При осознании неизбежной смерти происходит такой впрыск адреналина, что мозг работает на запредельных уровнях и время буквально останавливается... Пока он падал, для него это было вечностью! По себе знаю, только я выжил.
Да много кто из молодежи и детей выбирает путь повыделываться путем сотворения всякой дичи. руферы, паркурщики, зацеперы, питбайщики. примерно где то недалеко друг от друга в сообразительности.
Селяви, хуль... Зато приятель наверное руферством перестал увлекаться
Скорее всего вряд ли. Как-то гуляло видео, где компания зацеперов ехали между вагонами и один из них сорвался с летальным исходом, они еще к трупу подходили и все на панике были. Их ютуб-канал после этого все равно продолжил пополняться новым контентом.
Блин( Слов нет, жаль и ребёнка и его родителей((( У самого растёт парень 12 лет, разговариваю с ним часто, боюсь запугать пацана своими страхами за него...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Руфер как сапер, ошибается один раз! За то умер красиво.
У меня одноклассник в день своего 13-летия сорвался с крыши 9-этажки (мы всей компанией в тот момент там тусили), я первый к нему внизу подбежал. И знаешь, что я тебе скажу? Человек, погибший от падения с высоты, это вообще не красиво. Конечности, вывернутые в неестественных позах и кровь, сочащаяся из-под водолазки от вылезших сквозь плоть ребер.
Жаль родителей, им с этим жить. Вот чем они думают эти подростки, когда вытворяют подобное. Жить и жить ещё, эх
А че подростком не был? Я как то один раз чуть жопу не порвал о штакетник, когда через забор перепрыгивал, повезло, только шорты порвал. Думаешь после этого перестал через забор лезть? Подростки они без башенные.
Стесняюсь поинтересоваться- это выдержка из автобиографии? Я так в гаражную яму йобнулся. Говорили мне- смотри, лестница еле живая, осторожно. Хуйня, думаю, выдержит. Выдержала, ога
Вы хотя бы про лестницу помнили)
Блин( Слов нет, жаль и ребёнка и его родителей((( У самого растёт парень 12 лет, разговариваю с ним часто, боюсь запугать пацана своими страхами за него...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)