Тут вопрос в мотивации желающего. Для чего? Доказать кому то о возможности или убедить себя в силах? По большому счету без каких то на это определеннных целей экспериментировать одному в тайге глупо и опасно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут вопрос в мотивации желающего. Для чего? Доказать кому то о возможности или убедить себя в силах? По большому счету без каких то на это определеннных целей экспериментировать одному в тайге глупо и опасно.
Ну я думаю единицы смогут а страх какой-то он уже на второй месяц уходит и ты уже как у себя дома.
Охотнадзор/рыбнадзор с елдаком на перевес стоит. Ещё в лесники припишут вообще красота : будешь обязан ведро ягоды сдать, по орехам норму государству сдавать.
Охотнадзор/рыбнадзор с елдаком на перевес стоит. Ещё в лесники припишут вообще красота : будешь обязан ведро ягоды сдать, по орехам норму государству сдавать.
Можно так и про пустыню спросить и про Арктику, вопрос только - нахуя.
Я подозреваю, что вопрос другой висит в воздухе (ну у меня, например): а сможет ли кто-то ещё из бедных купить хороший дом не в тайге? Хотя я сам бедный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)