Чем отгонять злых собак легально?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SDragon 1 сен 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Легально - газ. Максимально легально. Лучше струйный, на втором месте - БАМы всех сортов, но лучше 4-х зарядные типа ПУ или Премьер - без перезарядки, на третьем - обычные баллончики, облаком.

Слаболегально - дурмашины типа бульдога, бульдозера и прочих мр-654 всех сортов.

Почти нелегально - травмат.

Нелегально - обрез))
Impost0 1 сен 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я с собой шокер носил, он так трещит, что я сам его боюсь собаки всегда разбегались
Batters68 1 сен 2026 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Шокером трескани пару раз чтобы услышали, а они услышат,потом правда издалека лаять будут, но подходить очканут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
erolvic 1 сен 2026 в 21:31
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BigTaur @ 1 сен 2026 в 21:26)
Цитата (erolvic @ 1 сен 2026 в 21:23)
Их отгонять не надо! Главное показать им, что ты их не боишься!
Если только собаки не тренированные.
Много случаев в моей жизни было. Загонял я в итоге стаю собак за забор, из под которого они вылезали.

Сам отгонял стаю кладбищенскую от близких, на пути к морю. Но тогда у меня самого адреналин знатно взыграл, может им и пахло... gigi.gif
А потом соседская шавка из под тишка, за ногу цапнула, мелкая зараза...

Мелкие шавки за ногу кусают. Это когда у них щенков отобрали. И они обижены на любого человека. Было в моей жизни и такой опыт.
Псевдоподий 1 сен 2026 в 21:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Бля, матрица снова глючит. Только что смотрел баллончики, хочу обновить в машине и на даче, уже просроченые. Нашел Шпагу и Шпагу-антидог, причем про вторую написано "не применять для людей". Причем, разницы не нашел. Может, в курсе кто?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 1 сен 2026 в 21:32
AlDianochka 1 сен 2026 в 21:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Вот этим. Еще можно изониазид, арбалет, отточенную МПЛ и многое другое.... moderator.gif

AlDianochka 1 сен 2026 в 21:33
1
Цитата (Псевдоподий @ 1 сен 2026 в 21:31)
Бля, матрица снова глючит. Только что смотрел баллончики, хочу обновить в машине и на даче, уже просроченые. Нашел Шпагу и Шпагу-антидог, причем про вторую написано "не применять для людей". Причем, разницы не нашел. Может, в курсе кто?

Концентрация веществ выше, можно глаза человеку повредить.
Polugut 1 сен 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (erolvic @ 1 сен 2026 в 21:28)
Цитата (Polugut @ 1 сен 2026 в 21:22)
1 -электрошокер - легальным легально.
2 - баллон антимедвежий - нюхнувшие газа кабсдохи будут вас обходить за версту. Заодно можете косплеить Чёрного Плаща.

1- если собака на вас напала, вы вряд ли успеете использовать электрошокер!
2- газовыми баллончиками вы скорее всего больше себе проблем наделаете, если успеете использовать, но не собаке, которая решила на вас напасть.

Ежли вы такой телепень, что не успеете достать шокер, и обладаете такими кривыми руками, что обрызгаете себя струёй - увы, могу только соболезнования высказать.
Вы собаку-то нападающую в жизни видели?

Это сообщение отредактировал Polugut - 1 сен 2026 в 21:36
ipv4 1 сен 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (,)

"Шпагой".
DenisLYSS 1 сен 2026 в 21:40
Кудрявый  •  На сайте 16 лет
0
Крапивой и дубиной охуенно пиздить собак и их хозяев!
Saul111 1 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (erolvic @ 01.09.2026 - 21:23)
Их отгонять не надо! Главное показать им, что ты их не боишься!
Если только собаки не тренированные.
Много случаев в моей жизни было. Загонял я в итоге стаю собак за забор, из под которого они вылезали.

Пойду, ребёнку сообщу

erolvic 1 сен 2026 в 21:41
2
Цитата (Batters68 @ 1 сен 2026 в 21:30)
Шокером трескани пару раз чтобы услышали, а они услышат,потом правда издалека лаять будут, но подходить очканут.

Поделюсь своим опытом. Иду с работы. Из под ворот на меня выскакивает с лаем четыре-пять собак. Останавливаюсь. Смотрю на них. В кормане у меня пластиковый пистолет китайский пневматический. Пулек уже нет, постреляли все. Вытаскиваю. Взвожу. И "стреляю" воздухом. Собаки убегают обратно под ворота.
Был другой случай. Шабашили мы ночами на одном объекте. Охрана выпускала собак. Как только дверь открываешь, летит собака и лает. Я понял что собака обучена. Сделал так: Дверь открыли, собака с лаем бежит. Я кричу: -Сидеть! Домой! Собака разворачивается и бежит к будке охранников.
AlDianochka 1 сен 2026 в 21:41
0
Цитата (DenisLYSS @ 1 сен 2026 в 21:40)
Крапивой и дубиной охуенно пиздить собак и их хозяев!

Крапива - бесполезно. Куликовкой - вот даааа..... rulez.gif
tuntun 1 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipv4 @ 1 сен 2026 в 23:37)
Цитата (,)

"Шпагой".

Добрый вечер, Дартаньян! )
HeresDeorum 1 сен 2026 в 21:42
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
-1
Ультразвуковая шумелка на батарейках, продается в интернете.

AlDianochka 1 сен 2026 в 21:44
3
Цитата (HeresDeorum @ 1 сен 2026 в 21:42)
Ультразвуковая шумелка на батарейках, продается в интернете.

Хуета. Если только соседскую цепную собаку доводить пока тебя дома нету.... На агрессивную стаю не подействует.
Тримпопо автор 1 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Псевдоподий @ 1 сен 2026 в 21:31)

Формально для животных баллоны не оружие, просто бытовая химия, а Шпага именно газовый баллон злее состав, как ни странно.
Impost0 1 сен 2026 в 21:46
1
У меня другой вопрос, а чем отгонять добрых собак?))
erolvic 1 сен 2026 в 21:48
-1
Цитата (Polugut @ 1 сен 2026 в 21:35)
2 - баллон антимедвежий - нюхнувшие газа кабсдохи будут вас обходить за версту. Заодно можете косплеить Чёрного Плаща.

2- газовыми баллончиками вы скорее всего больше себе проблем наделаете, если успеете использовать, но не собаке, которая решила на вас напасть.

Ежли вы такой телепень, что не успеете достать шокер, и обладаете такими кривыми руками, что обрызгаете себя струёй - увы, могу только соболезнования высказать.

Знаете ли, я работал в одной организации, где перцовые баллончики раздавали инспекторам при обходе частного сектора для проверки электросчётчиков. Кого то подстрелили из ружья, а когда собака женщину-контролёра собака разорвала, хотя у неё был перцовый баллончик, её и обвинили в том, что не воспользовалась.
Ни хуя не работают все эти "приблуды", только делают агрессивнее. Поверьте. И не проверяйте!
Николаевсын 1 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Перцовый баллончик. Компактный, прост в применении. Не надо какие то светошумовые гранаты таскать как некоторые.
Доколи 1 сен 2026 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Никто с собой не носит и никогда не будет носить приспособы для такой редкой опасности, хотя она существует.. Более актуально обсудить способы самообороны без приспособ! Кто обладает способностью сильного свиста - помогает, собаки резко развернулись и удрали! Ещё вариант, был случай нападения - сильно ударить кулаком в нос, шансов мало попасть, но у меня получилось..
Freeformer 1 сен 2026 в 21:49
Хермамин  •  На сайте 10 лет
1
Вилы заебись. Но не очень мобильно
AlDianochka 1 сен 2026 в 21:50
0
Цитата (erolvic @ 1 сен 2026 в 21:48)
Цитата (Polugut @ 1 сен 2026 в 21:35)

Знаете ли, я работал в одной организации, где перцовые баллончики раздавали инспекторам при обходе частного сектора для проверки электросчётчиков. Кого то подстрелили из ружья, а когда собака женщину-контролёра собака разорвала, хотя у неё был перцовый баллончик, её и обвинили в том, что не воспользовалась.
Ни хуя не работают все эти "приблуды", только делают агрессивнее. Поверьте. И не проверяйте!

Что предложишь? Отточенную МПЛ носить? Эффективно, но кроваво и незаконно.
КОРОВКИН 1 сен 2026 в 21:55
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
1
Лазерная указка , которая поджигает картон с 10 метров
От 100w
Стоят только не гуманно от 15 тыщ
Но эффективно слепят, может даже навсегда
Impost0 1 сен 2026 в 21:57
0
вон, с фонариком. Проходишь места где они обычно бывают, достал и держишь в руке, там и фонарик есть, достаточно тяжелый что и ебнуть им можно. Но главное как он трещит. Даже через куртку пробивает прилично. Собаки просто разбегаются. Проверил лично, собак там до жопы, больших и маленьких. Потом кого потравили, кого постреляли. Сейчас спокойно стало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 357
16 Пользователей: Яковлев, Manuela18, AlexRest, Якцидрак1, GIPSI, PlayfulFox, Элек, Resident114, Hiksks, Добрячок, мастрояни, igrach1, Desaparecidо, KunaTakker, Hatbear, Ебений
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх