Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
15
После приготовления яйца пашот по рецепту из чата GPT.
Папиной радости захотелось завтрака а-ля франсе с яйцом-пашот, авокадо и тостом, она спросила у нейронки рецепт и повиновалась рекомендации — вылить в кружку и нагреть в микроволновке. После сигнала о готовности полезла в посудину ложкой — и пашот выстрелил ей в лицо 100-градусной жижей.
Итог — госпитализация, сильнейший ожог лица и запрет на прямые солнечные лучи все оставшиеся дни отпуска. https://t.me/mash/78037?single
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
14
Насколько же надо быть тупенькой? Чтоб яйцо и микроволновку сунуть. Яйцо же пашот варить элементарно. Дня три назад делал бутеры с ним дома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну таки предположим она не целое положила, а перелила в кружку. В смысле омлет в микроволновке сделать не вопрос вообще. Нет никакой проблемы с жидким яйцом там.
Просто стечение обстоятельств, видимо сверху запеклось в корку, а под ней был кипяток несварившийся под давлением.
Яйцо пашот. Видимо в номере не было плитки а была микроволновка. Так что посудину с ВОДОЙ для пашот грела в микроволновке, где вода нагревается выше 100 градусов без кипения. А потом туда холодное яйцо на ложке, что может пойти не так Я так как то в юности чашку кофе погрел, потом высыпал тудой ложку сахара и он вскипел залив полстола... p.s. ИИ не такой уж зверь, спросила бы яповцев, они бы посоветовали еще и айфон подзарядить там же Это сообщение отредактировал ДонБатон - 23 сен 2026 в 15:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)