вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В России теперь придётся платить 15% с банковского кешбэка
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
JimmyV
29.03.2026 - 09:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
так то пусть спасибой и забирают свои проценты...
Это сообщение отредактировал
JimmyV
- 29.03.2026 - 09:21
[
^
]
NightRiderz1
29.03.2026 - 09:26
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Заголовок - желтое барахло. В статье речь идет о том, что человеку пришлось платить 15% с кешбэка из-за того, что с учетом него доходы превысили порог 13-15.
[
^
]
pruginkad
29.03.2026 - 09:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Путяре явно нужны бабки. Ничем помочь не могу. У самого нет
pruginkad
- 29.03.2026 - 09:28
[
^
]
Viserys555
29.03.2026 - 09:28
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Схераль они посчитали это доходом от инвестиций? Где тут инвестиции были? Он акции покупал или облигации или еще какие инструменты? Кешбэк к инвестициям никак уж не относится. Согласно пункту 68 статьи 217 НК РФ, для физических лиц кэшбэк освобождается от НДФЛ, если он начисляется в рамках публичной программы лояльности, доступной всем клиентам банка. И никак уж его не должны были не то что учитывать для взятия ндфл, а уж тем более считать инвестиционным инструментом и прибавлять к совокупным доходам. В суд мужику только и побыстрей, а то сейчас прецедент будет и со всех начнут взимать.
Viserys555
- 29.03.2026 - 09:38
[
^
]
Yorkin
29.03.2026 - 09:33
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Torslim @ 28.03.2026 - 17:09)
Как это с 8 мультов он получил 2.2, если максимальный процент в 25 году был 24? Там и 2х не будет, кто-то трендит.
Видимо вместе с кешбеком
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
zloymedved
29.03.2026 - 09:38
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(alnovik @ 28.03.2026 - 17:04)
Цитата
накопил 480 тысяч рублей бонусами по премиальной карте
Лучше б ты их пропил...
Польза конечно сомнительная,но хоть не так обидно..
[
^
]
666
29.03.2026 - 09:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kaha @ 28.03.2026 - 17:21)
Мне интересно, как это будет оформляться?
Не придется всем по бухгалтеру заводить?
Касается и иных нововведений.
Уже давно объявили что никак - тебе просто присылают уведомление в кабинет налогоплательщика, причем даже без расшифровки, мы мол сами раскидаем по статьям, без твоего ведения, ради твоего же удобства.
А не заплатишь - арестуют все счета, сдерут недоимку по несколько раз, но перебор не вернут, зачтут в другие налоговые периоды.
[
^
]
zloymedved
29.03.2026 - 09:41
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Naibu @ 28.03.2026 - 17:08)
А "кэшбэк" это вообще, блядь, ЧТО?? Может четкое определение есть? Где-то может в каких-то отечественных законах ЧЕТКО расписано - что это, и с чем его жрать? А то так можно прям вот далеко зайти. Сбер "спасибы" - это доход, получается? То есть "спасибы" - это, типа, ДЕНЬГИ такие? А что, у нас банк может выпускать свои деньги? Я думал у нас единая национальная валюта - это рубли. А что такое тогда "спасибы"? Просто если это ДЕНЬГИ, ну тогда ладно, НДФЛ, да... но тогда эти "ДЕНЬГИ" должны обладать всеми свойствами денег, включая НАЛИЧНУЮ форму. Ну выдайте мне наличностью мои "Спасибы" и за одно расскажите "питёрочке", что я к ним теперь с ТАКИМИ деньгами ходить буду. А если это НЕ деньги, то тогда какого ХУЯ на них накладывается НДФЛ?? Определиться бы...
...Или это не деньги, а "товар"?.. Тогда причем тут НДФЛ? Какого хуя на товар вообще какой-то налог? Нужно бы объяснений и разъяснений на такие дела, а то завтра, блядь, проснешься, а окажется, что на трусы налог уже должен. Так далеко зайти можно. Ну и объясниться было бы неплохо, а с КАКОГО ХУЯ, собственно, что-то там меняем в налоговом законодательстве? Чья это прихоть? Народа? Ну извольте предоставить мешки писем тогда, хотя бы... А то очень похоже, что хвост во всю виляет собакой и забыл, кто его кормит. Кто и кому дал полномочия БЕЗ народа подобные законы принимать, менять и т.д.? Может это тогда незаконные законы и их не надо исполнять? Чей-та в день по пять законов-то принимается, и от каждого жить становиться все хуже. Я вот, лично, таких законов не заказывал. И никто из моих знакомых тоже. А кто заказывал? Надо, наверное, предъявить, чтобы непонятки не было... Пора бы уже...
У терешковой спроси,там наверно уже вагон писем заготовлен. Фамилию с маленькой буквы написал сознательно...
[
^
]
AnotherFM
29.03.2026 - 09:43
[
показать
]
0
Статус:
Гуманист, прогрессист и техноромантик
Цитата
(DenAlien @ 28.03.2026 - 17:10)
С таким же успехом, налоговая любую транзакцию на карту может трактовать как доход и отжимать 15%.
Не подсказывай вампирам
[
^
]
terabyte
29.03.2026 - 09:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
HESOYAM ввёл- плоти нолог
[
^
]
Estudiantes
29.03.2026 - 09:52
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Налоги на штрафы пора вводить 🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
Vladamir
29.03.2026 - 09:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кэшбэк - это отложенная скидка на товар, такой своеобразный ход конём, чтобы заманить покупателя. Это никак не доход - это просто скидка на товар.
Но так как у нас в креслах везде сидят долбоёбы, они это не знают, и могут только предлагать, как ещё больше залезть в карман гражданину.
[
^
]
pvg2005
29.03.2026 - 10:01
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
А причем тут кэшбек и проценты по вкладу??? ТС передёргивает для хайпу
ЯПлакалъ
[
^
]
CEMEH64
29.03.2026 - 10:01
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
На сколько ж казна пуста
ЯПлакалъ
[
^
]
gebs
29.03.2026 - 10:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
А "кэшбэк" это вообще, блядь, ЧТО??
Это благодарность.
[
^
]
Newvovan1973
29.03.2026 - 10:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
А "кэшбэк" это вообще, блядь, ЧТО?? Может четкое определение есть? Где-то может в каких-то отечественных законах ЧЕТКО расписано - что это, и с чем его жрать? А то так можно прям вот далеко зайти. Сбер "спасибы" - это доход, получается? То есть "спасибы" - это, типа, ДЕНЬГИ такие? А что, у нас банк может выпускать свои деньги? Я думал у нас единая национальная валюта - это рубли. А что такое тогда "спасибы"? Просто если это ДЕНЬГИ, ну тогда ладно, НДФЛ, да... но тогда эти "ДЕНЬГИ" должны обладать всеми свойствами денег, включая НАЛИЧНУЮ форму. Ну выдайте мне наличностью мои "Спасибы" и за одно расскажите "питёрочке", что я к ним теперь с ТАКИМИ деньгами ходить буду. А если это НЕ деньги, то тогда какого ХУЯ на них накладывается НДФЛ?? Определиться бы...
...Или это не деньги, а "товар"?.. Тогда причем тут НДФЛ? Какого хуя на товар вообще какой-то налог? Нужно бы объяснений и разъяснений на такие дела, а то завтра, блядь, проснешься, а окажется, что на трусы налог уже должен. Так далеко зайти можно. Ну и объясниться было бы неплохо, а с КАКОГО ХУЯ, собственно, что-то там меняем в налоговом законодательстве? Чья это прихоть? Народа? Ну извольте предоставить мешки писем тогда, хотя бы... А то очень похоже, что хвост во всю виляет собакой и забыл, кто его кормит. Кто и кому дал полномочия БЕЗ народа подобные законы принимать, менять и т.д.? Может это тогда незаконные законы и их не надо исполнять? Чей-та в день по пять законов-то принимается, и от каждого жить становиться все хуже. Я вот, лично, таких законов не заказывал. И никто из моих знакомых тоже. А кто заказывал? Надо, наверное, предъявить, чтобы непонятки не было... Пора бы уже...
Согласен с вами, просто денег пидорасам не хватает. Скоро за воздух платить будем. Зря написали про трусы. Идею подкинули... Грустно, блин.
ЯПлакалъ
[
^
]
amkarnaf
29.03.2026 - 10:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Уже многие отмечали, что попытка или даже подозрение в попытке уклонения от налогов квалифицируется как одно из самых тяжких преступлений.
Дойдет до того, что убьёт некто иного некту, завладеет его имуществом, но заплатит все налоги, и, вуаля... уже будет чист перед законом!
[
^
]
Lyurker
29.03.2026 - 10:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
уже писец, если все Россияне бросят пить что начнетя?)))))
[
^
]
westdm
29.03.2026 - 10:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(captain1977 @ 28.03.2026 - 17:25)
Цитата
(Свояк @ 28.03.2026 - 17:22)
Возьмут среднюю цену на товар в регионе, и если ты купил вещь дешевле, то получил доход - плоти нолог.
А че, с кредитами уже так. Брал на работе, под почти нихуя. Так идет допотчисление - типа за упущенную банками выгоду и мое охеренное обогащение
Ну шутки шутками, а например в Нидерландах налог на "мнимую аренду" вполне себе официально существует, когда государство считает что если ты живешь в собственной недвижимости, то значит ты потенциально экономишь на аренде жилья и некий процент от кадастровой стоимости жилья за это добавляется к годовому доходу от которого рассчитывается уже подоходный налог.
Так что куда расти и что придумывать есть.
[
^
]
VasekIzhevsk
29.03.2026 - 10:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
-Казна пуста, милорд! Нам нужно больше золота! На войну, милорд...
[
^
]
asulike
29.03.2026 - 10:14
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Чеб ещё подрезать у и без того нищего населения. Хочу напомнить что войны начались, когда в сша лопнул пузырь рынка недвижимости и начался глобальный финансовый кризис. А кризисы лечатся только тратами. Вместо того чтобы платить людям нормально, чтобы та в свою очередь смогли покупать их товары, они забирают последнее. Не привыкли наши решатили великих дел в ресторанах что их котлетки становиться чуть тоньше, они тут же ищут где эту разницу возместить. Ну или за счёт кого. Страна превращается в корпаративную помойкк
ЯПлакалъ
[
^
]
Uyrec
29.03.2026 - 10:20
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(altufan @ 28.03.2026 - 17:18)
Баллами и купонами пусть забирают
🥕🥕🥕 от Озона)
ЯПлакалъ
[
^
]
smashSR
29.03.2026 - 10:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ну так 16 миллиардеров всего друзей у Путина.. а хотелось бы ему круглую цифру.. так чо будет догонять до 20. а значит еще надо сдирать шкуру с черни
слава путину
[
^
]
Romanello77
29.03.2026 - 10:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Да похуй им на определения: плати деньги и все: только это они знают: никак нажраться не могут пидоры.
[
^
]
Romanello77
29.03.2026 - 10:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(westdm @ 29.03.2026 - 10:13)
Цитата
(captain1977 @ 28.03.2026 - 17:25)
Цитата
(Свояк @ 28.03.2026 - 17:22)
Возьмут среднюю цену на товар в регионе, и если ты купил вещь дешевле, то получил доход - плоти нолог.
А че, с кредитами уже так. Брал на работе, под почти нихуя. Так идет допотчисление - типа за упущенную банками выгоду и мое охеренное обогащение
Ну шутки шутками, а например в Нидерландах налог на "мнимую аренду" вполне себе официально существует, когда государство считает что если ты живешь в собственной недвижимости, то значит ты потенциально экономишь на аренде жилья и некий процент от кадастровой стоимости жилья за это добавляется к годовому доходу от которого рассчитывается уже подоходный налог.
Так что куда расти и что придумывать есть.
Может быть сравнить полную картину жизни в Нидерландах: заработные платы напрример, размеры пенсий, свободу перемещения, свободу слова?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20188
8 Пользователей:
Vodin
,
Напасыч
,
бобер92
,
GSukharnikov
,
vkudakov
,
raulyo
,
ВячеславС
,
gesigor
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Есть высокая вероятность, что работа Telegram в РФ будет восстан...
(113)
karel77
События
14:33
Почти без палева
(20)
Nikokos
Инкубатор
Посадка картофеля.
(43)
ОсатаневшийЛ
Инкубатор
Сегодня свой день рождения отмечает Кристофер Ламберт
(56)
SemenSemenyh
События
Телеграф
(4)
chiefmp2
Инкубатор
Картиночки, баянчики 29 марта
(62)
БелSVod
Инкубатор
Москвичи начали копаться на помойках премиальных ЖК
(46)
DедМороz
Инкубатор
Перспективы
(19)
sergey741
Инкубатор
Во, новая тема.
(85)
RVstrax
Инкубатор
бот - поддержка БОТа.
(1)
ginngreen
Инкубатор
Помогите пожалуйста.
(48)
SEVER771000
Инкубатор
В конце марта, пять лет назад погиб Александр Липницкий, провали...
(15)
kashnia
Инкубатор
Литературное заведение "Буквица"
(4085)
Крестная
ЯП Издательство
АРТ-Воскресенье
(5)
moonshadow