Чем отгонять злых собак легально?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тримпопо 1 сен 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 1 год
16
Гаражная стая блоховозов иногда пытается нападать на людей.
Чем лучше всего их отгонять?

Да и читаю что собаки на детей нападают.
Что носите против таких вот агрессивных собак?

Шумовые средства эффективны?
Пишите ваше мнение.
Все комментарии:
mrsakhnov 1 сен 2026 в 21:14
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
6
На меня н разу не нападали, но думаю, что баллона Шпаги на них выше крыши хватит.
DenisLYSS 1 сен 2026 в 21:14
Кудрявый  •  На сайте 16 лет
-1
У меня Атаман-М1. Обалденно дрессирует как собак так и человеков.
uralzp 1 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Засыпать хлоркой все места обитания и кормления. Это законно и эффективно.
PS Дополню . Собаки размножаются и обитают там, где есть еда. Обычно их подкармливают "сердобольные" граждане. Если сделать непригодными места кормления,собаки уйдут . На зоошизу можно воздействовать и законными методами,но это долго и малоэффективно. Проще и быстрее насыпать хлорки или налить "Доместоса" в местах кормления и на мусорках.
Нечего жрать - не будет собак\кошек\крыс\голубей и т.д..

Это сообщение отредактировал uralzp - 1 сен 2026 в 21:20
EraserEx 1 сен 2026 в 21:14
Дементор  •  На сайте 12 лет
2
Используй свой муниципалитет.
pipituc 1 сен 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (uralzp @ 01.09.2026 - 21:14)

На сколько эффективно?
Хлорка очень быстро разлагается. Вы каждый день засыпать планируете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кентукиец 1 сен 2026 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Антидог нормально.
pipituc 1 сен 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 1 год
12
Пилюльки от туберкулеза говорят что помогают

Ali125 1 сен 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Актуальная тема, тоже интересно.
dist69 1 сен 2026 в 21:18
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
9
Самый лучший способ — это залаять на них в ответ (желательно громче, басом и с безумным выражением лица). Собаки вообще не ожидают от человека такого поведения, впадают в ступор и уходят разбираться в своем собачьем экзистенциальном кризисе.

Ультимативное «Фу!»: сказать это голосом строгой учительницы начальных классов. Собачья генетическая память заставит их сесть и просить прощения.

Открыть зонтик: резкое раскрытие купола в сторону собаки пугает их до чертиков, так как объект мгновенно увеличивается в размерах.

Прикинуться камнем: резко наклониться к земле, будто вы поднимаете булыжник. Большинство уличных собак прекрасно знают, что за этим следует, и сразу делают тактическое отступление.

Включить режим кота: выгнуть спину, зашипеть и сделать пальцы «когтями». Собака решит, что у вас проблемы с головой, и предпочтет не связываться.
ppvbomj 1 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Электрошокер. Звук хорошо их отрезвляет. Пока гараж не снесли очень помогал от шавок местных.
MrRIP 1 сен 2026 в 21:19
0
"Сигнал охотника" - можно просто шумовым. можно дуплетом - шумку и светляка.
DiMNorilsk 1 сен 2026 в 21:20
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
5
Где то читал что ксилит хорошо помогает. Для зубов очень полезен.
Просто странная позиция когда детям или жене что то угрожает сидеть ждать пока это нападет. Ну ты возможно отгонишь псину шокером или палкой, уверен что твой ребёнок так сможет? У нас вот так получилось что на районе ни одной собаки нет. Хотя были. Но куда то закончились. Вообще где мужики заботящиеся о своих семьях есть так опасных зверей нет. А добро тишину любит.
И еще по случайности псинячий приют сгорел. Зоошизки в заброшенном доме псиноферму организовали. Но кто то ночью баловался с бутылкой с зажигательной смесью рядом и полыхнуло.

troff38 1 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
4
На велике в ебеня ПУ4 беру. Первый светошумовой, дальше для непонятливых 3 сигнала охотника. Несколько раз уже разгонял стаи шавок.

MrRIP 1 сен 2026 в 21:20
9
Цитата (EraserEx @ 1 сен 2026 в 21:14)
Используй свой муниципалитет.

и получите отписку - собаки кастрированы и чипированы. :) большего муниципалы сейчас сделать не могут!!
Polugut 1 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
1 -электрошокер - легальным легально.
2 - баллон антимедвежий - нюхнувшие газа кабсдохи будут вас обходить за версту. Заодно можете косплеить Чёрного Плаща. Только ни в коем случае не применяйте его против человеков - а то плакать будут.

Это сообщение отредактировал Polugut - 1 сен 2026 в 21:25
erolvic 1 сен 2026 в 21:23
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-2
Их отгонять не надо! Главное показать им, что ты их не боишься!
Если только собаки не тренированные.
Много случаев в моей жизни было. Загонял я в итоге стаю собак за забор, из под которого они вылезали.

Это сообщение отредактировал erolvic - 1 сен 2026 в 21:24
BigTaur 1 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Будьте добрыми, позитивными, любите собачек, носите с собой сосиски и играйтесь с собачками - и они никогда вас не тронут © зоошиза... - Нет!

А так способы и рецепты из темы в тему, только многое уже не продают законно. А то, что продают не пробовал. 12 калибр думаю действует безотказно, но такое себе, тоже в населенных пунктах нельзя.
unterugent 1 сен 2026 в 21:24
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
5
Баллончик газовый, очень хорошо. Сколько раз выручал.

uralzp 1 сен 2026 в 21:25
3
Цитата (pipituc @ 1 сен 2026 в 21:15)
Цитата (uralzp @ 01.09.2026 - 21:14)

На сколько эффективно?
Хлорка очень быстро разлагается. Вы каждый день засыпать планируете?

У собак нюх в десятки раз сильнее человеческого. Насколько знаю,поначалу хватает обновлять раз в неделю. Если зоошиза продолжит кормить, придется продолжать долго,пока не кончатся животные желающие пожрать на халяву.
В сложных случаях помогает лекарство от туберкулеза..
BigTaur 1 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (erolvic @ 1 сен 2026 в 21:23)
Их отгонять не надо! Главное показать им, что ты их не боишься!
Если только собаки не тренированные.
Много случаев в моей жизни было. Загонял я в итоге стаю собак за забор, из под которого они вылезали.

Сам отгонял стаю кладбищенскую от близких, на пути к морю. Но тогда у меня самого адреналин знатно взыграл, может им и пахло... gigi.gif
А потом соседская шавка из под тишка, за ногу цапнула, мелкая зараза...
goshhh 1 сен 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Один из лучших способов испугать зверя - максимально продолжительно зарычать но не на выдох, а на вдох, т.к. многие животные оцениваю потенциальную угрозу по объёму вдыхаемого воздуха, рыку или храпу.

Была здесь тема всем ЯПом рычали.
erolvic 1 сен 2026 в 21:28
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Polugut @ 1 сен 2026 в 21:22)
1 -электрошокер - легальным легально.
2 - баллон антимедвежий - нюхнувшие газа кабсдохи будут вас обходить за версту. Заодно можете косплеить Чёрного Плаща.

1- если собака на вас напала, вы вряд ли успеете использовать электрошокер!
2- газовыми баллончиками вы скорее всего больше себе проблем наделаете, если успеете использовать, но не собаке, которая решила на вас напасть.
КакТебеТакое 1 сен 2026 в 21:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Баллончики, хлорка, таблетки...это все денег стоит. Не напасешься на каждого блоховоза. Да и с законом могут быть проблемы.
Гораздо эффективнее самому покусать бездомную собаку первым. А чо, ей можно а мне почему нельзя? пусть потом зоошизики ей прививки делают от бешенства.
eroshkina2 1 сен 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 971
35 Пользователей: Cornelius12, kotliniviy, тайгер, Ducalis, ЖаднаяЖижa, VanZiliy, Werewolf1979, ПыхтелСан, 2772, WinnyBuh, chimik2, Ебений, arzanig, STSstas19, diod79, sashka37, sinclair80, Куркан, Карямба, КОРОВКИН, Motor707399, DoSeNT, andrey118, sanysey, МорскойШут, КOTЯPA, sоvа, kutuzbutuz, polotence420, andi73, Night310, Kvvn, SDragon, ivanych2026, Stellapolare
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх