В Подмосковье 8-летняя девочка погибла под колесами машины — ее отец привязал «ватрушку» к BMW

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воротчег 23 фев 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 23.02.2026 - 15:08)
Он уже наказал себя... Не дай бог никому такое..сил и матери и отцу и близким. Отец хотел подарить ребёнку детство. И счастье. А получилось плохо..
Многие детям покупают пит байки. Получается тоже плохо. Мы все хотим что бы у детей было счастливое детство...

Хотеть мало. Надо думать.

Ребенку мало лет, но ты-то с мозгами должен быть

Это сообщение отредактировал Воротчег - 23 фев 2026 в 16:26
Воротчег 23 фев 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (crazytwo @ 23.02.2026 - 15:10)
Цитата (BloodGarry @ 23.02.2026 - 15:07)
Да, вот уж человеку не повезло. И дочки нет, и срок будет, и жена... наверняка обидится...

Срока не будет. Условка или вообще прекратят в связи с примирением с потерпевшим. А потерпевший он сам и жена.

Т.е. ребенок вообще не считается. Он не потерпевший?
По вашей логике, можно своего ребенка в ванной утопить и с женой помириться?

Это сообщение отредактировал Воротчег - 23 фев 2026 в 16:29
ГрафПанталон 23 фев 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был трезвый, но тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 23 фев 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (smilerxxl @ 23.02.2026 - 15:11)
Ебать дебил, я катаю сына на ватрухе, но использую при этом матиза, чтобы всегда видеть где он там у меня сзади едет катаю только по прямой по своей улице доезжая до разворота останавливаюсь сын спрыгивает, даю угла, разворачиваюсь сын снова садится и едем назад, ни разу не было желания поворачивать с ним. По прямой то едешь его там бултыхает влево вправо а поворачивать ещё, совсем бред. Ну и скорость 20 км/ч край, на ватрухе и этого дохрена.

Не поворачивает он, и ездит на Матизе, ну это, конечно, сильно меняет дело, ага.

Папаша, неужели ты не видел многочисленные видео, даже тут, где ватрушка, привязанная к машине, вылетала под встречку? И сидящие там наглухо убиваются об колёса совершенно ничего не подозревающего водителя встречного автомобиля?
На прямой, без всяких поворотов.

Сын подрастет ты ему питбайк, наверное, купишь на днюху?

gyary 23 фев 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cacktus @ 23.02.2026 - 15:18)
Ну мы тоже катались на ватрушке привязанной к машине.
Но не быстро, длинный трос, пустая дорога в посёлке, много снега.
20 км/ч уже страшновато...

ТАк никто и не спорит, что вокруг много долбоебов)
kwant71 автор 23 фев 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вокруг много долбоебов

С неделю назад, вечером, встретилась машинка, не очень тихо ехавшая, с привязанной ватрушкой и двумя мелкими на ней. Мелкие наверно, не сильно нужные
petrushkaSAV 23 фев 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rimskiiy @ 23.02.2026 - 15:09)
Надо же, мозгов нет, а на X7 как-то заработал.

Бабкину квартиру в Москве продал
ВредныйДед 23 фев 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жалко дитя. Будьте осторожны, мир полон идиотов!

smilerxxl 23 фев 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2026 - 15:52)
Ебать дебил, я катаю сына на ватрухе, но использую при этом матиза, чтобы всегда видеть где он там у меня сзади едет катаю только по прямой по своей улице доезжая до разворота останавливаюсь сын спрыгивает, даю угла, разворачиваюсь сын снова садится и едем назад, ни разу не было желания поворачивать с ним. По прямой то едешь его там бултыхает влево вправо а поворачивать ещё, совсем бред. Ну и скорость 20 км/ч край, на ватрухе и этого дохрена.

Я уверен, что все 100% долбоебов вроде тебя, рассуждают именно так же. И этому БМВисту говорили, что это опасно, и наверняка он видел ролики, где люди залетали под машины, но у него, как впрочем и у тебя, были оправдания своей тупости.

Нет, там где я езжу кроме меня в этот момент времени нет машин вообще, но минус въебать это святое, но да мне посрать.
i13th 23 фев 2026 в 17:01
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
почему этого утырка ещё не посадили за умышленное убийство?
i13th 23 фев 2026 в 17:02
0
Он уже наказал себя... Не дай бог никому такое..сил и матери и отцу и близким. Отец хотел подарить ребёнку детство. И счастье. А получилось плохо..
Многие детям покупают пит байки. Получается тоже плохо. Мы все хотим что бы у детей было счастливое детство...

да вот нихуя... его посадить надо, лет на 10 минимум, в колонию строгого режима
Nemo404 23 фев 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Убить собственного ребенка, врагу не пожелал бы.
montakvir 23 фев 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Да не оскудеет долбоебами земля русская...
Про инерцию этот идиот, видимо не в курсе.

i13th 23 фев 2026 в 17:04
3

вот ещё один убийца своих детей катает на ватрушке привязанной к машине...
бля, и такие ебанаты по дорогам ездят moderator.gif
HAYASHI 23 фев 2026 в 17:05
Котик  •  На сайте 2 года
1
Читаешь такие новости и не устаешь поражаться людскому долбоебизму.
ЗаИПротив 23 фев 2026 в 17:06
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4

Ну конечно, ты самый умный.
В прошлом году дочь-врач скорой-везла девочку 9 лет, у нее череп был расколот по швам, как орех.
Там папО тоже решил прокатить ребенка по безлюдной улице на ватрушке, а внезапно из-за поворота на всей скорости вылетел автомобилист, который решил, что на безлюдной дороге в морозный день совершенно и точно никого не встретит. Очень в гости торопился.
Девочку живой довезла дочь. А что там дальше...
Шнурец 23 фев 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это кошар 🤷🏻‍♂️
mrкравцов60 23 фев 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (rimskiiy @ 23.02.2026 - 15:09)
Надо же, мозгов нет, а на X7 как-то заработал.

Мозг для этого часто и не нужен, достаточно гнуться по ниже!
kapkannn 23 фев 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Папу надо прокатить так же

3ABX03 23 фев 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сомневаюсь, что деньги на Х7 получены интеллектуальным трудом.
polar440 23 фев 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (smilerxxl @ 23.02.2026 - 17:11)

То есть он дебил, а ты прям гений?
alandr 23 фев 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

а башка на плечах для того, чтобы жрать?
polar440 23 фев 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (smilerxxl @ 23.02.2026 - 18:58)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2026 - 15:52)

Я уверен, что все 100% долбоебов вроде тебя, рассуждают именно так же. И этому БМВисту говорили, что это опасно, и наверняка он видел ролики, где люди залетали под машины, но у него, как впрочем и у тебя, были оправдания своей тупости.

Нет, там где я езжу кроме меня в этот момент времени нет машин вообще, но минус въебать это святое, но да мне посрать.

Все до поры до времени.
alandr 23 фев 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (i13th @ 23.02.2026 - 17:02)

да вот нихуя... его посадить надо, лет на 10 минимум, в колонию строгого режима

зачем? тем более санкция 109 такой меры не предусматривает.
это твоя дочка? или у тебя к ней какие-то особые чувства?
народу мрет каждый день дохрена, в т.ч. и детей, на которых все зачем-то... чуть ли не молятся.
из этого дохрена количества чуть меньше, чем дохрена мрет от несчастных случаев. за каждого переживаешь?

подойдем с точки зрения теории. цели наказания.
1. исправление. я думаю, он теперь не будет детей на ватрушках катать с помощью машины. теперь к ватрушке он близко не подойдет. вывод: исправился.
2. социальная справедливость. типа "вор должен сидеть в тюрьме". типа месть от общества за совершенное преступление. ну ладно. отсидит он те же пару лет. тебя сильно парит, что он будет сидеть два года в поселке, а не десять на строгом? ты через неделю уже об этом посте забудешь. ладно. через месяц.

ну а каким бы дебилом он не был, думаю, жизнь его уже достаточно наказала путем умертвения своего ребенка.

зы. а еще народ ноет на тему "нафига мы содержим за наш счет пожизненно осужденных?!".
а здесь примерно та же ситуация. за наш счет он будет либо два года на поселке жить, либо десять на строгом. давай тогда из своего кармана обеспечивай его содержание в исправительном учреждении.

Это сообщение отредактировал alandr - 23 фев 2026 в 23:53
MaxiG 24 фев 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну и по классике. Откуда у долбоёбов деньги?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх