь про °сов.

Читаю из Одинцово, сам из пограничного юга башкирии

[^]
arti2010
26.11.2025 - 20:42
0

Ярила

Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно

[^]
kf1000
26.11.2025 - 20:43
0

Ярила

Скинул максимально - прям вообще всё. А теперь попал на бонус уровень.

[^]
motya
26.11.2025 - 20:44
-1

почётный сруль

Цитата (Хунху3 @ 26.11.2025 - 20:41)
три дня не ел ничего, потом желудок, видимо сжался, и стало просто хватать еды в два раза меньше

а ты готов поклясться, что подобный перфоманс не отложил в твоем организме аналогичную бомбу, от которой ты буквально завтра можешь так же не проснуться?

[^]
volodik061
26.11.2025 - 20:44
0

Приколист

Ну и ещё ни для кого не будет секретом, что паренёк баловался наркотой, и даже успел посидеть в тюряжке за наркоту... Так что может там и не в фаст-фуде дело....

[^]
Хунху3
26.11.2025 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2025 - 20:44)
Цитата (Хунху3 @ 26.11.2025 - 20:41)

а ты готов поклясться, что подобный перфоманс не отложил в твоем организме аналогичную бомбу, от которой ты буквально завтра можешь так же не проснуться?

а я не врач
буквально завтра я могу и не проснуться из-за болезни сердца, врождённой, с которой лежал в реанимации в прошлом годы
а с момента похудания прошло уже лет 16-17
жри меньше, или не получается, потому что отмазываешься тем, что тебя ждут замедленные бомбы? lol.gif
ну дело твоё
так что можешь и дальше жрать, а то вдруг лет через 20 у тебя бомба взорвётся
хотя от ожирения может разорвать гораздо раньше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 26.11.2025 - 21:05

[^]
ewgen98
26.11.2025 - 21:16
0

Хохмач

Апарышам и трупным жучкам вкусняшка) молодой, не жесткий и не жирный)
Ну и на вскрытии наверно работников морга восхитил своим накаченным торсом.

[^]
cyprien
26.11.2025 - 21:16
0

Ярила

сердце было слабое походу и добил надо было проверяться
ща набрал тоже веса просто иду быстрым шагом 120 пульс
раньше бегал на таком же пульсе трусцой

[^]
AcmpoHoM
26.11.2025 - 21:30
0

Ярила

Анаболики, небось, жрал пачками, как и все бодибилдеры. А помер от фастфуда, в итоге. Верю.

[^]
Айдэн
26.11.2025 - 21:32
0

...

Всё ради хайпа. Даже собственные похороны

[^]
bestnoob
26.11.2025 - 21:36
0

залупастикус волнистый

Цитата (прамчамук @ 26.11.2025 - 14:34)

Не переживайте, все ещё впереди. Полтинник это как раз и есть рубеж, когда восстановительные возможности организма кончаются.

они в 28 кончаются... потом идут ошибки при делении клеток, заживлении и рак... - это по сути функция отключения человека от этого мира, что как бы пора..

[^]
DUnlim
26.11.2025 - 21:37
0

Командир самоходного дивана

Цитата (HAARP @ 26.11.2025 - 19:55)
Блин. Это пока что. А вот после 48-50 лет вес, ссука, набирается легко и непринужденно, а вот с 93 до 87 килограммов мне лично пришлось ебашить в спортзале 7 лет. И ещё надо сбросить 9 кг. Ну чтобы прямо по формуле рост-вес. А с возрастом система основного обмена веществ начинает работать на расслабоне. А. Ты там в спортзале. Ну ну. Сахар, хлеб, пиво, картошка - ни ни? И чё?

Да хрен там плавал. Генетика решает
Что дед, что батя - вообще не набирают. Батя помоложе мог наесть запросто 115, эдаким колобком становился. А потом так же быстро похудеть за пару месяцев до 90. В свои 60 при росте 186 весит 95. Жрет не в себя, но он и бегает много.Ни пуза, ни жира
Я как вешу 88-94, так ничего и не меняется вообще уже сколько лет: могу работать на износ, могу сидеть месяцами, есть или не есть, спать или недосыпать неделями. сейчас 90 почему то вешу, сбросил 4 кило, ничего в жизни не менялось и не происходило радикального
Брат в 33: 187 рост, выше 75 вес вообще не поднимается. Дрыщ. Если по работе заебы - до 66 худеет. Это при то, что жрет, как комбайн, сколько его помню: 1-е,2-е и компот, все с горкой и образ жизни абсолютно сидячий лет с 20
В маминого отца пошел, тот тоже абсолютно сухой был

Так что очень оно по разному у всех.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26.11.2025 - 21:41

[^]
niк314
26.11.2025 - 21:49
0

Ярила

Под землёй его покажут?
Как Динамита?
Хороший был дядька, но качло его сгубило

[^]
zerosugar
26.11.2025 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.11.2025 - 14:39)
Цитата (DUnlim @ 26.11.2025 - 14:37)

Бухать - это вам не спорт. Здесь здоровье надо©

Интересно, как резко потолстеть?
Я даже если жрать начну не в себя, но пока организм перестроится, месяца 3-4 железно пройдет, только потом начну набирать
сбросить - побыстрее процесс

Слышал рецепт, пивом сметану запивать надо.

И орехами закусывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35507
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх