Срочное предупреждение Ирана жителям ОАЭ и Бахрейна

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиховлесу 15 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мне вот совершенно похуй на пендосов и на Иран.Ебашатся и хорошо, мне спокойней будет.Хохлам опять же меньше оружия перепадет, а это все приближает окончание СВО в конечном итоге.Ну и любая новость, где пендосы получают пиздюлин радует меня так же, как и еще восемь миллиардов жителей планеты Земля.Государство террорист, живущее исключительно за счет войн, развязанных им в других странах.Так что хотя на Иран мне похуй, болеть буду за Иран.
ШерлокХолмс автор 15 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BublikKKK @ 15.03.2026 - 03:17)
Цитата (AgipTM @ 14.03.2026 - 22:18)
ну и кто тут из нас житель оаэ и бахрейна ? )

У меня мелкий гешефт в Бахрейне. И чем этот "город" помешал гегемону? Радиолокационную станцию амеров разъебали, по НПЗ пальнули, чего еще надобно, собаки?

Теперь по порту Халифа Салман хотят бить.
Собственно до этого в заявлении КСИР было, что будут бомбить места выпуска ракет по Ирану. Видно оттуда запускают ракеты. Место хорошее для этой цели, не в городе, далеко от города. Пустынное. А круизных судов сейчас там нет. Даже не знаю, есть там какие-то суда, кроме круизных, вообще.
Мы там стояли на круизном судне.
paranoiki 15 мар 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ребят, только не шпальте, я правда не в курсе, спрошу: а чего они эмираты кошмарят?
Израиль с америкосами - это понятно, а эти чё сделали? Я пропустила, видимо, и никак понять не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс автор 15 мар 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 15.03.2026 - 07:28)
Мне вот совершенно похуй на пендосов и на Иран.Ебашатся и хорошо, мне спокойней будет.Хохлам опять же меньше оружия перепадет, а это все приближает окончание СВО в конечном итоге.Ну и любая новость, где пендосы получают пиздюлин радует меня так же, как и еще восемь миллиардов жителей планеты Земля.Государство террорист, живущее исключительно за счет войн, развязанных им в других странах.Так что хотя на Иран мне похуй, болеть буду за Иран.

Аналогично. Я уже несколько раз объяснял тоже свою позицию.
Ну а Израиль идет прицепом...
Raam 15 мар 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Domrych @ 14.03.2026 - 22:16)
Я двумя руками за то, что бы Иран раздал пиздюлей как можно больше.

Я тоже!
И еще двумя ногами!

Позвольте поинтересоваться на счет пиздюлей:

Много ли за ночь братушки КСИР раздали?
1норд1 15 мар 2026 в 07:34
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 14.03.2026 - 22:44)
, ввергнет его в войну, миллионы беженцев из Ирана разбегутся в разные стороны, а от России их отделяет маленький Азербайджан и небольшой Каспий, то есть к среднеазиатским гостям столицы добавятся иранские беженцы,

а вариант просто не пускать вот никак не рассматривается?при советах граница на замке была.проникающих Карацупа с джульбарсом ловили а теперь не граница а проходной двор.
1норд1 15 мар 2026 в 07:35
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (paranoiki @ 15.03.2026 - 07:29)
Ребят, только не шпальте, я правда не в курсе, спрошу: а чего они эмираты кошмарят?
Израиль с америкосами - это понятно, а эти чё сделали? Я пропустила, видимо, и никак понять не могу.

базы амерские ну и живут не по понятиям.
ШерлокХолмс автор 15 мар 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
5

Иран бомбит :
1. военные базы США, а они есть в ОАЭ, в Абу-Даби прям рядом с Международным аэропортом
2. Места выпуска ракет, идущих на Иран
3. Посольства США в странах, размещающих у себя военные базы США
3. Представительства банков, ибо в Иране банки бьют.
4. НПЗ, порты, где перебрасывают нефть, нефтехранилища, чтобы страны не давали приют базам США
5. Ну и вообще все подряд по тем же причинам. Говорят, что бьют американских военных или чиновников, поселившихся в отелях после разбития военных баз.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 мар 2026 в 07:38
Angelberth 15 мар 2026 в 07:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Ну и любая новость, где пендосы получают пиздюлин радует меня так же, как и еще восемь миллиардов жителей планеты Земля.

Растрою тебя - таких как ты долбоклюев с ненавистью к США - гораздо меньше. Большинство в противостоянии "США - какие-то диктаторы из очередного Бантустана" выберут США. Даже не так - большинству в целом насрать, но в противостоянии "развитые США" против "дикари с великим несменяемым вождем" симпатии очевидны.
paranoiki 15 мар 2026 в 07:47
2
Цитата
Иран бомбит :
1. военные базы США, а они есть в ОАЭ, в Абу-Даби прям рядом с Международным аэропортом
2. Места выпуска ракет, идущих на Иран
3. Посольства США в странах, размещающих у себя военные базы США
3. Представительства банков, ибо в Иране банки бьют.
4. НПЗ, порты, где перебрасывают нефть, нефтехранилища, чтобы страны не давали приют базам США
5. Ну и вообще все подряд по тем же причинам. Говорят, что бьют американских военных или чиновников, поселившихся в отелях после разбития военных баз.

Поняла. Спасибо, а то прям в замешательстве была, правда не знала, что в эмиратах база америкосов есть
1норд1
Шерлок, спасибо, пацаны!

kaa84 15 мар 2026 в 07:47
2

За базы сша. Но по факту отстреливают себе ногу. Тк именно через Эмираты шёл большой поток санкционки, транзакций, торговли и прочего, что позволяло Ирану жить чуть лучше. Впрочем это говорит уже о крайне плохих делах у руководства Ирана. Это как дворовой собаке напасть на бабку, которая её подкармливает, бабка думает что она в безопасности (оаэ сами в ахуе), а собаке придётся потом искать другие источники корма.
ШерлокХолмс автор 15 мар 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Raam @ 15.03.2026 - 07:30)
Цитата (Domrych @ 14.03.2026 - 22:16)
Я двумя руками за то, что бы Иран раздал пиздюлей как можно больше.

Я тоже!
И еще двумя ногами!

Позвольте поинтересоваться на счет пиздюлей:

Много ли за ночь братушки КСИР раздали?

1. ⚡️Атака на американских военных на востоке Саудовской Аравии

Новости сообщают о прямом попадании баллистической ракеты в авиабазу Султан на востоке Саудовской Аравии и о столбах дыма, поднимающихся с неё.

@parstodayrussian
2. Прямое попадание по штабу американских военных в Багдаде с подъёмом столба дыма и огня.

3. Сегодняшнее попадание иранской ракеты по оккупированному Шохаму. Это Израиль вроде.

Paha77 15 мар 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Domrych @ 14.03.2026 - 22:37)
А тут все просто.
Ни один житель (гражданин) ИРАНА ни сказал, ни написал тут, на ЯПе ничего плохого про мою страну. Повторюсь, никто из Ирана, в одном лице, или массово, - не сказали ничего плохого про Россию.

На сайте есть граждане Израиля, к примеру, тот же Мзорг.

Теперь понятно, почему я за Иран?
Или все так же, вплетешь свои стереотипы?

PorcelainMug

БИХУЯРОЧКА.

Не, даже вот как; Би би хуярочка!

Бро, ты свою точку зрения высказываешь. А ребяты шекели отрабатывают. Не трепи себе нервы!

Тиховлесу 15 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Angelberth @ 15.03.2026 - 07:36)
Ну и любая новость, где пендосы получают пиздюлин радует меня так же, как и еще восемь миллиардов жителей планеты Земля.

Растрою тебя - таких как ты долбоклюев с ненавистью к США - гораздо меньше. Большинство в противостоянии "США - какие-то диктаторы из очередного Бантустана" выберут США. Даже не так - большинству в целом насрать, но в противостоянии "развитые США" против "дикари с великим несменяемым вождем" симпатии очевидны.

называя меня долбоклюем ты умнее не становишься, просто показываешь свою злобу на то, что кто то обидел твоих хозяев.Лизни сапог и успокойся. lol.gif Симпатии к пендосам - это как на улице главному задирев гоп компании признаться, что он самый лучший.Толку то от твоих симпатий, для него ты следующий.Тебе никогда не дадут гражданства, никогда не получить всех благ главного громилы, ты для него такой же бармалей, как и те, кого он громит сейчас.Симпатизируй, чо.
bobbax 15 мар 2026 в 08:14
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (lar4uk @ 15.03.2026 - 03:13)
Какие террористические террористы, простых людей об атаках предупреждают. Во дела.

Прикольно, что американцы предупреждали простых людей Японии сбрасывая сотни тысяч листовок за несколько дней до своих бомбарлдировок, предлагая им деражаться подальше от "военных объектов, заводов, железных дорог и портов"
при чем сбрасывая листовки на город который собирались бомбить. Это же касается и Хиросимой с Нагасаки. Но почему то никто этого не помнит. А иранцы кого то там предупредили и все, ответственность снята.
SScrew 15 мар 2026 в 08:26
0
Цитата (Punisher81 @ 14.03.2026 - 22:21)
Америкосы как всегда - навели шухер в регионе, получили ответку, засели за океаном и смотрят, как огребают соседи. Ангосаксы тоже с попкорном. Так и будет, пока по Лондону, Брюсселю и Вашингтону не прилетит.

Ну так в этом то и прикол. Это и есть позиция сильного. Иначе почему Иран не вьебет ядеркой в ответ?
Остается только эти сопли жевать со своими соседями.
Что-то мне это напоминает…

novan47 15 мар 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
А мне иранцы прям нравятся. Красавцы 👍 без всяких реверансов дали просраться и пиндосам и этим ребятам со звездой Давида

zyaboy 15 мар 2026 в 09:00
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 15.03.2026 - 00:08)
Цитата (zyaboy @ 14.03.2026 - 23:52)
Бля! Контейнера из Джебель Али должны завтра выходить. Учитывая, что Ормуз-так себе сейчас. Страховщики в ахуе. Сейчас огромное количество импорта идет, после создания РФ списка недружественных стран.

Все думают, что иранский конфликт - это история про нефть.

А вот и нет, если бы закрытие Ормузского пролива уже 8 дней, влияло только на стоимость самой "скважинной жидкости", никто бы даже не почесался. Весёлая математика, как луковица. Пока дойдёшь до сердцевины, снимешь кучу шелухи.

1) 92% серы в мире изготавливают при переработке нефти. Закрыв Ормуз, вы не просто теряете 20 млн баррелей сырой нефти в день. Вы теряете сырье для производства серной кислоты, одного из самых массово производимых химических веществ на Земле.

Серная кислота - это то, с помощью чего мы добываем медь и кобальт. Без неё вы не сможете производить трансформаторы, электрические батареи или платы для всех центров обработки данных на планете.

2) Катар поставляет 30% тайваньского СПГ через Ормуз. У Тайваня запасов на 11 дней. Местная компания TSMC, производящая 90% современных чипов в мире, потребляет 8,9% всей электросети Тайваня. Нет газа - нет электроэнергии - нет чипов.

3) Продовольствие. 33% мирового сырья для производства азотных удобрений проходит через тот же пролив. Половина всего населения Земли существует благодаря синтетическому азоту, производимому из природного газа.

Итак: Сера. Полупроводники. Продовольствие. Один узкий пролив шириной 39 км.

На Индию,Китай,РФ пущают вроде, и не только танкеры.

Пострадало уже 11 судов. Из них только треть танкеров. Страховать никто не хочет. И плыть желающих меньше. 2/3 портов закрыты. Это + хранение
KINDERGARTEN 15 мар 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Срочное предупреждение Ирана жителям ОАЭ и Бахрейна

VladosKokos 15 мар 2026 в 09:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Как же хочется, чтобы амерам наконец напихали в жопу якорей. Не где то там в заливе, ни какой то там эсминец, а вот конкретно по их территории, и чтобы полностью почувствовали горе и боль. Как же они заебали своим нравоучением и борзостью.
Да, чуть не забыл, и англичанам тоже пусть отсыпят.
Ну заебали, ей богу)

zyaboy 15 мар 2026 в 09:22
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 15.03.2026 - 00:08)
Цитата (zyaboy @ 14.03.2026 - 23:52)
Бля! Контейнера из Джебель Али должны завтра выходить. Учитывая, что Ормуз-так себе сейчас. Страховщики в ахуе. Сейчас огромное количество импорта идет, после создания РФ списка недружественных стран.

Все думают, что иранский конфликт - это история про нефть.

А вот и нет, если бы закрытие Ормузского пролива уже 8 дней, влияло только на стоимость самой "скважинной жидкости", никто бы даже не почесался. Весёлая математика, как луковица. Пока дойдёшь до сердцевины, снимешь кучу шелухи.

1) 92% серы в мире изготавливают при переработке нефти. Закрыв Ормуз, вы не просто теряете 20 млн баррелей сырой нефти в день. Вы теряете сырье для производства серной кислоты, одного из самых массово производимых химических веществ на Земле.

Серная кислота - это то, с помощью чего мы добываем медь и кобальт. Без неё вы не сможете производить трансформаторы, электрические батареи или платы для всех центров обработки данных на планете.

2) Катар поставляет 30% тайваньского СПГ через Ормуз. У Тайваня запасов на 11 дней. Местная компания TSMC, производящая 90% современных чипов в мире, потребляет 8,9% всей электросети Тайваня. Нет газа - нет электроэнергии - нет чипов.

3) Продовольствие. 33% мирового сырья для производства азотных удобрений проходит через тот же пролив. Половина всего населения Земли существует благодаря синтетическому азоту, производимому из природного газа.

Итак: Сера. Полупроводники. Продовольствие. Один узкий пролив шириной 39 км.

На Индию,Китай,РФ пущают вроде, и не только танкеры.

Корпус стражей исламской революции (КСИР) пригрозил сжечь любое судно, которое попытается пройти через Ормузский пролив. Корпус поставил условие, что для прохода через эти воды страна должна выслать послов США и Израиля со своей территории.
loredan 15 мар 2026 в 09:25
2
Иран продолжает работу по ликвидации мирового сионизма. Точно, вдумчиво и с расстановкой. 👍

sergeich171 15 мар 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (loredan @ 15.03.2026 - 11:25)
Иран продолжает работу по ликвидации мирового сионизма. Точно, вдумчиво и с расстановкой. 👍

Т. е. средневековье борется с современной цивилизацией. Интересно, кто же победит? Интрига прямо...
AndreySF 15 мар 2026 в 10:10
2
Цитата (bobbax @ 15.03.2026 - 12:14)
Цитата (lar4uk @ 15.03.2026 - 03:13)
Какие террористические террористы, простых людей об атаках предупреждают. Во дела.

Прикольно, что американцы предупреждали простых людей Японии сбрасывая сотни тысяч листовок за несколько дней до своих бомбарлдировок, предлагая им деражаться подальше от "военных объектов, заводов, железных дорог и портов"
при чем сбрасывая листовки на город который собирались бомбить. Это же касается и Хиросимой с Нагасаки. Но почему то никто этого не помнит. А иранцы кого то там предупредили и все, ответственность снята.

Зачем пиздеть? Какие листовки в Нагасаки, если ее вообще даже в целях не было?
Изначальными точками были Киото, Хиросима, Иокогама, Кокура и Ниигата.
Под раздачу Нагасаки попала только из-за низкой облачности в Кокура, которое и летели бомбить
Pupsik238 15 мар 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Печально. Такие заявления только повышают градус ненависти к Ирану
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх