В Подмосковье 8-летняя девочка погибла под колесами машины — ее отец привязал «ватрушку» к BMW

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
79530667777 24 фев 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Долбоеб сказочный, блядь... Первое, что отец должен дать ребёнку - это БЕЗОПАСНОСТЬ, блядь!!! Потом уже детство, радость и прочая хрень... А так... Ахуеть повеселились...
ПС. Девочку жаль безмерно, конечно 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
montakvir 24 фев 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MaxiG @ 24.02.2026 - 00:12)
Ну и по классике. Откуда у долбоёбов деньги?

Это, видимо, божья компенсация за отсутствие мозгов.
"Ты тупой по жизни? На тебе лямчик, не страдай, болезный!"

DavOLL 24 фев 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (smilerxxl @ 23.02.2026 - 15:11)
Ебать дебил, я катаю сына на ватрухе, но использую при этом матиза, чтобы всегда видеть где он там у меня сзади едет катаю только по прямой по своей улице доезжая до разворота останавливаюсь сын спрыгивает, даю угла, разворачиваюсь сын снова садится и едем назад, ни разу не было желания поворачивать с ним. По прямой то едешь его там бултыхает влево вправо а поворачивать ещё, совсем бред. Ну и скорость 20 км/ч край, на ватрухе и этого дохрена.

Проблема долбоебов в том, что они не понимают что они долбоебы. Просто потому что долбоебы.
рукалицо
AlexanderYar 24 фев 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Воротчег @ 23.02.2026 - 16:28)
Цитата (crazytwo @ 23.02.2026 - 15:10)
Цитата (BloodGarry @ 23.02.2026 - 15:07)
Да, вот уж человеку не повезло. И дочки нет, и срок будет, и жена... наверняка обидится...

Срока не будет. Условка или вообще прекратят в связи с примирением с потерпевшим. А потерпевший он сам и жена.

Т.е. ребенок вообще не считается. Он не потерпевший?
По вашей логике, можно своего ребенка в ванной утопить и с женой помириться?

Утопить - это умысел, т.е. убийство. А здесь - причинение смерти по неосторожности, статья, по которой возможно применение сторон...

Так что не сядет папаня, ежели трезвый был.
AlexanderYar 24 фев 2026 в 09:41
3
Ебать дебил, я катаю сына на ватрухе, но использую при этом матиза, чтобы всегда видеть где он там у меня сзади едет катаю только по прямой по своей улице доезжая до разворота останавливаюсь сын спрыгивает, даю угла, разворачиваюсь сын снова садится и едем назад, ни разу не было желания поворачивать с ним. По прямой то едешь его там бултыхает влево вправо а поворачивать ещё, совсем бред. Ну и скорость 20 км/ч край, на ватрухе и этого дохрена.

Странно, я думал, что имбицилам детей нельзя заводить.
iGexxo 24 фев 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (taeniurus @ 23.02.2026 - 15:18)
Да, вот уж человеку не повезло. И дочки нет, и срок будет, и жена... наверняка обидится...

Насколько нужно быть с простым мозгом, чтобы считать что на смерть своего ребенка женщина ОБИДИТСЯ. Ты больной? или просто местный женоненавистник?

Ты в сарказм вообще не можешь, да?
умъНеГоре 24 фев 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Срока не будет. Условка или вообще прекратят в связи с примирением с потерпевшим. А потерпевший он сам и жена.

В случае смерти это не работает. Тут сторона обвинения государство, а условный срок будет только если судья так решит. Никаких "примирений" быть не может.
Про моральную сторону вообще говорить не хочется, возможно ему даже полезно пару лет под присмотром/контролем посидеть, чтобы чувство вины притупилось.
Только за убийство по неосторожности дают поселение, а там контроль не как в тюрьме.
iGexxo 24 фев 2026 в 09:59
3
Цитата (krisenish @ 23.02.2026 - 16:38)

Не поворачивает он, и ездит на Матизе, ну это, конечно, сильно меняет дело, ага.

Папаша, неужели ты не видел многочисленные видео, даже тут, где ватрушка, привязанная к машине, вылетала под встречку? И сидящие там наглухо убиваются об колёса совершенно ничего не подозревающего водителя встречного автомобиля?
На прямой, без всяких поворотов.

Сын подрастет ты ему питбайк, наверное, купишь на днюху?

Не подрастет
iGexxo 24 фев 2026 в 10:03
4
Цитата (smilerxxl @ 23.02.2026 - 16:58)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2026 - 15:52)

Я уверен, что все 100% долбоебов вроде тебя, рассуждают именно так же. И этому БМВисту говорили, что это опасно, и наверняка он видел ролики, где люди залетали под машины, но у него, как впрочем и у тебя, были оправдания своей тупости.

Нет, там где я езжу кроме меня в этот момент времени нет машин вообще, но минус въебать это святое, но да мне посрать.

Так ты потому и долбоеб что тебе посрать. У тебя же свое мнение есть, пока ничего не случилось ты тут самый умный, а когда случится то окажется что "накаркали". faceoff.gif
RusLandiya 24 фев 2026 в 10:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Ребенка жаль. Отец дебил, на него вообще похуй.
Мать малышки, если она не знала про идею отца, тоже жаль
RusLandiya 24 фев 2026 в 10:04
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 24.02.2026 - 09:41)

Странно, я думал, что имбицилам детей нельзя заводить.

Детей другим местом заводят.
AlexanderYar 24 фев 2026 в 10:30
0
Цитата (умъНеГоре @ 24.02.2026 - 09:59)

В случае смерти это не работает. Тут сторона обвинения государство, а условный срок будет только если судья так решит. Никаких "примирений" быть не может.
Про моральную сторону вообще говорить не хочется, возможно ему даже полезно пару лет под присмотром/контролем посидеть, чтобы чувство вины притупилось.
Только за убийство по неосторожности дают поселение, а там контроль не как в тюрьме.

Никогда не пиши то, в чем не разбираешься. Статья у горе-батяни самая что ни на есть примиренческая. Потерпевшей будет скорре всего признана мамашка. И от нее будет зависеть примирятся или нет.

Чтоб у тебя сразу рука к минусам не тянулась, разложк по-простому.

Статья здесь 264-я.

---------------
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации
транспортных средств.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

----------------
УПК РФ Статья 25. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон

Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.

------------------

УК РФ Статья 15. Категории преступлений

3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.

Это сообщение отредактировал AlexanderYar - 24 фев 2026 в 10:50
Alfer 24 фев 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (playtowork @ 23.02.2026 - 15:09)
БМВисты - ебанаты, очередное подверждение

Странно - почему большинство населения России не ездит на БМВ ?.... blink.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 24 фев 2026 в 10:33
Karbazepin 24 фев 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Он получит до двух лет тюрьмы, а девочка потенциально могла бы прожить еще 70-80 или более лет, вот это да. Несправедливо как и неправильно это все.

ячсмить321 26 фев 2026 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Стоп-кадр

В Подмосковье 8-летняя девочка погибла под колесами машины — ее отец привязал «ватрушку» к BMW
PlexPlexFlex 21 мар 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
"Мозгов в аптеке не купить..."

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх