12-летний школьник погиб после падения с высоты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шикаго 29 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
12 лет и уже
cds2004 29 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ilich325 @ 31.05.2026 - 16:29)
Блин,при просмотре аж все сжалось!хоть и дебил но жалко дебила ,родителей его жалко .Натворил делов.Узнаю что мой сын такой х...ней занимается,сам ноги ему переломаю !

Можно подумать ты в детстве по деревьям, стройкам, заброшки не лазил, если нет, то мне тебя жалко. Многие из нас выжили в детстве только по случайности, у многих в загашнике есть история где он чудом выжил. Просто этому не повезло, естественный отбор. Слабоумие и отвагу в таком возрасте ещё никто не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 29 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Охуеваю с комментариев! Люди, а вы были пацанами? Там же инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! 90% хуйни, которую я творил по молодости, сейчас и близко не рискнул бы повторить!

ХулиПедрович 29 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LostikR @ 29 авг 2026 в 09:57)
А наши родители много знали чем мы занимаемся, вы реально приходили и рассказывали после прогулки, мам я сегодня по гаражам прыгал, вчера через забор к соседям за яблоками лазил и тд
Родители и не знали сто пудов чем он занимается, их жалко!

У наших родителей не было геолокация и социальных сетей.
Pohmelniy 29 авг 2026 в 10:39
1
Причин жалеть не вижу.

Ну и да, ту хуйню которую я творил в детстве я творил даже не представляя, что меня потом будут жалеть. Я точно знал, что меня потом убьют, но вот жалеть...

ХулиПедрович 29 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 29 авг 2026 в 10:33)
Охуеваю с комментариев! Люди, а вы были пацанами? Там же инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! 90% хуйни, которую я творил по молодости, сейчас и близко не рискнул бы повторить!

Были, но такой дичи за собой я не помню, максимум по гаражам прыгал. Даже по развалинам не лазил, уже лет в 7 отлично понимал, что падение на камни, или арматуру ничем хорошим не закончатся. Даже если высота метров 5.
p0xmel 29 авг 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Мдааа привязать канат за балконом, при наличии балкона, Сверхразум блять.

ЧеловекБожий 29 авг 2026 в 10:47
1
Цитата (alexkotikov @ 31 мая 2026 в 16:32)
Можно поподробнее, откуда канат?
Могут крайних поискать и найти....

Какие-нибудь строительные работы производили,поднимали краску-хуяску.И не канат там,обычная крепкая верёвка которую в таких работах и используют.
AcmpoHoM 29 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надо было всего-то страховочный пояс приобрести, цена вопроса 700-1000 рублей. А то некоторые пишут не лазить на шпиль, естественный отбор и т.п. Просто довести до своего ребёнка-руфера правила производства высотных работ. И рассказать об ответственности за нарушения.

Кстати, пацан с этого шнура всё равно бы соскользнул, слишком гладкий и тонкий. Невозможно удержаться на таком.

12-летний школьник погиб после падения с высоты
cachalotina 29 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну веревка то не оборвалась

Yan172 29 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
Родителей не жалко. Они не смогли привить и развить у ребенка чувство самосохранения. Наверное потому, что у них самих отсутствует данное чувство.

July888 29 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пацана и родителей жаль. Очень.
Мне вот другое интересно: местные скуфы в постах про советское детство с пеной у рта рассказывают как было классно в то время без гаджетов. Как они прыгали по гаражамлазели на вышки и творили прочую херню. А вот тут, да, малолетний дебил, премия Дарвина и «вы не понимаете, это другое». Лицемеры, бля.

Cardamon 29 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Никого не жалко. Родители должны воспитывать ребенка. Хоть к одно из родителей должны быть доверительные отношения с чадом. Моя дочь, я так воспитывал, максимально доверяет мне. Я знаю порядок больше чем ее мать. У нас полная семья. И да, проблемы с дочерью были, не сказать, что все гладко.

fdenisk 29 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хоть узлов наделали бы на верёвке. Пздц

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 635
16 Пользователей: den8400, cub3, Grifon82, ykpagyckyc, marxuz, JonyN, Vpozitiv, kaban1970, frodko, alerondel, Nacked, webapi, hodjanasred, Garnett, jekson83, CaLLlKa
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх