Нам нужна смена режима в Америке, — лидер демократов в Палате представителей США Джеффрис

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bowmans 23 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Про Ростов уже шутили?
NoNoNoSky 23 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Читаешь комментарии и диву даёшься сколько убогих мозгом пишут тупое faceoff.gif

Россияне вас нагибают раком свои хозяева так как пиндосам в страшных снах не снилось - СВО, блокировки, цены, китайские автомобили, утильсбор, ЖКХ, проценты по ипотеке, цензура, скот убивают. Вся страна несётся в полную жопу и средневековье.

А вы блядь дружно переживаете как в Америке пиздос произойдёт. У вас там в головах что, хлебный мякиш что ли 🤬
Angelberth 23 мар 2026 в 09:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 23.03.2026 - 09:34)
А вы блядь дружно переживаете как в Америке пиздос произойдёт. У вас там в головах что, хлебный мякиш что ли 🤬

Они не переживают. Они надеются.
Это странные люди, которые во всех бедах винят американцев. Не свои же власти, а именно американцев. Которые всех грабят, СССР разрушили и вообще всячески нам гадят, не дают например территории и былое величие вернуть. Вот бы им так, чтоб тоже. А хуле... завидно же - почему у нас сверхдержава разрушилась, а у них нет? Пусть у них тоже разрушится, чем они лучше!
vasser 23 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jccwu @ 22.03.2026 - 12:31)
дед с катушек съехал вот народ и недоволен. Я ебу, такого президента и треша Америка еще не видела

ладно, если бы один дед...
Фактура 23 мар 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 09:37)
Цитата (NoNoNoSky @ 23.03.2026 - 09:34)

Они не переживают. Они надеются.
Это странные люди, которые во всех бедах винят американцев. Не свои же власти, а именно американцев. Которые всех грабят, СССР разрушили и вообще всячески нам гадят, не дают например территории и былое величие вернуть. Вот бы им так, чтоб тоже. А хуле... завидно же - почему у нас сверхдержава разрушилась, а у них нет? Пусть у них тоже разрушится, чем они лучше!

Нет секрета в том, что россиянам, особо нет дела до властей. Их ругают, поддерживают - но без огонька, который многие хотели бы в России увидеть. Российская сверхдержавность завоёвана кровью русских, а американская зелёными бумажками и бомбардировками разных стран. Им просто отказано в уважении. Вот так
nomaduss 23 мар 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
А как в РФ нужна смена ебучего людоедского режима…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 23 мар 2026 в 15:27
-1
Цитата (Фактура @ 23.03.2026 - 14:28)
Нет секрета в том, что россиянам, особо нет дела до властей. Их ругают, поддерживают - но без огонька, который многие хотели бы в России увидеть. Российская сверхдержавность завоёвана кровью русских, а американская зелёными бумажками и бомбардировками разных стран. Им просто отказано в уважении. Вот так

Российской сверхдержавности просто не существует. Мы пыжимся доказать что мы сверхдержава. Что мы на равных. Что мы ничуть не хуже них - а даже и лучше, мы, дескать, воевали и кого только не победили, а эти там за океаном...
Но они сверхдержава - экономика, технологии.

А мы вместо того чтобы понять что мы не соответствуем, да и вряд ли когда-либо будем, если "оружием и кровью" достигать статуса, продолжаем. И ненавидим - вот ведь гады, вот бы им чтоб значит страна тоже разрушилась!
vanushkin 23 мар 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 22.03.2026 - 10:30)
Сменить на что? У них там альтернатив совсем не много. Прямо как...

А Путин на что, пусть там по руководит

MorskoyOkun 23 мар 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я так был удовлетворен приходом Трампа. Оказалось я был неправ....
waxe 23 мар 2026 в 18:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Демократы призывают сменить "режим Трампа". А сами при Обаме и Байдене развязали или разжигали конфликты в Ливии, Сирии, Украине, Афганистан позорно слили… По сути, они просят сменить одну голову гидры на другую. Содержание политики США от этого вряд ли изменится — только вывеска поменяется.
Фактура 23 мар 2026 в 18:36
0
Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 15:27)
Цитата (Фактура @ 23.03.2026 - 14:28)

Российской сверхдержавности просто не существует. Мы пыжимся доказать что мы сверхдержава. Что мы на равных. Что мы ничуть не хуже них - а даже и лучше, мы, дескать, воевали и кого только не победили, а эти там за океаном...
Но они сверхдержава - экономика, технологии.

А мы вместо того чтобы понять что мы не соответствуем, да и вряд ли когда-либо будем, если "оружием и кровью" достигать статуса, продолжаем. И ненавидим - вот ведь гады, вот бы им чтоб значит страна тоже разрушилась!

Не знаю, кто там чё пыжится - я знаю, что Россия великая страна, другие знают - мне этого достаточно. Я вижу, что тратятся немалые ресурсы на то, чтобы низвести русских до их уровня и они тупо на этом палятся. Или ты их считаешь дебилами распыляющими средства?
бnova 23 мар 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bowmans @ 23.03.2026 - 09:26)
Про Ростов уже шутили?

и Воронеж

СССР1974 23 мар 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zorex @ 22.03.2026 - 10:29)
Да, пусть американцы дружно выходят на Майдан к Капитолию или Белому дому, а мы посмотрим

А нам блядь не нужна смена режима да блять? Мы только и можем что смотреть как другие отстаивают свои права.

Фактура 23 мар 2026 в 18:52
1
Цитата (nomaduss @ 23.03.2026 - 15:22)
А как в РФ нужна смена ебучего людоедского режима…

Поддерживаю, режим не соблюдается нихера, сладкое жрут, тренировки пропускают. Как в таких условиях людоедствовать..
А из тебя ебучий ёбаного сделал?
серыйболт 23 мар 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
все терки демократов и республиканцев это пыль в глаза и видимость демократии.

Mufasawin 23 мар 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Снести, а не сменить. Снести там нахуй всё до обезьян обнулить

akmaks 23 мар 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DevilLite @ 22.03.2026 - 11:29)
Мода щас такая - режимы менять, при чем любые

Карма - штука такая... gigi.gif
Столько лет "меняли режимы", где захотят - неудивительно, что бумеранг прилетел обратно...

Первая "ласточка" была в 20 году, когда "ковидные карантины" ограничили "экспорт демократии", квашня перезрела и тесто попёрло из под крышки прямо на американской территории... rulez.gif
Фактура 24 мар 2026 в 02:45
0
Цитата (СССР1974 @ 23.03.2026 - 18:47)
Да, пусть американцы дружно выходят на Майдан к Капитолию или Белому дому, а мы посмотрим

А нам блядь не нужна смена режима да блять? Мы только и можем что смотреть как другие отстаивают свои права.

От нас капитолий далеко, майдан показал себя полным гавном, опять же.
Angelberth 24 мар 2026 в 08:11
0
Цитата (Фактура @ 23.03.2026 - 18:36)
Не знаю, кто там чё пыжится - я знаю, что Россия великая страна, другие знают - мне этого достаточно. Я вижу, что тратятся немалые ресурсы на то, чтобы низвести русских до их уровня и они тупо на этом палятся. Или ты их считаешь дебилами распыляющими средства?

Ну от того что ты считаешь Россию великой державой она такой не является.
Деньги там тратятся в общем-то чтобы она такой и не стала.
Обычная борьба за монополию на власть в мире. Не вижу ничего плохого в однополярном проамериканском мире. Это лучше и проще для всех.
MorfeiSYS 24 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нам тоже нужна смена режима в США и не только в США. И строя на Социалистический. У нас только один путь Социализм, другое для нас "смерть".
burez121 24 мар 2026 в 10:21
0
Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 07:38)
Цитата (Borяt @ 23.03.2026 - 07:35)
Никогда не задумывались, почему все такие новости из соцсетей?
Потому что нет ответствеености, как у СМИ, и невозможно доказать, что именно этот человек текст писал. Поэтому любую новость из твиттеров-иксов-хуиттеров можно не воспринимать всерьез на 146%

А почему должна быть ответственность?
Вот некий депутат/блогер/конгрессмен/простой гражданин в США говорит что нужна смена власти.
Почему он должен понести за это ответственность?
Мы слишком привыкли к тому что призывать к чему-то кроме выборов - нельзя. Это экстремизм. У нас тут все очень любят господина ПэЖэ, и нечего тут призывать его сменить. Вон выборы раз в шесть лет - приходите и меняйте, хуле. Не можете - нахуй идите, предатели родины.

Сам нахуйпошел,ПредательРодины раз к выборам призываешь
burez121 24 мар 2026 в 10:23
0
Цитата (Airhunter @ 23.03.2026 - 09:09)

А мы им Медведева с блинами?!

И Машку Захарову с водкой gigi.gif
FreeTramp 24 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 22.03.2026 - 10:28)
Так меняйте режим! Мы не против.

Им сейчас некогда в США режим менять. Полезли менять режим в Иране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх