Чем отгонять злых собак легально?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andi73 1 сен 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ИЗОНИАЗИД ищу второй день. Нет ни где в аптеках.
Одна сука порвала мою малышку,знаю где ее гнездо.Осуждайте,минусуйте ! У меня ребенка убили,который ща меня мог жизнь отдать.
AlDianochka 1 сен 2026 в 21:58
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 1 сен 2026 в 21:55)
Лазерная указка , которая поджигает картон с 10 метров
От 100w
Стоят только не гуманно от 15 тыщ
Но эффективно слепят, может даже навсегда

Попасть сложно очень в глаза + дорого. Если смотреть в эту сторону, по что нибудь типа опрыскивателя найти компактного и химию позлее намешать.... kruger.gif
Shish64 1 сен 2026 в 22:01
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DenisLYSS @ 01.09.2026 - 21:14)
У меня Атаман-М1. Обалденно дрессирует как собак так и человеков.

Его у тебя скорее отберут и по ебалу им же получишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 1 сен 2026 в 22:01
0
Цитата (andi73 @ 1 сен 2026 в 21:58)
Одна сука порвала мою малышку,знаю где ее гнездо.Осуждайте,минусуйте ! У меня ребенка убили,который ща меня мог жизнь отдать.

Блэть, если знаешь где ныкается, петарда + топор. maniac.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 1 сен 2026 в 22:02
Mentollsen 1 сен 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Доколи @ 1 сен 2026 в 21:48)
Ещё вариант, был случай нападения - сильно ударить кулаком в нос, шансов мало попасть, но у меня получилось

Вспомнил похожий случай в юности. В частном секторе огромная псина выбежала за территорию, а мы с другом шли по улице, только закупившись новыми куртками и магнитофоном.
Поворачиваю голову, а она целеустремленно бежит на нас. (Даже не лает, я подумал: "сразу съесть хочет"). Аж холодный пот прошиб.
Делать нечего, убежать или скрыться не получится, от безысходности я сделал шаг к ней на встречу и прямой резкий удар кулаком ей в нос нанес. Она сразу сделала вид, что нами не интересуется и свалила.
КОРОВКИН 1 сен 2026 в 22:05
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1 сен 2026 в 21:58)
Цитата (КОРОВКИН @ 1 сен 2026 в 21:55)
Лазерная указка , которая поджигает картон с 10 метров
От 100w
Стоят только не гуманно от 15 тыщ
Но эффективно слепят, может даже навсегда

Попасть сложно очень в глаза + дорого. Если смотреть в эту сторону, по что нибудь типа опрыскивателя найти компактного и химию позлее намешать.... kruger.gif

Попробуй там абсолютно ничего сложного, водишь как джедайским мечом
Опасно только даже отражение лазера себе в глаза
miuuim 1 сен 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я один раз велосипедом переипал блоховоза так, что в последующие дни завидев меня, он пытался на дерево залезть
AlDianochka 1 сен 2026 в 22:08
1
Цитата (КОРОВКИН @ 01.09.2026 - 22:05)
Попробуй там абсолютно ничего сложного, водишь как джедайским мечом
Опасно только даже отражение лазера себе в глаза

Я с шавлом только в ГСК пересекаюсь, сторож пидарас стаю прикормил. А там свои законы.... ;) фомка, МПЛ, арматурина - да что угодно, вплоть до арбалета, главное только чтоб со стрелой не удрала....

тайгер 1 сен 2026 в 22:09
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Impost0 @ 01.09.2026 - 21:46)
У меня другой вопрос, а чем отгонять добрых собак?))

Доброй порцией матерной брани.

Polugut 1 сен 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (erolvic @ 1 сен 2026 в 21:48)
Цитата (Polugut @ 1 сен 2026 в 21:35)

Ежли вы такой телепень, что не успеете достать шокер, и обладаете такими кривыми руками, что обрызгаете себя струёй - увы, могу только соболезнования высказать.
Вы собаку-то нападающую в жизни видели?

Знаете ли, я работал в одной организации, где перцовые баллончики раздавали инспекторам при обходе частного сектора для проверки электросчётчиков. Кого то подстрелили из ружья, а когда собака женщину-контролёра собака разорвала, хотя у неё был перцовый баллончик, её и обвинили в том, что не воспользовалась.
Ни хуя не работают все эти "приблуды", только делают агрессивнее. Поверьте. И не проверяйте!

А мне довелось расти в местности с обилием медведей. И при признаках приближения косолапого - я успевал небольшой лесной пожар начать. Не было в те времена шокеров и баллонов, только дихлофос. Носил с собой дымовую шашку самодельную, из бересты, лишайника, и тёрочного поджига из охотничьей спички - стену дыма быстро создавало.

Редкая собака нападает сходу, разве что служебные, натренированые молча кидаться, или на ребенка, который явно мелок, и не опасен. Обычные дворовые псы сначала рассматривают цель, делают оценку стоит или нет, боится жертва, или опасна. И они не возникают ниоткуда - всегда можно услышать шум, и неспешно достать шокер или баллон.

Кст., я пишу "баллон", а не "баллончик". От медведей они больше, и поливают струёй дальше, чем противочеловековые.

Вот. Не примите за рекламу.

Это сообщение отредактировал Polugut - 1 сен 2026 в 22:22
тайгер 1 сен 2026 в 22:11
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 01.09.2026 - 22:08)
Я с шавлом только в ГСК пересекаюсь, сторож пидарас стаю прикормил. А там свои законы.... ;) фомка, МПЛ, арматурина - да что угодно, вплоть до арбалета, главное только чтоб со стрелой не удрала....

Давно б уже себе спаяла ультрашумозвуковой бластер.

18RUS 1 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
С бездомными я разбираюсь спокойно. Меня больше интересует, что делать с породами «ну она же маленькая, не укусит» и «она просто играет».

AlDianochka 1 сен 2026 в 22:12
0
Цитата (тайгер @ 01.09.2026 - 22:11)
Давно б уже себе спаяла ультрашумозвуковой бластер.

А нахрена? Жалости у шавлу нет, зачем гуманные подходы к ним? Тут просили просто загонные и безопасные сравнительно для блоховозов....

Ебений 1 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 1 сен 2026 в 21:20)
Где то читал что ксилит хорошо помогает. Для зубов очень полезен.
Просто странная позиция когда детям или жене что то угрожает сидеть ждать пока это нападет. Ну ты возможно отгонишь псину шокером или палкой, уверен что твой ребёнок так сможет? У нас вот так получилось что на районе ни одной собаки нет. Хотя были. Но куда то закончились. Вообще где мужики заботящиеся о своих семьях есть так опасных зверей нет. А добро тишину любит.
И еще по случайности псинячий приют сгорел. Зоошизки в заброшенном доме псиноферму организовали. Но кто то ночью баловался с бутылкой с зажигательной смесью рядом и полыхнуло.

Сомнительная хуйня, у меня тут была одна шавка, повадилась прыгать и раздирать мусорные пакеты (мы в частном секторе вешаем их на столбы или деревья, специально чтоб собаки не растаскивали). Так вот поймал с поличным эту шавку. Совершенно случайно ( lol.gif ) у меня был пакет ксилита и несколько пакетиков чапи, вот я захерачил 2 ложки ксилита в пакет и ласково подозвал эту шавку, скормил ей. Шавка осталась довольна, и потом дальше бегала, хотя писали что там даже от маленькой дозы может наступить смертельный исход.

В подобных темах обязательно найдутся умники, которые пишут про изониазид - да блядь, это всем известно, ты его купи попробуй. Только без этих историй - "надо у знакомого туберкулезника купить", "надо в тубдиспансере оббменять на водку". Какой есть простой метод достать его?
AlDianochka 1 сен 2026 в 22:13
2
Цитата (18RUS @ 01.09.2026 - 22:11)
С бездомными я разбираюсь спокойно. Меня больше интересует, что делать с породами «ну она же маленькая, не укусит» и «она просто играет».

Пендаля посильнее. Бить в морду. Желательно тяжёлым ботинком. Выбьешь клыки - больше не укусит. )))

Polugut 1 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (miuuim @ 1 сен 2026 в 22:07)
Я один раз велосипедом переипал блоховоза так, что в последующие дни завидев меня, он пытался на дерево залезть

Специально ударили, или случайно?
Я как-то переехал велосипедом. Нечаянно, еще и лапу отдавил спрыгивая чтоб не упасть, меня потом совесть мучала. Собака не злая была, просто тупая, кинулась перебегать дорогу ровно под колесо. Не успел затормозить.
DenisLYSS 1 сен 2026 в 22:14
Кудрявый  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shish64 @ 1 сен 2026 в 22:01)
Цитата (DenisLYSS @ 01.09.2026 - 21:14)
У меня Атаман-М1. Обалденно дрессирует как собак так и человеков.

Его у тебя скорее отберут и по ебалу им же получишь

Ну не ты, ни другие собаки не подходили. За то теперь очень стороной обходят.
AlDianochka 1 сен 2026 в 22:15
0
Цитата (Ебений @ 01.09.2026 - 22:13)
Сомнительная хуйня, у меня тут была одна шавка, повадилась прыгать и раздирать мусорные пакеты (мы в частном секторе вешаем их на столбы или деревья, специально чтоб собаки не растаскивали). Так вот поймал с поличным эту шавку. Совершенно случайно ( ) у меня был пакет ксилита и несколько пакетиков чапи, вот я захерачил 2 ложки ксилита в пакет и ласково подозвал эту шавку, скормил ей. Шавка осталась довольна, и потом дальше бегала, хотя писали что там даже от маленькой дозы может наступить смертельный исход.

В подобных темах обязательно найдутся умники, которые пишут про изониазид - да блядь, это всем известно, ты его купи попробуй. Только без этих историй - "надо у знакомого туберкулезника купить", "надо в тубдиспансере оббменять на водку". Какой есть простой метод достать его?

Торчков попросить купить. Самое простое. Изик рецептурный, но не строгой отчётности, это не лирика и не трамадол, так что это не сложно.

Polugut 1 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 1 сен 2026 в 21:50)
Что предложишь? Отточенную МПЛ носить? Эффективно, но кроваво и незаконно.

Неспособный от страха опрыскать из баллончика человек - скорее эту МПЛ бросит, или себе что-то отрубит.
Основа самобороны - не бояться. Страх сковывает. Достигается тренировками.
AlDianochka 1 сен 2026 в 22:18
1
Цитата (Polugut @ 01.09.2026 - 22:17)
Неспособный от страха опрыскать из баллончика человек - скорее эту МПЛ бросит, или себе что-то отрубит.
Основа самобороны - не бояться. Страх сковывает. Достигается тренировками.

Я их не боюсь и не капли не жалею. Для меня блоховоз равен таракану - и то и то биомусор и паразит.

Markus2000 1 сен 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если они уже сгруппировались в стаю и диктуют свою политику - только уничтожать, любыми способами. Хоть шашкой рубить, хоть вилами колоть.
Есть чем- травить. Хоть арбалетом... Главное не рассказывать что это ты сделал.
AlDianochka 1 сен 2026 в 22:20
0
Цитата (andi73 @ 01.09.2026 - 21:58)

Кстати, ещё вариант: капкан купить и у ее лежбища снарядить. Попадется - дальше уж решай сам, что с ней делать....

Airbuz 1 сен 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (eroshkina2 @ 01.09.2026 - 21:29)
...

Догхантер?
Поясните

Polugut 1 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andi73 @ 1 сен 2026 в 21:58)

Есть и другие вредные для собак вещества. Парацетамол, например.
https://vetradenis.ru/poleznoe/191-opasnye-...shnih-zhivotnyh
забор 1 сен 2026 в 22:34
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Самые дешманские петарды.
Я однажды бросил в собачью свадьбу. Собаки все подбежали посмотреть, что это я им бросил.
Как грохнуло. Все с визгом в далёкие дали убежали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 357
16 Пользователей: Яковлев, Manuela18, AlexRest, Якцидрак1, GIPSI, PlayfulFox, Элек, Resident114, Hiksks, Добрячок, мастрояни, igrach1, Desaparecidо, KunaTakker, Hatbear, Ебений
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх