Цены на нефть подскочили на 13% на фоне военной операции против Ирана

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samisnaete 4 мар 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Zet1977 @ 4.03.2026 - 11:18)
Наши утырки первые цены взвинтят, резонанс же есть. Хотя у нас тут своя нефть.

Это не утырки, а наши эффективные владельцы бизнеса. Патриотичнее надо быть и уважать тех, кто вас ебёт.
Samisnaete 4 мар 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (andysh888 @ 2.03.2026 - 11:04)
Цитата (ИванычR @ 2.03.2026 - 09:34)
Отскочила на 79 уже. ОПЕК повысил квоты. Сейчас Иран ещё пару дней вынесут и  будет по 60-65 опять.

Уже не вынесут.

Там уже "красные флаги".
Можно закидать всю площадь Ирана ковровыми бомбардировками. Дважды. Это уже не даст ничего.

Я так думаю, щас там потопят некоторое количество танкеров. АУГ могут отбиваться от ракет над собой, но защитить сотни танкеров, разбегающихся в разные стороны как тараканы они не способны в принципе.

Вангую, щас ещё бахнут каким-нидь дроном по газовому танкеру, чтобы был "эпический бабах"...

А чуть позже, видимо, начнётся террор. Народу очень разного напустили в ЕС очень много. Боюсь, бахать сейчас будет где ни попадя. Думаю, и в США тоже начнётся. Возможно, буду также атаки на нефте-газ (трубы на всей их протяженности где ни попадя весьма непросто защитить от пары десятков кг взрывчатки в рюкзаке притащенной).

Можно было утюжить Иран неделями или "остановиться за 3 дня". Но убив "духовного лидера" штаты отрезали сразу все переговорные трэки. Вообще все.

И да, возможности "вынести" сильно преувеличены судя по истории. В Афганистане их "закидали резиновыми тапками" настолько, что все бравые вояки позорно бежали, побросав все базы и агентурную сеть. Тут всё хуже. Тут узкие проливы, атаки в которых возможны хоть на надувной моторке.

Если начнётся "война говнодронов" у США нет шансов. Вся могучая оборона АУГ хорошо защитит от "мощного дальнобойного" типа баллистики или дронов. Но вот несколько сотен лодок со смертниками и сотней кило взрывчатки на каждой - это кранты. Боекомплект АУГ не столь бесконечен как может показаться, а если ещё и транспорты начнут мочить (а танкер дозарпавки уже мочканули вроде) - всё становится ещё интереснее.

Думаете, что США наступит конец? В последнее время, почему то, так думает каждый долбоёб, в нашем не простом мире. Что что, а концы Американцы любят, но, только у конкурентов и у других стран.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх