Китай готовится к ядерной войне, — The Washington Post

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотКристофер
10.03.2026 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Как это "ослабить сейсмический сигнал"???

[^]
dimanKH
10.03.2026 - 09:19
0

Приколист

Цитата (stepnoy1981 @ 09.03.2026 - 20:23)
А когда то, в далёком 1994 году я смотрел фильм Терминатор 2 - восхищался и думал ну придумают же гениальные люди.

Вернее я тогда просто восхищался, ибо был мал.

Повзрослев, думал ну крутая фантастика.

А оказывается нифига не фантастика, а пророчество:

1. Зачатки СКАЙНЕТ уже есть.
ИИ развивается семимильными шагами и в первую очередь вычислительные мощности направляют в военную сферу.

2. Все страны мира уже четко поняли, что с американцами договариваться непродуктивно.
Доказывать свою миролюбивость и невиновность абсолютно бесполезно. Они убивают всех кто хочет договариваться.

3. Только обладание мощным ядерным оружием и средствами доставки убережёт от наездов рыжего маразматика.

4. Теперь только ленивый не захочет обладать ядерным оружием. Ядерное и термоядерное оружие будут разрабатывать все. Чем больше ядерного оружия и обладателей ядерного оружия, тем выше риск случайного или преднамеренного пуска ракет и соответственно ответного удара.

5. СКАЙНЕТ будет в том или ином виде разработан в каждой стране мира.

6. Однажды ГЛОБАЛЬНЫЙ СКАЙНЕТ поймёт, что люди не нужны, только ресурсы зря потребляют. Эти ресурсы нужны СКАЙНЕТ. И система начнет массированые ядерные удары всех по всем.
Как в Терминаторе СКАЙНЕТ начнет массированный удар по России, чтобы система Мертвая Рука России гарантированным ответным массированным ядерным ударом стерла США с лица земли. А там уже все будут пулять друг в дружку.

Спасибо вам еврейские и американские друзья, что не можете думать дальше трех дней.

Спасибо вам товарищ МЗОРГ, что выбрали себе в премьеры человека готового любой ценой цеплятся за власть.

Все так, только Россия в 19 веке застряла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
10.03.2026 - 09:21
0

Grammar

Цитата (AnotherFM @ 9.03.2026 - 23:34)
Цитата (ValeDer @ 9.03.2026 - 22:54)
Цитата (nocturnal11 @ 9.03.2026 - 22:38)
Цитата (КакТебеТакое @ 09.03.2026 - 20:21)
Да с таким гегемоном, я думаю, ни кто бы от ядерного оружия не отказался.
А вообще, ребят, это будет моя первая мировая война. Будьте пожалуйста поласковей.

Ты, скажи, какой смысл в ЯО? Уничтожить планету и всех живых?

Хиросима.

Ты к чему это написал, мол не надо бояться ядерной войны, отстроят? Это путь в пропасть и бояться на самом деле надо.

У Вас трудности с восприятием?

Я это написал в ответ на сообщение выпускника коррекционной школы, что применение ядерного оружия - это уничтожение планеты и всего живого.

Вроде настолько понятно всё, но нет.

Давайте проще Вам объясню - нельзя ставить знак равенства между применением ядерного оружия и уничтожением планеты и всего живого.

Не надо мне приписывать то, чего не подразумевалось, и тут же героически бросаться это опровергать. Вы сейчас спорите со своими фантазиями, а не с моими словами. Удачи.

[^]
AlexFixxxer
10.03.2026 - 09:42
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
А когда то, в далёком 1994 году я смотрел фильм Терминатор 2 - восхищался и думал ну придумают же гениальные люди.

Вернее я тогда просто восхищался, ибо был мал.

Повзрослев, думал ну крутая фантастика.

А оказывается нифига не фантастика, а пророчество:

1. Зачатки СКАЙНЕТ уже есть.
ИИ развивается семимильными шагами и в первую очередь вычислительные мощности направляют в военную сферу.

2. Все страны мира уже четко поняли, что с американцами договариваться непродуктивно.
Доказывать свою миролюбивость и невиновность абсолютно бесполезно. Они убивают всех кто хочет договариваться.

3. Только обладание мощным ядерным оружием и средствами доставки убережёт от наездов рыжего маразматика.

4. Теперь только ленивый не захочет обладать ядерным оружием. Ядерное и термоядерное оружие будут разрабатывать все. Чем больше ядерного оружия и обладателей ядерного оружия, тем выше риск случайного или преднамеренного пуска ракет и соответственно ответного удара.

5. СКАЙНЕТ будет в том или ином виде разработан в каждой стране мира.

6. Однажды ГЛОБАЛЬНЫЙ СКАЙНЕТ поймёт, что люди не нужны, только ресурсы зря потребляют. Эти ресурсы нужны СКАЙНЕТ. И система начнет массированые ядерные удары всех по всем.
Как в Терминаторе СКАЙНЕТ начнет массированный удар по России, чтобы система Мертвая Рука России гарантированным ответным массированным ядерным ударом стерла США с лица земли. А там уже все будут пулять друг в дружку.

Спасибо вам еврейские и американские друзья, что не можете думать дальше трех дней.

Спасибо вам товарищ МЗОРГ, что выбрали себе в премьеры человека готового любой ценой цеплятся за власть.

Почти вся книжная фантастика от Жюля Верна уже сбылась, и киношная не за горами. Давно об этом знаю

[^]
ДедСтанислав
10.03.2026 - 09:50
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 9.03.2026 - 20:22)
Чую - довыёбываются!
Разбонбит их израель при поддержке сша к хуям собачьим!

Они Северную Корею не трогают из-за её ядерки, а ты пишешь Китай. Если бы у Ирана она была, хрен бы его на евреи рыпнулись.

[^]
Kaa18
10.03.2026 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Да ,в мультике домашний козлик,в Китае по задумке иллюминаторов будет ядрёный взрыв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11913
19 Пользователей: frogmanlife, LBum, BakerStreet, Daludoff, UHMA, murla, Pisikakis, Dollgoff, Ужик, miserov82, vladghost, igor2167, Пулеметчик, Ziff, alexl1975, ФРИК, Carpan, Dimm7772008, yurijsyomin
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх