А как то автоматизировать такую работу за счёт роботов нельзя ? Да, делают качественно, но работа ж максимально тупая... Я понимаю руками делать какие то поделки, но тут то 2 шлёп-мастера!
Это сообщение отредактировал dierex - 23 сен 2026 в 13:08
А как то автоматизировать такую работу за счёт роботов нельзя ? Да, делают качественно, но работа ж максимально тупая... Я понимаю руками делать какие то поделки, но тут то 2 шлёп-мастера!
Можно, вот только эта установка займёт половину кузова, и её нужно будет обслуживать специалистами, чья работа оплачивается ещё дороже, чем работа этих работяг. А ещё - занимать универсальную коммунальную технику одной установкой - не выгодно. Плюс всё равно за установкой должен сидеть оператор и контролировать процесс. Значит убираем только одного работника но платим за обслуживание установки специалистам. Экономия не получается..
Это сообщение отредактировал Prigs - 23 сен 2026 в 13:14
Всегда в таких случаях вспоминаю рассказ из детства, про столяра краснодеревщика, который первый раз сходил в цирк и увидел как клоун закидывает ногой себе шляпу на голову не промахиваясь. И рассказывая в мастерской про это, подгоняет дверцу буфета без зазора и без примерки в ноль
Может ещё отдел статистики расформировать? Думай что говоришь то!
Можно, вот только эта установка займёт половину кузова, и её нужно будет обслуживать специалистами, чья работа оплачивается ещё дороже, чем работа этих работяг. А ещё - занимать универсальную коммунальную технику одной установкой - не выгодно. Плюс всё равно за установкой должен сидеть оператор и контролировать процесс. Значит убираем только одного работника но платим за обслуживание установки специалистам. Экономия не получается..
Круиз-контроль и удержание полосы в тачке уже есть. Надо пистолет с СНПЧ, электронный курвиметр и реле на кнопку пистолета.
А вот чувака, который ставит фишки, надо оставить. Итого можно уволить одного латиноса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)